Окрасочное оборудование
-
Окрасочное оборудование
Хочу приобрести окрасочный аппарат DINO-POWER 6835. Подскажите кто знает как данная модельсебя ведёт? Или всё же лучше брать европейца?
-
Re: Окрасочное оборудование
Лучше всего брать европейца или американца с поршневым насосом, они надежнее. Поршневой насос намного лучше забирает вязкие материалы, чем мембранный. Дольше служит до сервисной замены.
Михаил7676 писал(а):Хочу приобрести окрасочный аппарат DINO-POWER DP-6835. Подскажите кто знает, как данная модель себя ведёт? Или всё же лучше брать европейца?
Можно ответить так: решил человек купить автомобиль и пришел на рынок.
Какое авто мне купить Мерседес или Хондай?
Есть деньги и нужен лоск? Ответ очевиден!
Ломается все! В том числе и Европеец!
Относительно DP-6385 купите поршневик модели DP-6389 мы их стали привозить вместо предыдущих серий. Это то, что вы искали: надежность за доступные деньги!
-
- Контактная информация:
dpairless, все таки , могли бы вы нам сообщить ссылку на схему устройства DP-6389 . Ведь, следуя вашей же аналогии с автомобилями, в интернете можно найти описание и схему и на Мерседес и на Жигули и на Хендай. Для автомобилей ,зачастую, предусмотрена сеть СТО, где человеку , не разбирающемуся в их устройстве могут починить авто. Ломается и выходит из строя любой аппарат. Посоветуйте нам, как , если что ремонтировать поршневик DP-6389? Или раз это аналог Mark V ,брать за основу схему аппаратов Graco? Или следует присылать аппараты вам на ремонт?
Или DP-6389 настолько недорогой, что при поломке дешевле купить новый? Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Или DP-6389 настолько недорогой, что при поломке дешевле купить новый? Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»