мокрый фасад
мокрый фасад
Люди!Хочу сделать рекламные листовки для клиентов на тему утепления по методу мокрый фасад,но своих фоток ,отражающих весь тех процесс нет.Если у кого есть ,будьте любезны скиньте,пожалуйста.Либо фото ,либо ссылку на сайт.Заранее благодарен всем откликнувшимся!!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Re: мокрый фасад
что за обострение попрошаек фоток для рекламы?
Конечно,я б мог просто стащить чьи-то фото и с большой вероятностью автор и не узнал бы,но я считаю честнее попросить.А обострение сезонное,сезон грядет!
Есть немного фоток,но там нет касок ....
- промальп-ростов
- Контактная информация:
мичман2 писал(а):Конечно,я б мог просто стащить чьи-то фото и с большой вероятностью автор и не узнал бы,но я считаю честнее попросить.А обострение сезонное,сезон грядет!
а свои сделать не судьба?
- промальп-ростов
- Контактная информация:
у меня по причины косяков и не соответствию новому сайту нет фоток по многим видам работ(фото с прошлого сайта не удовлетворяют). в прошлом сезоне не выполнял (мойку и прочие фасадные работы)в этом сезоне сделаю фото(если будет время заниматься мойкой утеплением и пр.) на время можно вставить фото выполненных работ. честно и не обязывает ни к чему.
Ростов похоже,самый отзывчивый город.)))) Можно закрыть все нашел .Димке т отдельное СПАСИБО!!!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
мичман2 писал(а):Ростов похоже,самый отзывчивый город.)))) Можно закрыть все нашел .Димке т отдельное СПАСИБО!!!
просто у нас уже во всю весна, вот и оттаяли чувства
промальп-ростов писал(а):просто у нас уже во всю весна, вот и оттаяли чувства
Да,и вот подтверждение
dimka.t. писал(а):Есть немного фоток,но там нет касок ....
Каска - не проблема.
Фотошоп - решение.