Начал. Дом обалденный - кто его только не мазал (в том числе и битумом
![Смеюсь :sm:](./images/smilies/sm.gif)
![Обалдеваю :vr:](./images/smilies/vr.gif)
Сделал.
Работу не приняли. Антон указал на недостатки - у меня "замки" на швах 10 см, а они потребовали аж 70 и один шов уже, чем остальные (глаза режет).
Переделал.
"Деньги будут через полторы-две недели". Подождал, позвонил в четверг. И слышу от Светланы : "Я твои деньги получила, но ты их не получишь - помнишь весну 2009 года, когда ты кинул нас на аванс и дал всего 14000 р ? Так что мы с тобой в расчёте"
/Вспомнил. Антона нашёл заказчик и предложил ремонт штукатурки недалеко от моего дома. Он позвал также Свету и Бахорета. Договор был оформлен на мою фирму. Аванс был по безналу, наличными - 14200. Я там тоже висел. Когда МЫ поняли, что пахнет кидком, то свалили (и правильно сделали). Из 14200 я себе взял 200, остальные отдал.Все бумаги я показывал, всё было открыто. И претензий никаких ко мне не было /
Про "качество" моих швов она начала говорить уже потом, на следующий день. Но Заказчик их же принял! И деньги Свете заплатил!
Должок за ними - примерно 20000 т.
Так что тема в ЧС: viewtopic.php?f=5&t=34163 вызывает у меня большие сомнения ( что Света взяла кредит, дабы рассчитаться с бригадой).
Квартальнов Алексей Львович, 8-911-232-49-35