WhiteEagle писал(а):Почему "страховался"? Ты ж кролем не страхуешься, ты на нем поднимаешься.
Он именно страховался! И при спуске и при подъёме!
Но мой вопрос-то о ма-а-аленьком кролике пока без ответа
WhiteEagle писал(а):Почему "страховался"? Ты ж кролем не страхуешься, ты на нем поднимаешься.
WhiteEagle писал(а):На чем подниматься будем?
Shvabrojd писал(а):WhiteEagle писал(а):На чем подниматься будем?
1. Кроль-жумар, ногу перекинул через веревку и нормалды :)
Shvabrojd писал(а):2. В эту веревку встегнуться усом, жумарить по второй (слабее натянутой), третью повесить на страховку.
Shvabrojd писал(а):Нет, я не против варианта с протрекшеном, он очень крутой и удобный, просто разговор поддержать :)
Shvabrojd писал(а):Где достал перчатки 9 размера? :)
RedFox писал(а):Под Орлом люстра, только при таком горизонте можно пролезть ее не задев.
RedFox писал(а):Интакс правда по трубе залез. Но Орлу она не приглянулась как-то
WhiteEagle писал(а):CBD писал(а):Igor-K писал(а):Что-то много народа "подсело" на перчатки из "Восток-Сервис" Cerva Corax
дык лучшее соотношение цена\качество
Именно соотношение.
Само по себе качество не лучшее. Но с учетом цены... можно просто часто менять.
* а я тут себе давеча их 9 размера нашел - 8 совсем в облипочку, 10 болтается, а 9 в самый раз.
alex45 писал(а):Кос писал(а):alex45 писал(а):Сегодня у меня при перестёжке выскочил из верёвки синжинроковский маленький кроль. Хорошо, что это была третья точка /первые две - Эдди и Риг/.
Интересно, это недостаток именно маленького кроля или просто синжинроковского?
Кроль выстегнулся, когда ты строго на вертикальной веревке висел? Остальные две были не нагружены?
Были нагружены все три верёвки и все они были под углом.
с помощью
двух жумаров
8. Подъем по веревке
Используйте зажим CROLL вместе с другими зажимами (BASIC ASCENTION)
и стремя для ноги. Всегда приcтраховывайтесь ко второму зажиму
соответствующим усом самостраховки.
Косые перила
Начало движения по косым перилам: закиньте ногу на веревку так, что - бы
зажим был параллелен веревке
alex45 писал(а):Отпишись о назначении кроля, плиз. Полностью и подробно.
Морадан писал(а):В следующий раз можно попробовать использовать Пантин и сказать Пантин-говно
RedFox писал(а):
Как видно из прочитанного, твой инцидент - штатная ситуация. Так что, "учите матчасть".
Морадан писал(а):В следующий раз можно попробовать использовать Пантин и сказать Пантин-говно
alex45 писал(а):Я где-то писал, что кроль - гавно?
alex45 писал(а):Интересно, это недостаток именно маленького кроля или просто синжинроковского?
alex45 писал(а):Сообщество в ответ ломанулось обсуждать перчатки 9-го размера и наклонные перила
45-й писал(а):Для тех, кто "в танке" объясняю подробно: при перестёжке кроль был на вертикальной верёвке, а уже после перехода верёвка с кролём отклонилась от вертикали, кролик стал работать на оттяжку и раскрылся
Осеньalex45 писал(а):Если ты ничего не понял из первых двух объяснений, то и третье бессмыслено.
PS Саша, ты думаешь что хамство тебя красит и придаёт значительности? Уверяю - ты ошибаешься.
alex45 писал(а):Морадан писал(а):В следующий раз можно попробовать использовать Пантин и сказать Пантин-говно
Я где-то писал, что кроль - гавно?
Нагрузки на нём почти что не было, нештатных ситуаций тоже.
Морадан писал(а):использование не по назначению.
alex45 писал(а):Морадан писал(а):использование не по назначению.
Я устал уже писать, что кролик использовался по назначению - помогал при перестёжке.
с чего ты решил, что он у меня на дельте? Шаблон мышления
У меня нет дельты вообще
alex45 писал(а)::
У меня нет дельты вообще
RedFox писал(а):...
rezo писал(а):Осень
Грибная пора
alex45 писал(а):Морадан писал(а):использование не по назначению.
Я устал уже писать, что кролик использовался по назначению - помогал при перестёжке.
alex45 писал(а):На втором усе самостраховки с сугубо утилитарной целью помогать мне при перестёжке.
alex45 писал(а):RedFox писал(а):...
Действительно -rezo писал(а):Осень
Грибная пора
Это проходит ...
Морадан писал(а):alex45 писал(а):Морадан писал(а):использование не по назначению.
Ну, значит он свою функцию выполнил - помог перестегнуться, а потом еще сам и отщелкнулся, не напрягая тебя
Чего жалуемся тогда?
papa Shura писал(а):alex45 писал(а):На втором усе самостраховки с сугубо утилитарной целью помогать мне при перестёжке.
Лёш, кроль на усе — это несколько несерьёзно. Бейсик ещё куда ни шло…
Ну, значит он свою функцию выполнил - помог перестегнуться, а потом еще сам и отщелкнулся, не напрягая тебя
alex45 писал(а): под рукой оказался именно кроль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей