Всем Привет!
Мы сейчас ищем кого-либо адекватного (в идеале молодую семью с маленьким ребёнком) для того что бы совместно снимать дом в ближайшем Подмосковье.
Основная идея:
Жить в лучших условиях за те же деньги, которые мы платим за съёмное жильё. Сейчас мы платим порядка 30 тыс в месяц с учётом квартплаты и аренды гаража. В этой ценовой категории не возможно снять нормальный дом. Вот мы и хотим снимать дом на 2 семьи. За 50 тыс можно снимать хороший большой дом с евроремонтом, в котором вполне поместятся 2 семьи. Половину платим мы, половину вы. Моя работа сильно связанна с г. Москва. И исходя из этого дом мы ищем в пределах 10-15 км от МКАДа. Конечно, хочется, что бы был рядом и лес и водоём.
Наши пожелания к дому.
Ищем дом в котором есть 3-4 изолированные комнаты, что бы у каждой семьи была бы отдельная спальня и кабинет. Отопление, душ и туалет в доме. Так же мы будем искать дом с гаражом или сараем. Нам нужно хранить там моё снаряжение и инструмент, туристическое снаряжение и велосипеды, мотоцикл.
О нас.
Мы - это я, моя жена Оля, мой сын Игорёша (1 год и 5 мес), старый ленивый рыжий кот Пуш, молодая и активная кошка Сьюзи. Коты кастрированы, приучены к туалету и когтеточке. Увлекаемся походами, здоровым образом жизни, экологией, йогой. Последнее увлечение - это воспитание сына. Я работаю промышленным альпинистом на вольных хлебах. Жена пока сидит дома вместе с сыном.
Кого мы ищем.
Идеально было бы молодую пару с ребёнком и, похожими на наши, увлечениями. Но в целом мы абсолютно "за" любого адекватного человека. Однако есть моменты которые мы не приемлем совсем: алкоголь, никотин и прочие наркотики.
Так же мы ищем людей готовых снимать дом круглогодично. Вариант: "А мы с вами хотим поснимать только на лето" - не рассматривается вообще.
8 926 316 89 11 Эос (я)
8 915 378 97 22 Ольга (моя жена)
Ищем семью для совместной аренды дома!
Re: Ищем семью для совместной аренды дома!
Оптимист ты однако!то что ты описал-в Фирсановке от 50 тыр стоит!удачи!
очень интересно, но цена нереальная какая-то за то что вы хотите. Или есть варианты уже?
Ну, про евроремонт я может быть и загнул. Но хочется, что-то более-менее приличное. Просто то что мы смотрели за 25-30 тыров - это либо полный отстой (покосившиеся стены, мебель старше меня) , либо с хозяевами в одном доме, либо дом очень маленький.
Варианты попадаются. Надо мониторить. Ездили, смотрели несколько.
Варианты попадаются. Надо мониторить. Ездили, смотрели несколько.
Последний раз редактировалось Эос 02 апр 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Просьба к Модераторам!
Если тему перемещайте, то кидайте сообщение в личку, пожалуйста.
А то я был немало удивлён когда не нашёл тему там, где её оставил.
Если тему перемещайте, то кидайте сообщение в личку, пожалуйста.
А то я был немало удивлён когда не нашёл тему там, где её оставил.
Две хозяйки на одной кухне,как две медведицы в одной берлоге.За редким исключением.
Это надо проверить. ))
Тут нечего проверять!сам сглаживать моменты будешь!я б подписался-но жена курит я выпиваю,да и домик купил уже здесь
Хорошо тебе
А мне вот надо определиться что брать - дом или квартиру
А мне вот надо определиться что брать - дом или квартиру