Разрешили цеплять асап прям к системе, если страховочная веревка закреплена к точке через амортизатор.
Это и раньше было, причем, необязательно чтоб "страховочная веревка закреплена к точке через амортизатор".
Разрешили цеплять асап прям к системе, если страховочная веревка закреплена к точке через амортизатор.
WhiteEagle писал(а):Разрешили цеплять асап прям к системе, если страховочная веревка закреплена к точке через амортизатор.
Это и раньше было, причем, необязательно чтоб "страховочная веревка закреплена к точке через амортизатор".
Что такое G-точка знаю, а что такое А?Шатохин Геннадий писал(а):Всё правильно, только небольшое уточнение - только к "А" точке.
WhiteEagle писал(а):А на спине тогда какая? По инструкции можно за спину цеплять - так нарисовано...
Он настолько продвинут по Фрейду, что возможно о сайте http://petzl.ru/promalp.html может и не знать, а соответственно о точках "А" тем более. Специально для пенсионера вырезка из инструкции к обвязкам, вдруг опять взгляд на Фрейде остановитсяrezo писал(а):Что такое G-точка знаю, а что такое А?Шатохин Геннадий писал(а):Всё правильно, только небольшое уточнение - только к "А" точке.
Выбор немного шире - 2 точки прикрепления. Точки прикрепления можно посмотреть в инструкциях к обвязкам.Шатохин Геннадий писал(а):... В инструкции к ASAPу на картинке за номером 5 нарисован персонаж в обвязке у которой других точек акромя этой, как бы и нет вовсе так что у него выбор не богатый
Igor-K писал(а):Выбор немного шире - 2 точки прикрепления. Точки прикрепления можно посмотреть в инструкциях к обвязкам.
Инструкция ASAP
Инструкция NAVAHO BOD CROLL FAST
Инструкция AVAO BOD CROLL FAST
Шатохин Геннадий писал(а):На том персонажике о котором я говорил одето несколько другое
Я знал, что с юмором у тебя плохо. Но не думал, что настолькоIgor-K писал(а):Он настолько продвинут по Фрейду, что возможно о сайте http://petzl.ru/promalp.html может и не знать, а соответственно о точках "А" тем более. Специально для пенсионера вырезка из инструкции к обвязкам, вдруг опять взгляд на Фрейде остановитсяrezo писал(а):Что такое G-точка знаю, а что такое А?Шатохин Геннадий писал(а):Всё правильно, только небольшое уточнение - только к "А" точке.
krx писал(а):что репик - повод забыть установить карабин в ASAP (а я лично у новичков такой косяк наблюдаю регулярно), поэтому отказались от возможности его привязывания. Устройство меньше в размере, чем прежняя версия, поэтому надежно удерживается рукой, пока снят с веревки или карабина."
krx писал(а):эта модификация ASAP'а в руке удерживается проще, чем предыдущая, своей небольшой ладонью вполне надёжно его держал. ну а выронить можно всё что угодно - того же гоблина или бэкап. вывод - надо брать ASAP LOCK ))
RedFox писал(а):Карабин-то вставлять надо. Ok Petzl.
тяну вверх - шипы не крутятся а проскальзывают по веревки (разблокировки не происходит) надавил в сторону веревки вроде с горем пополам разблокировался.
VVVlad писал(а):Первоначальная инструкция ASAP:
"Чистить ASAP следует щеткой, водой и мылом. После чего ПРОМЫТЬ ВОДОЙ и высушить"
новая редакция:
"Избегайте ПОПАДАНИЯ ЛЮБОЙ жидкости в механизм колесика"
Вот так-то!
RedFox писал(а):Думаю, пружинки там ржавеют. Хочу старый асап разобрать и устроить для них тест.
Arte604 писал(а):Воткнул видео
CBD писал(а):А при движении вверх он и не должен катиться
Arte604 писал(а):или ссылку на нее
VVVlad писал(а):Arte604 писал(а):или ссылку на нее
CBD писал(а): А при движении вверх он и не должен катиться
RedFox писал(а):Парни, я уже холодной испариной покрылся - где вы такие асапы берёте?
WhiteEagle писал(а):CBD писал(а):А при движении вверх он и не должен катиться
ЧЕГО???
а с чего бы ему обязательно крутиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 192 гостя