Сайгон писал(а):Мало чего не покажется?вот если при этом перфоратор стеклопакет разобьет,я б ведерко взял
не, далековато
Сайгон писал(а):Мало чего не покажется?вот если при этом перфоратор стеклопакет разобьет,я б ведерко взял
Ведро удобно в работе, но есть риск перевернуть во время вывешивания или других манипуляций.Laest писал(а):А легкий привязаный ручной инструмент - когда не в работе, лежит в ведре.
rezo писал(а):Ведро удобно в работе, но есть риск перевернуть во время вывешивания или других манипуляций.Laest писал(а):А легкий привязаный ручной инструмент - когда не в работе, лежит в ведре.
Удобнее и безопаснее, мне кажется, сумки.
При подвешивании за боковые ручки она закрывается (можно для гарантии и на змейку).
Я пришил еще одну - длинную и при подвешиванию на нее сумка открывается и работаешь как с ведром
rezo писал(а):Пришей еще одну лямку вдоль. Не пожалеешь.
Никогда на спуске ведро на выступы не упиралось?Сайгон писал(а):Проще сразу ведро завесить на страховку,зачем с ним лезть?
Такие мешки удобны, если в нем что-нибудь одно или слишком различное, чтобы брать наощупь./b/ писал(а):для мелкого инструмента и расходника меня радуют шлямбурные сумки для спелео-пробойного комплекта. - типа такого -
B0rn писал(а):Маленький карман там неудобно пришит, на половину закрывает отделы для мелочи. Я его отрезал и пришли стопы для крепления подсумков молле.
/b/ писал(а):как по мне, так лучше несколько маленьких сумок, чем одна большая
Правильно думаете, я до переделки только большими отделами пользовался и молоток вешал. А сейчас всё доступно и можно что угодно подвешать, нож, подсумок для крепежа, подсумок для мелкого инструмента или снять всё за ненадобностью.UncleSam писал(а):B0rn писал(а):Маленький карман там неудобно пришит, на половину закрывает отделы для мелочи. Я его отрезал и пришли стопы для крепления подсумков молле.
Хм, нужно будет подумать. Сдается мне, что оно стоит того. А то страшно её использовать в таком виде.
mahapashka писал(а):Есть еще вот такое:
Стенки из ПВХ, дно пластиковое, объем 11 литров, складывается в кофр на молнии, стоит примерно 10 долларов.
Бывают на 6 литров и, кажется, на 8.
RedFox писал(а):Стекломойщиков с такими видел. Несерьёзно как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей