Не вижу повода принимать оскорбленную позу.
Ладно, я резко выразился, спиши на плохое настроение.
Никаких поз конечно.
Просто если бы я знал что таблички помогут, понаставил бы их там. Но я знаю что это не так.
Я лишь говорю, что это вполне прогнозируемая ситуация.
Разумеется. Она всегда прогнозируема.
Я тебе сейчас сразу спрогнозирую, что под твои таблички будут лезть ровно так же как и под ленту. Они ровно такие же раздражители, на которые плюют.
Отчасти это дурость людская. А отчасти - к оправданию людей - нас, увы, приучили к тому что знак "дорожные работы" висит месяц спустя после окончания работ.
Точно таким же раздражителем является надпись на пачке сигарет "Курение убивает". Кто на нее смотрит?... Вот и "кирпич", и "дорожные работы" стали ровно таким же раздражителем.
Ну, а если кругом действительно мудлоны, то - "егоза".
А поскольку мудлоны всегда и повсюду, поэтому я и сказал про егозу. На нее можно плевать, можно рычать, но через нее не перелезешь.
Проще человеческий поток рассматривать как нечто обезличенное. Например, поток воды. Так будет проще спрогнозировать ситуацию.
Именно поток. Который ни голосом, ни табличками толком не остановить. Поток можно остановить только физическим препятствием, которое он не может преодолеть.
Для воды это плотина, для людей например егоза, для машин на переезде это поднятые железные ступеньки - их ведь не зря поднимают во время прохода поезда: знаки то на переезде висят и красный свет горит... но без этих ступенек наверняка найдется тот кто скажет "я тут рядышком, мне срочно"...