А на Камчатке березы желтоватые
На Камчатке они кривые! ))
Нихрена ж вы насверлили! Я сейчас 6мм сверлышком культурно проткнул...
А на Камчатке березы желтоватые
WhiteEagle писал(а):А на Камчатке березы желтоватые
На Камчатке они кривые! ))
Нихрена ж вы насверлили! Я сейчас 6мм сверлышком культурно проткнул...
WhiteEagle писал(а):Верю что веками. Но не понимаю, зачем сверлить несколько 20мм (или бОльшие?) дыр, когда и через одну 6мм прекрасно течет. Зачем вам СТОЛЬКО сока?
Насчет же безопасности для дерева поиметь столько дыр и потерять столько сока - пусть дендрологи скажут. Жаль, Танюша сюда редко заглядывает. Ради интереса позвоню ей сегодня, спрошу.
WhiteEagle писал(а):Верю что веками. Но не понимаю, зачем сверлить несколько 20мм (или бОльшие?) дыр, когда и через одну 6мм прекрасно течет. Зачем вам СТОЛЬКО сока?
Насчет же безопасности для дерева поиметь столько дыр и потерять столько сока - пусть дендрологи скажут. Жаль, Танюша сюда редко заглядывает. Ради интереса позвоню ей сегодня, спрошу.
Степан Жаба писал(а):Пчела, класс!!! Где вы такое нашли?
промальп-ростов писал(а):Вот моя деревня
промальп-ростов писал(а):Вот моя деревня
Бахорет писал(а):он подумал что палец - это змея)
Кирилл Евгеньевич писал(а):Бахорет писал(а):он подумал что палец - это змея)
Хорошо, что другая часть тела, которую можно перепутать со змеей, была надежно спрятана под одеждой...
англичанин писал(а):Ёжики, они как солнце! Только колючие и воняют немножко....
Кирилл Евгеньевич писал(а):промальп-ростов писал(а):Вот моя деревня
Деревня супер, но вот ежиков после того, как один вцепился мне в палец и секунд 30 провисел на нем, я что-то недолюбливаю
Maximalist писал(а):Не надо пальцы тыкать куда не следует...:)
papa Shura писал(а):англичанин писал(а):Ёжики, они как солнце! Только колючие и воняют немножко....
А ты Солнце нюхал?
англичанин писал(а):papa Shura писал(а):англичанин писал(а):Ёжики, они как солнце! Только колючие и воняют немножко....
А ты Солнце нюхал?
Солнеце не нюхал, нюхал свою Матильду, её сложно не понюхать - выходишь, на балкон и нюхаешь сразу. И кусается она не больно, как котёнок, челюсти слабоваты. За палец тяпает только с голодухи, и сразу пытается его разжевать и проглотить. Это странное ощущение, когда твой палец на половину в желудке ежа.
Александр Яшпаев писал(а):А в сентябре как же вам было без ежа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей