Пол в гараже
Пол в гараже
Всем привет.Тут назрел такой вопрос.Залил пол в гараже бетоном,но какой то он не правильный,постоянно приходится подметать пыль,надоело.Вот думаю чем покрыть поверх его.Свой выбор остановил на двух вариантах.1.Покрытие из резиновой кроши. 2. Эпоксидная крошка.Только разница в цене огого.
Может кто еще что посоветует,или где взять подешевле?
Заранее спасибо.
Может кто еще что посоветует,или где взять подешевле?
Заранее спасибо.
Re: Пол в гараже
полеты обшитые фанерой не вариант?
Не)Машина выкатат,продавит,плюс масло,бензин,вода,пожароопасность,да и уровень пола уже поднял до нельзя.Хотелось бы раз и лет на 5 хотя бы.
Больше склоняюсь вот к такому варианту как эпоксидная краска c повышенной износостойкостью.Вроде не так дорого как пишут.
Я на своем зажелезнил сразу и ничего не подметается.Рама писал(а):Всем привет.Тут назрел такой вопрос.Залил пол в гараже бетоном,но какой то он не правильный,постоянно приходится подметать пыль,надоело.
Цементным молочком?
- Жена Ланга
А обеспыливающая пропитка для бетонных полов не вариант? Протексил, например?
Есть наливной пол. Слой небольшой.
Описался,не эпоксидная крошка,а эпоксидная краска.
- RedFox
- Контактная информация:
наливной тоже стирается. Я постелил линолеум и мозг не парил.
Бюджетный вариант - слегка разведенный латекс. Если где и потрется - плеснул ещё из канистры, шваброй разогнал - и опять как новый.
- RedFox
- Контактная информация:
не, ну так-то ПФкой всю жизнь красили. И радовались собственной гениальности
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Плитку кафельную -дешевый керамогранит положить поверх на хороший морозостойкий клей.
Линолеум и плитка скользко,пробовал.Если только совдэповская плитка,только где же её взять.
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Купить очень задешево колотый керамогранит и положить его этакой "мозаикой" - как это делали в советские времена.
- Василий г. Саратов
- Контактная информация:
У себя покрасил водоэмульсионкой - 5 лет - не пылит, всё ок
Денис!!!!! надысь Злюка продавал в Ленинбурге эпоксидную краску для кораблей. Купи и крась.
- alex45
- Контактная информация:
Галахов писал(а):Я на своем зажелезнил сразу и ничего не подметается.Рама писал(а):Всем привет.Тут назрел такой вопрос.Залил пол в гараже бетоном,но какой то он не правильный,постоянно приходится подметать пыль,надоело.
Зажелезнить не поздно и сейчас.
Сегодня,из-за непогоды,таки решился заняться полом.Но ,ввиду того что окончательно не выбрал что именно с им окоянным делать,решил пробовать всё и сразу.Разделил гараж на четыре части.Первую зажелезнил,вторую покрасил эмалью,третью водоэмульсионкой закатал,а четвертую эпоксидной краской.Вот теперь буду выбирать что лучше
Вот теперь думаю,на то место где будет машина стоять выложить резиновыми ковриками,как в магазинах.
Вот теперь думаю,на то место где будет машина стоять выложить резиновыми ковриками,как в магазинах.
Я бы посоветовал этот материал, http://www.lankwitzer-rus.com/catalog/kraskadlabetona/, и по цене недорого
-
Вы их производите? Использовали? Откуда сведения что это действительно хорошо?
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
WhiteEagle писал(а):Вы их производите? Использовали? Откуда сведения что это действительно хорошо?
Скорее - продают...
-
Кстати, аналогичную проблему с полом я обсуждал давным-давно: viewtopic.php?p=131591#p131591 и далее...
Рама, ты как железнил то?
Рама, ты как железнил то?
Пока в гараж не заглядывал,времени нет.Железнил цемент-песок 1:1.
- Дядя Вова
- Модератор
Рама писал(а):Пока в гараж не заглядывал,времени нет.Железнил цемент-песок 1:1.
Если тонкий слой, должно "отстрелить", если толстый - потрескаться. Правда, погода может внести поправку...
Дядя Вова писал(а):WhiteEagle писал(а):Вы их производите? Использовали? Откуда сведения что это действительно хорошо?
Скорее - продают...
а вот и нет, производим
- Дядя Вова
- Модератор
Канютино писал(а):Дядя Вова писал(а):WhiteEagle писал(а):Вы их производите? Использовали? Откуда сведения что это действительно хорошо?
Скорее - продают...
а вот и нет, производим
Производите - это хорошо. Но, значит, и продаете.
Ценника я не нашел на сайте, некоторые позиции интересны.
Сегодня проверил.Итог таков.Перед работами пол обработал грунтовкой из клея ПВА с водой в соотношении 5:10,в два слоя.Железнение-хорошо,не треснуло,не отошло,но не красиво(это не моё мнение).Эмаль-красиво,блестит,но отлетает.Водоэмульсионка-красиво,держится,еще пару слоёв и красота!Эпоксидная краска-вообще не вариант,отлетает просто от ходьбы.
Водоэмульсионка лучше всего!
ПЫ.СЫ.Возможно что то нарушил при нанесении,но итог таков.
Водоэмульсионка лучше всего!
ПЫ.СЫ.Возможно что то нарушил при нанесении,но итог таков.
WhiteEagle писал(а):Вы их производите? Использовали? Откуда сведения что это действительно хорошо?
да, мы их производим, если интересно, отвечу на запрос на tm@lankwitzer-rus.com, производство в подмосковье
а вот и нет, производим[/quote]
Ценника я не нашел на сайте, некоторые позиции интересны.[/quote]
Дядя Вова, если интересно, пришлите запрос на почту tm@lankwitzer-rus.com, отвечу сразу с ценами
Ценника я не нашел на сайте, некоторые позиции интересны.[/quote]
Дядя Вова, если интересно, пришлите запрос на почту tm@lankwitzer-rus.com, отвечу сразу с ценами
-
- Контактная информация:
Есть для таких объектов как гаражи специальная полиуретановая краска Полифлекс 1101, но под нее нужно качественную подготовку сделать: обеспылить, обезжирить и загрунтовать Праймером 1101.
Еще более лучший вариант: Наливной полиуретановый пол Полиплан 1101, после нанесения по нему рассыпается кварцевый песок и после полимеризиции сметаются излишки. а потом финишный слой наносится. Технология такого покрытия называется "Полиплан Вариант" - специально для паркингов предусмотрена. Кстати, подготовку поверхности тоже нужно аналогичную делать. От подготовки, как принято судить, зависит 80% процентов успеха, в данном случае - адгезия. А ежели это дорого, то достаточно применить простой упрочнитель бетона (жидкий), он от пыли спасет - дешево и сердито
Еще более лучший вариант: Наливной полиуретановый пол Полиплан 1101, после нанесения по нему рассыпается кварцевый песок и после полимеризиции сметаются излишки. а потом финишный слой наносится. Технология такого покрытия называется "Полиплан Вариант" - специально для паркингов предусмотрена. Кстати, подготовку поверхности тоже нужно аналогичную делать. От подготовки, как принято судить, зависит 80% процентов успеха, в данном случае - адгезия. А ежели это дорого, то достаточно применить простой упрочнитель бетона (жидкий), он от пыли спасет - дешево и сердито