Срочно требуются альпинисты для производства работ по герметизации фасада здания (г.Зеленоград).
Герметизация (первичка): 20 руб за м.пог.
Покраска в 2 слоя: 20 руб. за м.кв.
Контактный тел. (+7)(это код России)-916-590-3565 (Александр)
Требуются альпинисты!!!
С такими расценками сразу в "черный список".
Ни с какими расценками никто в "Чёрные страницы" отправлен не будет. Для этого есть "Расценки", там их и обсуждают. А "Чёрные страницы" - чтобы предупредить остальных об опасности сотрудничества с исполнителями либо заказчиками. Расценки никакой опасности не представляют. Каждый решает для себя, работать ли ему по этим ценам или нет. Кого устраивают - те звонят и договариваются о работе Кого не устраивают, те спокойно проходят мимо. Или идут в "Расценки" и там высказывают своё отношение к данному факту. Для того этот раздел и был создан.
Модератор.
Ни с какими расценками никто в "Чёрные страницы" отправлен не будет. Для этого есть "Расценки", там их и обсуждают. А "Чёрные страницы" - чтобы предупредить остальных об опасности сотрудничества с исполнителями либо заказчиками. Расценки никакой опасности не представляют. Каждый решает для себя, работать ли ему по этим ценам или нет. Кого устраивают - те звонят и договариваются о работе Кого не устраивают, те спокойно проходят мимо. Или идут в "Расценки" и там высказывают своё отношение к данному факту. Для того этот раздел и был создан.
Модератор.
Leysan писал(а):Есть команда 5 чел жаждят работать. Как тебе позвонить из Беларуси?
Наш телефон +375296530855, +375292726216.
или постучи в асю 279626991. ждем.
Гастарбайтеры, блин. Вы что творите, мужики???? Это не Белоруссия, это Москва.
Такая цена может означать только одно - между заказчиком и непосредственным исполнителем (промальпом) стоит уже не один, а цепочка посредников, и каждый из них выкусывает из первоначальной свои проценты.
И ваши копейки пойдут через всю эту цепочку, и не исключено, что вы их не дождетесь!!!
*
20 рублей за первичку
это охренеть.
Я думаю, по таким расценкам работать нельзя.
Это штрейкбрехерство самое натуральное.
Пусть в Беларуси так работают.
Нефиг сюда лезть.
это охренеть.
Нефиг сюда лезть.
- Leysan
- Контактная информация:
Саша, а ты того не учитываешь, что компания "Альпсервис-М" вначале за свой счёт их обучит
Их это значтит Нас? Мы имеем дипломы МЧС РБ по пром альпу.
Работать мы умеем и знаем ее цену.
Не одна вершина была покорена на Кавказе и не только...
Вы не занимались бы не нужным флудом, а помогли бы дельным советом.
П.С. И насчет гастробайтеров. Они выполняют работы не хуже чем местные, а иногда и лучше и дороже!
Саша, а ты того не учитываешь, что компания "Альпсервис-М" вначале за свой счёт их обучитHippie писал(а):Гастарбайтеры, блин. Вы что творите, мужики????и им надо затраченные деньги отбить?Все сотрудники прошли обучение в специализированном центре"Профессионал", имеют аттестацию и допуск к высотным работам.
А почему не взять уже отучившихся в "Профессионале" промальпов, и не предложить работу им? По нормальным расценкам, а не по этим, откровенно демпинговым?
Re: *
xronus писал(а):20 рублей за первичку
это охренеть.
Нефиг сюда лезть.
Повбывав-бы.
А если по-серьезному, то пусть лезут, но во-первых они должны понять, что надо быть чудаком на букву М, согласившись на такие деньги. Ведь можно получить намного больше.
Вернуться в «Предложение работы»