А как вы рекламируете себя?
- kamikaje
- Контактная информация:
Re: А как вы рекламируете себя?
Или Деды Отморозы?
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Как то так!
У меня 90% заказов идут именно с сайта компании. Но тем не менее, распределять приоритеты следует именно так. ИМХО.
у меня 100% процентов заказов идут через "сарафан" , я вообще нигде себя не рекламирую, кроме как на работе Реклама на машине работала всего один раз.
- Boriska
- Контактная информация:
Zmeya писал(а):у меня 100% процентов заказов идут через "сарафан" , я вообще нигде себя не рекламирую, кроме как на работе Реклама на машине работала всего один раз.
Точно такая же ситуация, по машинке стрельнуло что-то 1...2 раза за три года ...
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Boriska писал(а):Zmeya писал(а):у меня 100% процентов заказов идут через "сарафан" , я вообще нигде себя не рекламирую, кроме как на работе Реклама на машине работала всего один раз.
Точно такая же ситуация, по машинке стрельнуло что-то 1...2 раза за три года ...
А мне регулярно звонят, улыбаются, делают не понятные жесты, притормаживают. И пару раз кричали "Бобёр! Бобёр!"
Я вот всё думаю, к чему бы это?
потому что у тебя просто офигенная реклама! Красочная и оригинальная)))
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Zmeya писал(а):потому что у тебя просто офигенная реклама! Красочная и оригинальная)))
Так сделай себе такую же! Если что, могу подсказать где.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Бобрвумэн?
Дядя Вова писал(а):Бобрвумэн?
Представила Бобра в юбке с грудью и бензопилой :))))
Павел Ф., хоть номер бы закрасил....
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Дядя Вова писал(а):Бобрвумэн?
Нет, рекламная компания Дельфин.
Павел Ф. писал(а):Zmeya писал(а):потому что у тебя просто офигенная реклама! Красочная и оригинальная)))
подскажи. Мне как раз надо косяки по кузову закрыть чем-то, ну и т к машина временно не на ходу, поставлю ее где-нить в качестве билборда
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Zmeya писал(а):Павел Ф. писал(а):Zmeya писал(а):потому что у тебя просто офигенная реклама! Красочная и оригинальная)))
подскажи. Мне как раз надо косяки по кузову закрыть чем-то, ну и т к машина временно не на ходу, поставлю ее где-нить в качестве билборда
http://www.dfn.ru/
Незнаю, сейчас рекламировать себя нужно уметь. Я использую контекстную рекламу на сайтах, моей компании она приносит хороший приток клиентов. А так моя компания специализируется на промышленном альпинизме, высотных работах и общем благоустройстве города.
А мы себе группу В Контакте сделали на тему вентфасадов. Есть у кого опыт привелечения клиентов через социальные сети? Мне пока кажется, что народ туда просто потрепатся заходит.
Наклеили на машину такой QR код
Пчёла писал(а):Наклеили на машину такой QR код
чё это?
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Vano писал(а):Пчёла писал(а):Наклеили на машину такой QR код
чё это?
QR код
http://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%EA%EE%E4
- alex45
- Контактная информация:
А я подумал - схематично изображён улей с мёдом ...
Vano писал(а):Пчёла писал(а):Наклеили на машину такой QR код
чё это?
Это айфоном и пр. фотографируется и по этому коду идёт ссылка на сайт )))
Вот где можно проверить такой код через онлайн с компьютера
http://zxing.org/w/decode.jspx
- NightPatrol
- Контактная информация:
А если айфона под рукой не оказалось?
Не проще просто ссылку написать? Вот еще сложности придумывать...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
ссылку нужно вводить а тут на бегу в два клика и готово
NightPatrol писал(а):А если айфона под рукой не оказалось?
Фиг кто будет сайт запоминать написанный на борту машины, что бы дома ввести в комп. Это просто сфоткал телефоном борт машины и код сам приведёт на сайт. У нас это вообще тема на городском форуме, а не сайт компании.
Этот квадратик наклеили рядом с надписью Google
- Александр Яшпаев
- Модератор
Пчёла писал(а):Вот где можно проверить такой код через онлайн с компьютера
Так это ссылка на ваш форум? Форум в качестве рекламы?
Это ссылка( http://zxing.org/w/decode.jspx ) на сайт, где помещая фото такого кода либо ссылку на место где хранится фото QR кода , получаешь место куда он ведёт.
С iPod, iPhone и пр подобных устройств этот код считывается через фотокамеру
Это сайт где такой код генерируется http://www.qrcoder.ru/
Я показал идею - пользуйтесь.
Рекламирую такую возможность использовать QR код.
Показал как, легко можно показать, где искать в интернете, место вашей (нашей дислокации ). Никто не мешает использовать такой же подход с идеей поисковой строки на визитке.
Пропоплаченая тема (2 т.р. месяц) на городском форуме, в нашем случае, работает лучше чем обычные дешевые сайты визитки
С iPod, iPhone и пр подобных устройств этот код считывается через фотокамеру
Это сайт где такой код генерируется http://www.qrcoder.ru/
Рекламирую такую возможность использовать QR код.
Показал как, легко можно показать, где искать в интернете, место вашей (нашей дислокации ). Никто не мешает использовать такой же подход с идеей поисковой строки на визитке.
Пропоплаченая тема (2 т.р. месяц) на городском форуме, в нашем случае, работает лучше чем обычные дешевые сайты визитки
Пчёла писал(а):
Спасибо за идейку, думаю штука перспективная. Воспользуюсь обязательно, только придумаю к чему прилепить. Как бы ещё клиентов из других городов привлечь?
вот ведь яблочники))))
- промальп-ростов
- Контактная информация:
С генерировал ссылку
Сейчас попробую софт (сканер) в телефоне загрузить
С KKC Barcode Pro 3.0.2 все работает перешел к себе на сайт и к Пчеле
Сейчас попробую софт (сканер) в телефоне загрузить
С KKC Barcode Pro 3.0.2 все работает перешел к себе на сайт и к Пчеле
Последний раз редактировалось промальп-ростов 09 мар 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Прикольно конечно. Но мне, динозавру и в жисть бы не пришло снимать чью-то рекламу на айфон. Ну вот нахрена, ей-богу???
С точки зрения потребителя услуг - ну еду я и вижу: ну реклама, ну посмотрел мельком, ну запомнил название фирмы или сайта в крайнем случае... но чтоб эти коды расшифровывать это маразм какой-то.
С точки зрения потребителя услуг - ну еду я и вижу: ну реклама, ну посмотрел мельком, ну запомнил название фирмы или сайта в крайнем случае... но чтоб эти коды расшифровывать это маразм какой-то.
- Александр Яшпаев
- Модератор
Александр Яшпаев писал(а):Пчёла писал(а):Вот где можно проверить такой код через онлайн с компьютера
Так это ссылка на ваш форум? Форум в качестве рекламы?
Я неправильно выразился. QR-код Пчёлы ведёт на форум, а у Пром-Альп-Ростова на сайт компании. Сайт компании для клиентов сделан, т.е. всё правильно. А QR-код ведущий на форум зачем?
- Александр Яшпаев
- Модератор
WhiteEagle писал(а):Прикольно конечно. Но мне, динозавру и в жисть бы не пришло снимать чью-то рекламу на айфон. Ну вот нахрена, ей-богу???
А зря ты так думаешь. Это вопрос из той же серии, что и про базовые расценки, зачем их на сайте указывать. Кому-то пофигу, кому-то не очень. Это тебя вроде раздражало, что у Hilti на сайте цен нет? (Хотя я могу ошибиться, забыть). Кстати про память. Ты уверен, что запомнишь название компании? Я точно нет, потому, что пробовал. Тем более название сайта!! Кроме айфона есть ещё и видеорегистраторы. Я встречал людей, которые не хотели номер телефона указывать в своём сайте. Типа, звонками задолбают клиенты. Хотя потом соглашались со мной, и телефон указать и примерные расценки.
Очень хорошая идея у Пчёлы!
- Rodriguiez
Пчёла, спасибо за идею! Давно знаю о существовании этих кодов, но куда их применить тогда идей не было, а потом и забыл про них совсем.
-
Александр Яшпаев писал(а):Это тебя вроде раздражало, что у Hilti на сайте цен нет?
Меня это не раздражало, я лишь сделал отзыв на их сайт, подметив такой вот минус. Впрочем, это неважно, к обсуждаемым кодам это никаким боком.
Александр Яшпаев писал(а):Ты уверен, что запомнишь название компании? Я точно нет, потому, что пробовал. Тем более название сайта!! Кроме айфона есть ещё и видеорегистраторы.
Ну допустим запомню. Ну а если не запомню...
Ок, есть регистратор - вот он и запомнит название фирмы-сайта, и ты его в записи увидишь!
Но нахрена ж из регистратора переносить этот код в айфон с тем чтобы его там расшифровывать и в итоге получить на выходе все тот же адрес сайта???
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Просто такой код можем привести на нужную страницу сайта(а вдруг он большой)
думаю что смысл как раз в том что мою ссылку ты запомнишь а Пчелину ссылку на тему в форуме Воронежа нет. а такой код приведет тебя именно туда куда нужно.
думаю что смысл как раз в том что мою ссылку ты запомнишь а Пчелину ссылку на тему в форуме Воронежа нет. а такой код приведет тебя именно туда куда нужно.
-
а вдруг он большой
У нашего брата-промальпа такие большие сайты, что в них можно заблудиться?
А если на сайте так много страниц, то фирме что ли нужно иметь кучу машин, на которой свой отдельный код, каждый ведущий на разные страницы?
Задача рекламы - привлечь внимание. Для этого достаточно чтобы потенциальный клиент увидел и запомнил адрес сайта. Зайдя туда он уже будет гулять по нужным ему страницам. А вот чтобы он гулял, а не сразу убежал - работа веб-дизайнера.
Вот с этой задачей код и справляется. Привлекает внимание )))
- промальп-ростов
- Контактная информация:
можно к этой теме вернуться через несколько лет. и посмотрим как Динозавры без кодов обойтись не смогут.
Я далёк от того, что будут код фоткать. Но твёрдо уверен, что те кто его увидит поймут, что мы продуманы и это отложится в восприятии смотрящего.
-
Вот с этой задачей код и справляется. Привлекает внимание )))
Привлекает, не спорю.
А выхлоп то с этого привлечения какой? Вот лично я в жисть не буду тянуться за айфоном (которого у меня нет, да и даром не нужен) чтобы сфотать эту криптографию. Был бы URL написан по интересующей меня тематике, я запомнил бы; а заниматься расшифровкой того что можно просто написать словом - да нафига мне это надо?...
Глазом код не расшифруешь, а привлекать для этого дополнительную технику это лишь усложнение восприятия информации.
Этот код для автоматического введения информации в компьютер, ровно так же как и штрих-код на товаре. Но никак не код для восприятия информации человеком.
Последний раз редактировалось WhiteEagle 10 мар 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.