Таки на форуме только один ИРОД 3 уровня, который эту фразу уже выучилShvabrojd писал(а):Кандидат на 3-й уровень проходит курсы по изготовлению снаряжения и разучивает фразу "Да я на гермете квартиру купил!"
![Нефига! :naug:](./images/smilies/eusa_naughty.gif)
![Смеюсь :sm:](./images/smilies/sm.gif)
Таки на форуме только один ИРОД 3 уровня, который эту фразу уже выучилShvabrojd писал(а):Кандидат на 3-й уровень проходит курсы по изготовлению снаряжения и разучивает фразу "Да я на гермете квартиру купил!"
Shvabrojd писал(а):Героя в студию! :)
А сколько их еще неприкаянных бродит где-то вне виртуальной реальности...
Shvabrojd писал(а):
Shvabrojd писал(а):Взносы принимаются в первую очередь самодельным, а уже потом явно непригодным снаряжением )
Shvabrojd писал(а):...
verlibr, можно я воспользуюсь служебным положением и попрошу известного мастера пера и клавиатуры сообразить для ассоциации гимн али еще какой девиз? :) В том числе для популяризации и прочего, хм, пиара )...
Shvabrojd писал(а):Ну так записывай гимн, а там подумаем на счет филиала ))
Одну могу датьLonewolf.71 писал(а):мне бы еще пару глоток луженых на Бэк - вокал,
RedFox писал(а):Взносы принимаются также запоротым материалом - вставшим в ведрах герметом, разодраными банерами, упавшими кондеями и т.п.
Lonewolf.71 писал(а):маловато будет))))
партию мячей готовь)))
Если отниму у собаки сточеную восьмерку (вторая собака ее донашивает) и карабин - пойдет за годовой взнос?
Будка собаки на заднем плане справа ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей