Maximalist писал(а):Точить цепь "на коленке" не эстетично... :) И результат далеко не идеальный.
.
Да.Результат не идеальный. Но он и не нужен идеальный. В данном случае. Мы уже ковыряли пень. А там то кирпич, то гвоздь.
Maximalist писал(а):Точить цепь "на коленке" не эстетично... :) И результат далеко не идеальный.
.
промальп-ростов писал(а):
Шувалыч писал(а):Обрезка сухих веток на аллее на берегу Пестовского вдхр.
19 апреля 2013 г. Фото: Шувалыч
Посмотреть фотографию в размере 600*800 pix в Google+
Павел Ф. писал(а):Где Вы Солнце нашли?
Павел Ф. писал(а): А парень реально ножовкой обрезает?
Maximalist писал(а):Завышеный холстой ход... Или для "Эхо" это нормально?
Шувалыч писал(а):Реально реальной ножовкой!
Шувалыч писал(а):Павел, это кажется, или охватка просто из верёвки, без троса?
ПАРус писал(а):Шувалыч писал(а):Павел, это кажется, или охватка просто из верёвки, без троса?
а в чем криминал, - их зато вроде 2
вот кореш один с одной охваткой без всяких зажимов лазит - там то жесть
Шувалыч писал(а):Павел, это кажется, или охватка просто из верёвки, без троса?
Павел Ф. писал(а):А я вчера в перерыве в "в просто работе на деревьях" познакомился с хозяйскими птицами.
Был ещё Павлин альбинос-абсолютно белый. Сказали редчайший экземпляр. И очень красивые фазаны.
Степан Жаба писал(а):Павел Ф. писал(а):А я вчера в перерыве в "в просто работе на деревьях" познакомился с хозяйскими птицами.
Был ещё Павлин альбинос-абсолютно белый. Сказали редчайший экземпляр. И очень красивые фазаны.
Паш, это случайно не Барвиха 5-я?
Павел Ф. писал(а):Нет не Барвиха. Это всё в моём постоянном ареале обитания. На Дмитровке.
Павел Ф. писал(а):Степан Жаба писал(а):Павел Ф. писал(а):А я вчера в перерыве в "в просто работе на деревьях" познакомился с хозяйскими птицами.
Паш, это случайно не Барвиха 5-я?
Нет не Барвиха. Это всё в моём постоянном ареале обитания. На Дмитровке.
Как то работал у одного мужчины. На участке по мимо пони и лошадей был тигр в клетке и павлины гуляли. Очень на него соседи жаловались.
Maximalist писал(а):Павлины говоришь... :)
Maximalist писал(а):Халявные дровишки пользуются бешеной популярностью...:)
Павел Ф. писал(а):А я вчера в перерыве в "в просто работе на деревьях" познакомился с хозяйскими птицами.
КтоЕслиНеЯ писал(а):Павел Ф. писал(а):Где работали если не секрет? Мы с Петром если я не ошибаюсь, у этого человека фасад на авиамоторной мыли , о нем только положительные отзывы.Павел Ф. писал(а):Степан Жаба писал(а):Паш, это случайно не Барвиха 5-я?
Нет не Барвиха. Это всё в моём постоянном ареале обитания. На Дмитровке.
Как то работал у одного мужчины. На участке по мимо пони и лошадей был тигр в клетке и павлины гуляли. Очень на него соседи жаловались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя