Фейс писал(а):примерно 10 числа еду: москва-минск-вильнюс -калининград, затем обратно. кому что нужно -пишите. могу взять попутчика
Заехай в березу, купи тушенки?
Фейс писал(а):примерно 10 числа еду: москва-минск-вильнюс -калининград, затем обратно. кому что нужно -пишите. могу взять попутчика
Фейс писал(а):я тоже подумывал.а какая лучше? на сайте завода (в Слуцке)много вариантов...
RAJ писал(а):Фейс писал(а):я тоже подумывал.а какая лучше? на сайте завода (в Слуцке)много вариантов...
Не не, именно в Березу! Там есть высший сорт, 98% мяса. Я в том году купил ящик, до дома не довёз.
Фейс писал(а):RAJ писал(а):Фейс писал(а):я тоже подумывал.а какая лучше? на сайте завода (в Слуцке)много вариантов...
Не не, именно в Березу! Там есть высший сорт, 98% мяса. Я в том году купил ящик, до дома не довёз.
месяц ехал?))
у них тоже 40 сортов тушенки! какую брать то??
Фейс писал(а):заметанно! спасибо дегустаторам. кину себе ящик,завсегда пригодится на охоту-рыбалку и пр. если кому тоже требуется-нет проблем, еду на минивэне.
gem писал(а):Сергей, если стоимость одной банки тушенки менее ста рублей, то мы взяли бы ящик. В Москве есть по 105рэ такая.
gem писал(а):У меня муж - консерватор, считает лучшей только ту тушенку. И вообще она проверено вкусная.
gem писал(а):У меня муж - консерватор, считает лучшей только ту тушенку. И вообще она проверено вкусная.
gem писал(а):Тогда буду в Москве затариваться, а то все ждала, вдруг привезете))))
.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 31 гость