поставить палатку на стене
поставить палатку на стене
Есть желающие поприкалываться в установке палатки на вертикальной стене??? Лысенков в слабо точно возьмёт
Надо только стенку подходящую найти
Палатка есть, а мона под это дело и производителей палаток подписать (как спонсЕров)
Надо только стенку подходящую найти
Палатка есть, а мона под это дело и производителей палаток подписать (как спонсЕров)
- Хожаев
Как то все МОЛОДЦЫ узел одинарный вязали!
Я колхозника по случаю спросил, так он сразу и завязал, и не сильно пьяный был.
Еще раз подтвердилась истина:-"Альпинизм (промышленный) - это прекрасно, но это не уникальная, а очень простая и примитивная профессия неординарных и очень не глупых людей".
Главное - это самим себе в этом признаться.
Я колхозника по случаю спросил, так он сразу и завязал, и не сильно пьяный был.
Еще раз подтвердилась истина:-"Альпинизм (промышленный) - это прекрасно, но это не уникальная, а очень простая и примитивная профессия неординарных и очень не глупых людей".
Главное - это самим себе в этом признаться.
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
это Клим
вчера(8марта!!) гонял на велике горном по вертикальной стене
на высоте от15 до 25 метров от земли на заброшенной стройке
признаюсь не очень удобно,и ездишь-не ездишь а раскачиваешся,сначала проезжаешь по горизонтали вперёд неско метров,потом назад откатываешься,равновесие держать крайне сложно,но смотрелось аааафффиииггительнноо,,,сам себя со стороны не видел - но друзья говорят --ващще
вчера(8марта!!) гонял на велике горном по вертикальной стене
на высоте от15 до 25 метров от земли на заброшенной стройке
признаюсь не очень удобно,и ездишь-не ездишь а раскачиваешся,сначала проезжаешь по горизонтали вперёд неско метров,потом назад откатываешься,равновесие держать крайне сложно,но смотрелось аааафффиииггительнноо,,,сам себя со стороны не видел - но друзья говорят --ващще
- Хожаев
ЧЕРНЫЙ ЮМОР
Было в году 94 или 96 в Норильске . Идет на встречу Сергей Карцев (очень хорошо поет и играет), идет весь грустный. Останавливаемся, спрашиваю. Рассказывает. На "Красных" (скалах) правее водопада скалы чищенные, пониже, а левее водопада - все живое и выше. Тогда фильм прошел "Скалолаз", вот один крутой траверсом прошел на середину левых скал, а друзья снизу на видео снимают его крутизну. Подошел Серега, стал что - то советовать, объяснять, предложил даже веревку свою бесплатно повесить и постраховать: ПОСЛАЛИ ЕГО!
Сел он рядом и стал печально ждать, вдруг чем помочь придется. Ждать долго не пришлось. Метров 25 полета и дополнительные съемки трупа шокированными друзьями. Скорая не понадобилась.
Извините, что я о грустном. Умных смертей не бывает. Чтобы заниматься экстримом - как надо не любить свою мать. Дети - самые жестокие люди по отношению к ... к своим родителям.
Было в году 94 или 96 в Норильске . Идет на встречу Сергей Карцев (очень хорошо поет и играет), идет весь грустный. Останавливаемся, спрашиваю. Рассказывает. На "Красных" (скалах) правее водопада скалы чищенные, пониже, а левее водопада - все живое и выше. Тогда фильм прошел "Скалолаз", вот один крутой траверсом прошел на середину левых скал, а друзья снизу на видео снимают его крутизну. Подошел Серега, стал что - то советовать, объяснять, предложил даже веревку свою бесплатно повесить и постраховать: ПОСЛАЛИ ЕГО!
Сел он рядом и стал печально ждать, вдруг чем помочь придется. Ждать долго не пришлось. Метров 25 полета и дополнительные съемки трупа шокированными друзьями. Скорая не понадобилась.
Извините, что я о грустном. Умных смертей не бывает. Чтобы заниматься экстримом - как надо не любить свою мать. Дети - самые жестокие люди по отношению к ... к своим родителям.
.....это Клим......
ты не прав когда подводишь под одну гребёнку всех людей увлекающихся разными видами "экстрима"---альпинизм,скалолазание,спелеология(в особо спортивных её проявлениях)и многое другое что сейчас считается обычным спортом опасно и подходит под понятие "экстрим" и многие поколения детей и родителей жили и будут жить с этим увлечением,,,
по поводу безшабашных выпендрёжников согласен-они наверно не думают о родителях,когда делают всякие опасные для жизни глупости...
но это не значит,что все люди чьи увлечения связаны с риском не думают о своих близких!!!!!!
в автокатастрофах ежегодно гибнет 300тысяч!!!!человек
и что теперь делать????
и не говорите,что автомобиль нам нужен по жизни а "экстрим" нет!!!
потребность в нём у многих людей такая же как и другие потребности необходимые для поддержания здорового морального
(психического) состояния..
.если одномоментно взять и исключить "экстрим"во всех его проявлениях из жизни людей,то очень многие превратятся из активных людей с чёткой жизненой позицией в безвольных амёб,которые будут ограничиваться лишь добычей самого необходимого.........
....доля правды в вашем высказывании есть,но не будьте столь категоричны.....
ты не прав когда подводишь под одну гребёнку всех людей увлекающихся разными видами "экстрима"---альпинизм,скалолазание,спелеология(в особо спортивных её проявлениях)и многое другое что сейчас считается обычным спортом опасно и подходит под понятие "экстрим" и многие поколения детей и родителей жили и будут жить с этим увлечением,,,
по поводу безшабашных выпендрёжников согласен-они наверно не думают о родителях,когда делают всякие опасные для жизни глупости...
но это не значит,что все люди чьи увлечения связаны с риском не думают о своих близких!!!!!!
в автокатастрофах ежегодно гибнет 300тысяч!!!!человек
и что теперь делать????
и не говорите,что автомобиль нам нужен по жизни а "экстрим" нет!!!
потребность в нём у многих людей такая же как и другие потребности необходимые для поддержания здорового морального
(психического) состояния..
.если одномоментно взять и исключить "экстрим"во всех его проявлениях из жизни людей,то очень многие превратятся из активных людей с чёткой жизненой позицией в безвольных амёб,которые будут ограничиваться лишь добычей самого необходимого.........
....доля правды в вашем высказывании есть,но не будьте столь категоричны.....
- Хожаев
mart-sem, сохраните это письмо Вашим детям. Когда они подрастут, Вы будете им говорить, что самые жестокие люди - это дети по отношению к своим родителям. Но для честности покажите им это письмо и скажите, кто Вы были в ИХ возрасте.
Я тоже максималист, часто горячусь и это многих раздражает. Так что извините.
Я тоже максималист, часто горячусь и это многих раздражает. Так что извините.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
VIBRO писал(а):.................................................... Чтобы заниматься экстримом - как надо не любить свою мать. Дети - самые жестокие люди по отношению к ... к своим родителям.
А никто не собирается делать чего-то экстремального Всё будет штатно. А вот по нашим дорогам ездить и на наших самолётах летать (это слева подсказывают) вот тут экстрим Вы летчиков после рейса видели? (тех. состав тоже счастлив) А некоторые видели (это которые слева)
-
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Anonymous писал(а):Вот сдесь большинство ваших разговоров должно проходить....потому как вы больно часто все бредите.
cerber, я знаю, что это ты, хамить - очень некрасиво, а хамить инкогнито - некрасиво вдвойне! Если ты действительно так считаешь, как пишешь, то, может быть, тебе следует выбрать какое-то другое место для общения?
Юрий писал(а):Anonymous писал(а):Вот сдесь большинство ваших разговоров должно проходить....потому как вы больно часто все бредите.
cerber, я знаю, что это ты, хамить - очень некрасиво, а хамить инкогнито - некрасиво вдвойне! Если ты действительно так считаешь, как пишешь, то, может быть, тебе следует выбрать какое-то другое место для общения?
а я другого места пока не знаю
молодой еще