Фотоотчет съезда в Клепиках
- Тульский
- Контактная информация:
Фотоотчет съезда в Клепиках
Первая встреча по пути в Спас-Клепики...
- Тульский
- Контактная информация:
Заселились ...
За знакомство...
Скорефанились....
Спелись....
Обмозговали...
Побратались....
Сфедерировались...
сфотографировались...
еще сфотались...
Помирились...
Сюда зайдите......
http://foto.mail.ru/mail/tulsky/134/
За знакомство...
Скорефанились....
Спелись....
Обмозговали...
Побратались....
Сфедерировались...
сфотографировались...
еще сфотались...
Помирились...
Сюда зайдите......
http://foto.mail.ru/mail/tulsky/134/
день первый
собрались
приехали
зарегились
скинулись
затарились
пели
ели
танцевали
остальное здесь
продолжение следует...
собрались
приехали
зарегились
скинулись
затарились
пели
ели
танцевали
остальное здесь
продолжение следует...
да я тоже.
не курю и не пью уже неделю. и не собираюсь начинать. курить - уж точно!
кстати, еще фотки будут или все до сих пор температурят(я,например,по-прежнему, с 37,2 ) и пока не до этого?
у меня для выкладывания уже почти ничего не осталось - только жесткая мужская обнаженка, а здесь Дам много...
кстати, еще фотки будут или все до сих пор температурят(я,например,по-прежнему, с 37,2 ) и пока не до этого?
у меня для выкладывания уже почти ничего не осталось - только жесткая мужская обнаженка, а здесь Дам много...
recoil писал(а):да я тоже.
Жесткая мужская обнаженка и с первого съезда есть. Но мы же культурные люди Цензура
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
LEONCINO писал(а):recoil писал(а):а меня не убьют?
а может, все таки дождаться очередной встречи? живьем,оно не так плоско, как на фотках...
Ну Сергей Палыч ! Ну что Вы чесслово ... ! Смелее!!!
уж лучше плоско сейчас, чем рельефно через год
Никто не заметит , все спят уже :)))
А ночью промальп форум превращается в эротический!
Последний раз редактировалось p.a.v 19 фев 2007, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
посмотрел.ничего особенного - члены,как члены. разгоряченные после баньки , веселые члены оргкомитета по созданию ФПАР.
хотя- вот,имхо,кадр интересный -
у меня всё. что можно выкладывать....
хотя- вот,имхо,кадр интересный -
у меня всё. что можно выкладывать....
LEONCINO писал(а):p.a.v писал(а):А ночью промальп форум превращается в эротический!
Алексей.. Вы прямо-таки выдаете желаемое за действительное
я всего лишь просила фото
Ну ладно вам, я ради смеха, я понял о чем речь шла(или все таки не понял....?) А вот на счет желаемое по подробней!!!! Это как понять?
LEONCINO писал(а):p.a.v писал(а): я понял о чем речь шла(или все таки не понял....?)
Алексей, ну я прям уже волнуюсь за Вас !!!
с пониманием что-тоp.a.v писал(а): А вот на счет желаемое по подробней!!!! Это как понять?
тут сложнее.. что именно вы желаете я не знаю, но этот форум, мне кажется, отнюдь не эротический, а скорее наоборот.
Но все же ваши фотоотчеты привносят в него немного романтики
Повторяюсь, это БЫла ШУТКА, ЮМОР такой! А волноваться за меня не надо, с пониманием у меня все отлично ! Да и желаю я того, чего и все - ТОжЕТЬ человек вроде как?!
Ну что страсти утихли, я так себе думаю, мошт нам продолжить традицию и встретитьсяя где нить 1 го апреля, в том году было очень прикольно. Я был бы рад всех еще раз увидеть, попить пива, попеть песен, пообщаться.... Эх, Тульский Вовчик, душа а не человек.... Я хочу поднять этот маленький бокал с бАльшой душой, эх..... Почему мы так глупо живем, почему мы так долго не видимся.....
Последний раз редактировалось Паганэль 22 фев 2007, 17:47, всего редактировалось 1 раз.