Сдается однокомнатная квартира в Балашихе
Сдается однокомнатная квартира в Балашихе
Всем привет. Сдается однушка в Балашихе-2. Все подробности по телефону 89265314900 Дамин
Re: Сдается однокомнатная квартира в Балашихе
Привет всем. Сейчас я помогаю супруге в поиске порядочного жильца. Разместил объявление в инете и посыпались звонки со всех сторон. Звонят исключительно агенты, риэлторы и прочая посредническая дребедень. Тошно с ними разговаривать. Научился почти безошибочно их определять по набору вопросов и поставленному голосу.
Может кто подскажет как выйти напрямую на нормального чела? Есть ли в инете такие ресурсы? Заранее благодарен за информацию.
Может кто подскажет как выйти напрямую на нормального чела? Есть ли в инете такие ресурсы? Заранее благодарен за информацию.
- RedFox
- Контактная информация:
Все риэлторы так как ты говорят. Безошибочно научился их вычислять
UZBEK писал(а):Есть ли в инете такие ресурсы? Заранее благодарен за информацию.
Есть, но звонить все равно риэлторы будут, и еще пару месяцев после успешной сдачи жилья периодически звонки получать будешь ))) Как то натыкался на ресурс, где хозяину квартиры предлагали вознаграждение за сдачу квартиры через их площадку, а нанимателям гарантировалось отсутствие других посредников. Ну и вознаграждение электронному риэлтору скромнее было, чем реальному, и значительно. Искать не буду сейчас ))
Ну и тут попробуй, например http://forum.guns.ru/forummessage/124/285529.html Хотя, нормальных людей на Ганзе найти еще сложней, чем на промальпфоруме, пожалуй )))
сниму 1к или 2к квартиру в районе Новогиреево-Щелковская, Балашиха, Реутово за адекватную цену. Если 1к - жить буду с девушкой (в гражданском браке 4 года, детей и животных нет), если 2к - возможно подселим к себе кого-то из друзей. оплата своевременно. стучать в лс или +7 91О ЧЧ9 7Ч - 13 Денис. Буду мега-благодарен за предложение) Тому кто сдаст мне квартиру настрою домашний комп, ноут, роутер, планшет и т.д. просто за то, что человек хороший и рещил мне квартиру сдать ))
Вот прямо для тебя оттуда объявление, жаль, что сентябрем датируется, но чем черт не шутит. Тему вверх )))
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
алтайский писал(а):Есть, но звонить все равно риэлторы будут, и еще пару месяцев после успешной сдачи жилья периодически звонки получать будешь )))
Для этих целей обычно покупают новую отдельную сим-карту.
-
риэлторы и прочая посредническая дребедень
А тебе не пофиг? Доверь поиск квартиранта риэлтеру. Этого его работа.
Сдающему (то есть, тебе) это ни копейки не стоит. Весь финансовый груз ложится на плечи снимающего. Как риэлтер обдерет твоего будущего жильца - не твоя печаль.
Кстати, о птичках, настоящий риэлтер должен быть жесток и склочен. Только такой по-настоящему выживает и работает в этом нелегком бизнесе.
И еще один нюанс.
Нельзя сдавать хорошим знакомым и друзьям. Также как и бизнес нельзя вести с друзьями. Либо испортишь дружбу, либо обретешь гемор с получением прибыли от квартиры (бизнеса). А скорее и то, и другое.
И вообще никаких дружеских и теплых отношений со своими жильцами. Ни в коем случае! Бизнес есть бизнес. Тот самый случай, когда именно "ничего личного". То есть, вообще ничего. Никаких теплых бесед, совместного распития чая и т.д...
Для этих целей обычно покупают новую отдельную сим-карту.
+100
Равно как и для продажи машины по объявлению. Дело сделано - симку в топку.
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
UZBEK писал(а):Привет всем. Сейчас я помогаю супруге в поиске порядочного жильца. Разместил объявление в инете и посыпались звонки со всех сторон. Звонят исключительно агенты, риэлторы и прочая посредническая дребедень. Тошно с ними разговаривать. Научился почти безошибочно их определять по набору вопросов и поставленному голосу.
Я знакомому твой номер дал сегодня, он как раз искал квартиру. А по ресурсам www.posrednikovzdes.net (не реклама ) Там можно скрыть свой номер, выставить определенное время для звонков и прочие настройки.
Спасибо большое, Сергей. Я разговаривал с Димой. Но клиентам поближе к Одинцово надо. Поэтому, не срослось.
2 дня звонили одни посредники..... Я их всех отшивал. Правда одна хитрож...я меня обманула и выдала себя за жилицу, но потом все открылось. и не срослось. А потом позвонила одна дама и сразу спросила не посредник ли я ? А я спросил у неё то же самое...
В результате произошла встреча, смотрины и благополучное заселение. Насколько нам повезло - покажет время. Во всяком случае, с прежним жильцом было полное взаимопонимание и уважение.
п.с. Квартира сдана. Темку можно пока прикрыть.
В результате произошла встреча, смотрины и благополучное заселение. Насколько нам повезло - покажет время. Во всяком случае, с прежним жильцом было полное взаимопонимание и уважение.
п.с. Квартира сдана. Темку можно пока прикрыть.