Maximalist писал(а):[По поводу треугольника - не надо искать смысл там, где его нет. Это просто каприз художника... :)
однакож, по-питерски так навязчиво-гламурно можно б было б и со смыслом и со значением...один хер - не все ведь поймут!)))
Maximalist писал(а):[По поводу треугольника - не надо искать смысл там, где его нет. Это просто каприз художника... :)
Nickl писал(а):приятно видеть работу профессионала - респект вам как всегда
Сайгон писал(а):А у меня есть-токо здесь фиги ответят!я ж не профи
Maximalist писал(а):..........
Кстати, о запилах... На одном из американских арбосайтов меня почему то, года два тому назад, сильно критиковали за этот вариант. И особое недоумение вызвала направляющая ступенька. Один из ближайших друзей Беранека так и написал, что в итоге когда-нибудь этот вариант сильно даст мне по заднице... :) ........
англичанин писал(а):Maximalist писал(а):..........
Я вправду не вижу необходимости в таком запиле " с ног" и вероятность "кресла брадобрея" возможн, возрастает при таком запиле.
Сайгон писал(а):А у меня есть вопросы-токо здесь фиг ответят!я ж не профи,а конкурент
Емеля писал(а):... Вот только вопрос. Я ничего не упустил?
Емеля писал(а):И еще, у меня глюк или дерево левее ушло от изначального запила метра на 2, пока его подсоб доламывал?
Емеля писал(а): меня больше ............... радуют, ну и девчонки )
Север писал(а):ты на крючке при малейшем отказе спилить 1000 деревьев за 500 р дам твоей жене ссылку на эту цитату
короче оформляй дарственную на дробилку для начала..
Север писал(а):Емеля писал(а): меня больше ............... радуют, ну и девчонки )
ты на крючке при малейшем отказе спилить 1000 деревьев за 500 р дам твоей жене ссылку на эту цитату
короче оформляй дарственную на дробилку для начала..
англичанин писал(а):Емеля писал(а):... Вот только вопрос. Я ничего не упустил?
Как ругается водитель детского автобуса:Кирилл Евгеньевич писал(а):...Арборист арбористу - друг, товарищ и брат
Емеля писал(а):разве, что дорвать резко недопил в нижней точке?
англичанин писал(а):Емеля писал(а):... Вот только вопрос. Я ничего не упустил?
упустилЕмеля писал(а):И еще, у меня глюк или дерево левее ушло от изначального запила метра на 2, пока его подсоб доламывал?
не глюк
RedFox писал(а):Женя Егорова и Выборгское. Я в этом синем доме квартиру делал.
RedFox писал(а):Женя Егорова и Выборгское. Я в этом синем доме квартиру делал.
zorg117 писал(а):Вот оказывается кто все перчатки скупил во всех инструментах.А я то,болезный, переживаю что на центральном складе их не осталось. Как впечатление, поделись, Ден!
Vano писал(а):что же вы себя не бережете? без наушников пилите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей