Сайгон писал(а):Для дураков-пенсию в России получит кто не работал!ты не согласен?проверь ай-кью
поясни, ты меня дураком тупым сейчас назвал?
Сайгон писал(а):Для дураков-пенсию в России получит кто не работал!ты не согласен?проверь ай-кью
ну к этому государство и стремится, поболее отжать пенсий, пустить в частные фонды под оборот твои накопления, отодвинуть подальше срок выплаты пенсии.. и тдГалахов писал(а):Не редкая ситуация вообще.GreenCrazyDog писал(а): Ему специальности на прошлых работах писали с ошибкой.
Если ошибка есть, то стаж зачисляется, только без всяких льгот. Пенсия будет как у разнорабочего.
GreenCrazyDog писал(а):Сайгон писал(а):Для дураков-пенсию в России получит кто не работал!ты не согласен?проверь ай-кью
поясни, ты меня дураком тупым сейчас назвал?
GreenCrazyDog писал(а): для того чтоб госдура рассмотрела проект о внесении промышленного альпиниста в профессию отдельную, также монтажников высотников, и верхолазов. В зону льготных профессий, те льготных пенсий,
нет не согласен, обоснуйСайгон писал(а):Скорее первое- ты не согласен?
хочу чтоб в трудовой книжке значилось - промышленный альпинист, и что бы мы уходили на пенсию как с вредным производством.Галахов писал(а):GreenCrazyDog писал(а): для того чтоб госдура рассмотрела проект о внесении промышленного альпиниста в профессию отдельную, также монтажников высотников, и верхолазов. В зону льготных профессий, те льготных пенсий,
Попонятней напиши своё предложение, а то я так и не понял чего ты здесь написал.
А я хочу чтобы этот маразм, который называется "профессия промышленный альпинизм" перестал существовать.GreenCrazyDog писал(а):хочу чтоб в трудовой книжке значилось - промышленный альпинист, и что бы мы уходили на пенсию как с вредным производством.
Да конечно. Нам уже и смысла-то нет. через 10 лет пенсионный возраст.GreenCrazyDog писал(а):мне кажется просто вам, уважаемые старперы, жопу лень поднять?
Галахов писал(а):- Название фирмы?
-Кто ответственный руководитель выполнения работ?
-Покажите наряд-допуск
-ППР ?
-Журнал по ТБ
-удостоверения о проверке ТБ выданные фирмой.
Boriska писал(а):Забавно получается, что никто ни разу не работал на объектах, где привыкли все бумажки и журналы требовать ?
.
Boriska писал(а):Забавно получается, что никто ни разу не работал на объектах, где привыкли все бумажки и журналы требовать ?
А ведь при всем кажущемся словоблудии, эти все бумажки, журналы, инструктажи оберегают работодателя от тюрьмы в случае чего ...
На обычных работах ты больше не будешь работать если гайки закрутят.RedFox писал(а):На обычных заказах ты сам себе начальник, никого в случае НС привлекать не будут. Для проверки нужны хоть какие-то бумажки. Их нет и быть не может.
RedFox писал(а):Галахов писал(а):- Название фирмы?
-Кто ответственный руководитель выполнения работ?
-Покажите наряд-допуск
-ППР ?
-Журнал по ТБ
-удостоверения о проверке ТБ выданные фирмой.
Это для посмеяться?
Единственный ответ, который приходит на ум: "А жумаром по балде не хотите?"
RedFox писал(а):Вадим, ты бредишь. Промальп - поприще малоподходящее для "закручивания гаек". Это все равно что запретить частный извоз.
Вот если в тюрьму начнут сажать за промальп, тогда да, брошу это дело. Возьму с полки винтарь и пойду мудрую голову, запретившую висеть, прострелю.
Бахорет писал(а):
по накатанной схеме пакет таких документов оформляется непосредственно перед работой за 5-10 мин включая звонок в территориально подчиненную спасательную часть. потом висит себе внизу в непромокаемом чехле для любого проверяющего
Галахов писал(а):...и частный извоз если захотят запретят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 215 гостей