Инструменты Hilti
- Igor-K
- Контактная информация:
- hilti_team
- Контактная информация:
Re: Инструменты Hilti
Igor-K писал(а):hilti_team писал(а):Спасибо за обратную связь. Отправили комментарии продакт менеджеру.
Друзья! Спасибо за ваши отзывы о работе сайта. Мы все их возьмем в работу. Однако, результат появится не завтра( Но обязательно будет.
Если у вас есть еще замечания - пишите!
Ждем ваших новых комментариев.
HILTI - изменится?!
- сказочники Вы однако, или неисправимый оптимист.
Hilti меняется в лучшую сторону, причем постоянно. Может снаружи эти изменения не столь заметны, тем не менее этот процесс идет.
PS Спасибо, что собрали обзорные статьи в данной ветке.
Laest писал(а):То hilti_team: Посмотрите сайт интернет-магазина ВсеИнструменты. (ссылка поиском находится за 2 секунды)
Вот хороший пример структурирования информации.
Спасибо за пример.
-
Что вы на hilti нападаете. Прекрасный сайт с уникальным дизайном. Российская команда hilti никогда не поменяет структуру сайта, потому что хотя он и покрывает российский сегмент, он является клоном сайтов hilti в других доменах. То есть это просто незначительная адаптация (в основном перевод) общего концепта, единого для всех региональных подразделений, и это не сознательный выбор российской команды, а линия корпоративной политики сверху. Откройте американский, украинский или иной другой региональный сайт hilti. Клоны нашего. Правильно это или нет, другой вопрос, но в любом случае тут принципиальное отличие от сайтов дистрибьютеров, как например vseinstrumenti.ru. hilti просто не нужен массовый потребитель, и он априори невозможен хотя бы из за цены продукта, дизайна и прочего. Несмотря на разнообразие продукции занятая ниша на самом деле небольшая, и ключевые аспекты в отношении потребителя это не представить максимум разнообразия и побольше продать,а как мне кажется - долговременное сотрудничество с потребителем, качество и уникальный режим техподдержки и сопровождения купленного товара.
В любом случае всегда для кого то будет что то непонятно в работе сайта, и информация будет казаться неполной, в том числе для этого есть бесплатная телефонная линия с тех.консультантом, который ответит на все вопросы.
В любом случае всегда для кого то будет что то непонятно в работе сайта, и информация будет казаться неполной, в том числе для этого есть бесплатная телефонная линия с тех.консультантом, который ответит на все вопросы.
- Igor-K
- Контактная информация:
maksimenja писал(а):...
См про консультации hilti Тут. Случай - частный, но показательный. На простой задаче обос******.
-
Игорь, да это передергивание, сервисные службы никогда не работают безошибочно, так же как и мы. WhiteEagle правильно ответил
Вообще говоря такие вещи необходимы только для самых примерных общих расчетов. Например если бур уйдет в сторону (арматура) и отверстие будет дважды рассверлено все равно будем упрямо загонять рекомендованные 30 мл.? Если нет, то тогда сколько, если объем полости теперь неизвестен? Такие вещи не поддаются точному расчету.
И вообще я говорил совсем не о том, а о концепте их сайта и невозможности на него повлиять российской команде, потому как это делается из офисов в Лихтенштейне.
Расчет расчетом... а как можно дать достоверный ответ не зная что у вас там за стена и из чего?
Вообще говоря такие вещи необходимы только для самых примерных общих расчетов. Например если бур уйдет в сторону (арматура) и отверстие будет дважды рассверлено все равно будем упрямо загонять рекомендованные 30 мл.? Если нет, то тогда сколько, если объем полости теперь неизвестен? Такие вещи не поддаются точному расчету.
И вообще я говорил совсем не о том, а о концепте их сайта и невозможности на него повлиять российской команде, потому как это делается из офисов в Лихтенштейне.
-
Сайт обычный. Особой хорошестью не отличается. Но и тошнить от него тоже не хочется.
Главный минус - цен НЕТ!
И еще - тормозит порой, сонный какой-то. Не знаю, право, что там у вас за хостинг...
Главный минус - цен НЕТ!
И еще - тормозит порой, сонный какой-то. Не знаю, право, что там у вас за хостинг...
интересно, почему на сайте не присутствует HAT 28 и Tester Mark 5?
зашел в местное представительство, спросил почем девайсы, так мне сказали что данные железяки в продажу не предлагаются. можно только взять погонять в аренду. вместе со специалистом.
а вот на буржуйских сайтах хилти они присутствуют.
зашел в местное представительство, спросил почем девайсы, так мне сказали что данные железяки в продажу не предлагаются. можно только взять погонять в аренду. вместе со специалистом.
Сайт без цен - позор конторы.
Хочу поделиться радостью от обладания ударным гайковёртом-прекрасное изделие для работы с тросом -- для закручивания большого количества жимков .И для установки инвентарных лесов тоже классно.
Хочу поделиться радостью от обладания ударным гайковёртом-прекрасное изделие для работы с тросом -- для закручивания большого количества жимков .И для установки инвентарных лесов тоже классно.
WhiteEagle писал(а):Сайт обычный. Особой хорошестью не отличается. Но и тошнить от него тоже не хочется.
Главный минус - цен НЕТ!
На самом деле вы увидите цены, но вначале надо договор с ними подписать. А тормознутость да, что есть -то есть.
- hilti_team
- Контактная информация:
krx писал(а):интересно, почему на сайте не присутствует HAT 28 и Tester Mark 5?
Некоторые артикулы настолько редко заказывают, что эффективнее использовать ресурсы для поддержания работы популярных разделов сайта. Вы можете приобрести HAT 28 в различных комплектациях, к примеру, стоимость набора: http://www.hilti.com/holcom/page/module/product/prca_productdetail.jsf?lang=en&nodeId=-10418&selProdOid=8956
составит 158 670 Руб. с НДС.
Цену на конкретный набор можно всегда уточнить по телефону 8 800 700 52 52.
Нужно приобрести штук 30 Hilti HRD-UGS за наличный расчет, подскажите где можно приобрести, можно в личку, если не хотите делать рекламу.
- hilti_team
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Данный анкер есть в наличии на складе, вы можете заехать в любой Hilti центр и заказать артикул необходимой длинны.
Список Hilti центров:
http://www.hilti.ru/holru/page/module/c ... Id=-163951
C уважением, hilti_team.
Данный анкер есть в наличии на складе, вы можете заехать в любой Hilti центр и заказать артикул необходимой длинны.
Список Hilti центров:
http://www.hilti.ru/holru/page/module/c ... Id=-163951
C уважением, hilti_team.
Последний раз редактировалось hilti_team 10 сен 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
хочу 2 таких шуруповёрта http://www.hilti.ru/holru/page/module/p ... Oid=926659
сколько денег? кто может помочь купить с максимальной скидкой?
Vano писал(а):хочу 2 таких шуруповёрта http://www.hilti.ru/holru/page/module/p ... Oid=926659
На максимальный крутящий момент внимание обратите! Достаточно слаб для многих целей.
Если раньше Хилти пользовались, то аналогом из предидущей линейки я назвал бы SF-121й... Лучше берите из нынешней 22-х вольтовой линейки
кстати, цены на 22-ую линейку вполне приятные уже, оказывается. недавно за крепежкой заезжал, так мне предлагали набор из трех инструментов (например - перф, болгарка, шурик) плюс два аккума на 3,3 с зарядкой. плюс наборы буров, еще чего-то и сумка большая текстильная. и всё это то ли за 32, то ли за 36 рублей.
- Igor-K
- Контактная информация:
В наличии надо иметь не только "монстров" на 18 - 22 - 36 вольт, но и слабые, на 10,8 - 12 -14 вольт. Например работать с жестью / тонким металлом. Саморез просто проворачивает.
P.S.
Мне например мощщи 12 вольтового шурика для работы на сендвич-панели было много даже на "1".
Эту же проблему отмечал White Eagle в этой ветке ранее.
P.S.
Мне например мощщи 12 вольтового шурика для работы на сендвич-панели было много даже на "1".
Морадан писал(а):Vano писал(а):хочу 2 таких шуруповёрта http://www.hilti.ru/holru/page/module/p ... Oid=926659
На максимальный крутящий момент внимание обратите! Достаточно слаб для многих целей.
Если раньше Хилти пользовались, то аналогом из предидущей линейки я назвал бы SF-121й... Лучше берите из нынешней 22-х вольтовой линейки
Люблю я лёгкие и сбалансированные инструменты,14 вольтовый думаю что на грани, тяжелее не нужно. Хотя завтра заеду к местным перекупщикам пожамкаю и те и те.
Igor-K писал(а):В наличии надо иметь не только "монстров" на 18 - 22 - 36 вольт, но и слабые, на 10,8 - 12 -14 вольт. Например работать с жестью / тонким металлом. Саморез просто проворачивает.
P.S.
Это значит проблема фольги на сэндвич-панелях...
Ни разу не сталкивался с подобным, но допускаю...
Просто обратил внимание на данный "момент"... Все-же 12Нм - это на 1-й, на 2-ке и того меньше... Получится ситуация, что на максимуме не хватает, а на сверлении тоже самое, что с вашей "1". Только уже с гораздо большим моментом...
- Igor-K
- Контактная информация:
Проблема решается наличием 2-х шуриков. Полегче - 1 кг (12 В), и потяжелее, около 3-х(18В). ... Зачем махать весь день 3-мя кг (например), если можно 1-но килограммовым.... И так барахла на себе массу таскаем.
- hilti_team
- Контактная информация:
Vano писал(а):хочу 2 таких шуруповёрта http://www.hilti.ru/holru/page/module/p ... Oid=926659
Стоимость без скидок артикула 03470739 составит 15 481 Руб. с НДС. Но мы рекомендуем присмотреться к http://www.hilti.ru/holru/page/module/home/browse_main.jsf?lang=ru&nodeId=-497243 за 15 990 Руб. без НДС.
-
Igor-K писал(а):Проблема решается наличием 2-х шуриков. Полегче - 1 кг (12 В), и потяжелее, около 3-х(18В). ...
Ну если уж два шурика иметь, то легкий нужен из серии 10.8В (наиболее компактен, а мощность ему и не нужна).
А почему 18В весит около 3кг? Мой хилтевый 22В весит 1700г + аккум 400г (1.6Ач), либо 700г (3.3Ач) - то есть, от 2.1 до 2.4 кг по максимуму.
- Igor-K
- Контактная информация:
Не поленюсь взвешу свой 18 В шурик, отпишусь в теме Milwaukee & AegWhiteEagle писал(а):Igor-K писал(а):Проблема решается наличием 2-х шуриков. Полегче - 1 кг (12 В), и потяжелее, около 3-х(18В). ...
Ну если уж два шурика иметь, то легкий нужен из серии 10.8В (наиболее компактен, а мощность ему и не нужна).
А почему 18В весит около 3кг? Мой хилтевый 22В весит 1700г + аккум 400г (1.6Ач), либо 700г (3.3Ач) - то есть, от 2.1 до 2.4 кг по максимуму.
-
Я не взвешивал. Это ТТХ с хилтевого сайта (https://www.hilti.ru/holru/page/module/ ... id=1010995).
- Igor-K
- Контактная информация:
hilti_team писал(а):Стоимость без скидок артикула 03470739 составит 15 481 Руб. с НДС. Но мы рекомендуем присмотреться к http://www.hilti.ru/holru/page/module/home/browse_main.jsf?lang=ru&nodeId=-497243 за 15 990 Руб. без НДС.
Как я обожаю продаванов от hilti за это упоминание!
- Igor-K
- Контактная информация:
еще камень в огород HILTI [(наличие ТТХ параметров у инструмента)
SFC 14-A Аккумуляторный шуруповерт
массы шурика - НЕТ (ни в акумуляторный шуруповерт SFC 14-A 1.6 комплект; Акумуляторный шуруповерт SFC 14-A 3.3 комплекn; Акумуляторный шуруповерт SFC 14-A)
берем другой шурик: SFC 22-A Аккумуляторный шуруповерт
тут в подразделе Аккумуляторный шуруповерт SFC 22-A Li-Ion комплект 1.6 Ач - есть
в: Аккумуляторный шуруповерт SFC 22-A Li-Ion комплект 3.3 Ач - есть
в: Аккумуляторный шуруповерт SFC 22-A Li-Ion комплект - есть
SF 22-A Аккумуляторная дрель/шуруповерт
Аккумуляторная дрель-шуруповерт SF 22-A комплект
- есть
Аккум. дрель/шуруповёрт SF 22-A кофр - есть
SFH 22-A Аккумуляторная ударная дрель/шуруповерт
Аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт SFH 22-A комплект
- есть
SFC 14-A Аккумуляторный шуруповерт
массы шурика - НЕТ (ни в акумуляторный шуруповерт SFC 14-A 1.6 комплект; Акумуляторный шуруповерт SFC 14-A 3.3 комплекn; Акумуляторный шуруповерт SFC 14-A)
берем другой шурик: SFC 22-A Аккумуляторный шуруповерт
тут в подразделе Аккумуляторный шуруповерт SFC 22-A Li-Ion комплект 1.6 Ач - есть
в: Аккумуляторный шуруповерт SFC 22-A Li-Ion комплект 3.3 Ач - есть
в: Аккумуляторный шуруповерт SFC 22-A Li-Ion комплект - есть
SF 22-A Аккумуляторная дрель/шуруповерт
Аккумуляторная дрель-шуруповерт SF 22-A комплект
- есть
Аккум. дрель/шуруповёрт SF 22-A кофр - есть
SFH 22-A Аккумуляторная ударная дрель/шуруповерт
Аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт SFH 22-A комплект
- есть
- hilti_team
- Контактная информация:
Спасибо! Изменения внесем, к сожалению, результаты будут через несколько недель не раньше.
WhiteEagle писал(а):
А теперь к делу.
Возможно я навлеку гнев знатоков, что надо и не надо покупать...
Тема Аккумуляторная Макита. может быть закрыта за ненужностью.
Выбор сделан не в ее пользу.
Вчера был куплен набор из линейки 22В Хилтей (спасибо за наводку hilti_team).
Если помните, я всегда был противником этого бренда. Не потому что плохой отнюдь, а по причине двойной задранности цены чисто за бренд.
Но проанализировав подобные предложения у Боша и Макиты, увидел что нужный мне набор от хилтей будет стоить всего проц. на 25 дороже. Примерно разумеется. Точное сравнение невозможно. Милуоки в той же цене. А что-то и дороже...
Конкретика.
Набор:
(кликабельно)
стоит 35 400.
Много? Мало? ХЗ. Решите сами. Меня цена устроила.
Будем работать. Отзывы сформируются с течением времени.
Зы. Те кто считает что мне его мастерски впарили впариватели от Хилти, могут оставаться при своем мнении, хотя это и не так.
Во-1, впарить мне просто так ненужное и заведомо плохое невозможно
Во-2, выбор я делал сам, не торопясь и размеренно взвесив имеющиеся предложения от других брендов
такой набор я приобрёл бы за такие деньги, но таких больше нету а жаль
опять же к хилти тим вопрос: точно нет и не будет таких наборов?
Vano писал(а):такой набор я приобрёл бы за такие деньги, но таких больше нету а жаль
у нас на прошлой неделе такой можно было взять совершенно точно
krx писал(а):Vano писал(а):такой набор я приобрёл бы за такие деньги, но таких больше нету а жаль
у нас у диллера нету
- hilti_team
- Контактная информация:
Vano писал(а):krx писал(а):Vano писал(а):такой набор я приобрёл бы за такие деньги, но таких больше нету а жаль
у нас у диллера нету
В Архангельске у нас единственный дилер, он должен привезти это вам под заказ...
В любом случае у вас 2 варианта:
1. Заказать у дилера, предупреждаем, что цена будет выше, чем на сайте.
2. Вы можете позвонить на номер 8 800 700 52 52, вам выставят счет. Необходимо будет сделать предоплату, по которой вам доставят данный набор по цене указанной на сайте + стоимость доставки.
С уважением, hilti_team.
заказал по телефону пришло письмо в ответ что мол не желаете ли у партнёра местного взять, написал что мол хочу у вас и с доставкой,прошёл ещё день, пока на следующий не позвонил и не простимулировал по телефону менеджеров, счёт особо никто не спешил выставлять. выставили ура. оплатил через сбербанк, насколько знаю в 18 00 того же дня всё переводы из сбербанка выполняются, прошёл ещё день. жду всё жду хоть бы весточку послали чего там да как, дошли ли ден знаки али нет.
сколько вообще доставка длиться? не дешёвая причём такая доставка. короче начинает копиться осадочек
сколько вообще доставка длиться? не дешёвая причём такая доставка. короче начинает копиться осадочек
- hilti_team
- Контактная информация:
Vano, извините за некоторую задержку. Это связано с нестандартным характером вашего заказа. И через сбербанк деньги к нам идут 2 дня (
Пришлите пожалуйста номер счета или рабочую электронную почту, чтобы мы могли посмотреть всю историю переписки и взять ситуацию на контроль.
Пришлите пожалуйста номер счета или рабочую электронную почту, чтобы мы могли посмотреть всю историю переписки и взять ситуацию на контроль.
-
Коли уж я взял на себя роль общественного обличителя нюансов инструмента Хилти )), то вот еще один эргономический минус: на акк. болгарке в трудом поворачивается защитный кожух. В свое время мне продавцы сказали, что "разработается". Но что-то оно никак... а работаем то болгаркой довольно активно.
Поскольку специфика нашей работы такова, что это действие выполняется каждый рабочий день и не раз, нюанс этот малость раздражает. Что-то этот узел чуток не продуман, мне так кажется... То есть, идея хорошая - кнопочку нажал, повернул, кнопочку отпустил и кожух заблокировался. Но исполнение подкачало.
Поскольку специфика нашей работы такова, что это действие выполняется каждый рабочий день и не раз, нюанс этот малость раздражает. Что-то этот узел чуток не продуман, мне так кажется... То есть, идея хорошая - кнопочку нажал, повернул, кнопочку отпустил и кожух заблокировался. Но исполнение подкачало.
hilti_team писал(а):Vano, извините за некоторую задержку. Это связано с нестандартным характером вашего заказа. И через сбербанк деньги к нам идут 2 дня (
сегодня я уже сам простимулировал менеджеров по телефону, деньги оказывается пришли вчера, похоже до момента звонка отгрузку не начинали. обещали в понедельник доставить.
Минимум суткиVano писал(а): насколько знаю в 18 00 того же дня всё переводы из сбербанка выполняются
- Igor-K
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Коли уж я взял на себя роль общественного обличителя нюансов инструмента Хилти )), то вот еще один эргономический минус: на акк. болгарке в трудом поворачивается защитный кожух. В свое время мне продавцы сказали, что "разработается". Но что-то оно никак... а работаем то болгаркой довольно активно.
Попользовался твоей болгаркой вчера.
1) кожух - проблемный. Я с тобой полностью согласен. У красных конкурентов он сделан гораздо удачнее.
2) еще мне не понравилась широкая кнопка пуска. Просто жуть какая-то. На мой взгляд у красных конкурентов сделано удачнее. Единственный относительный минус у них - диск 115 мм.
rezo писал(а):Минимум суткиVano писал(а): насколько знаю в 18 00 того же дня всё переводы из сбербанка выполняются
хоть бы и сутки, вчера деньги были на счёте компании. ни вчера ни сегодня пока не подопнул ничего не двигалось это то и засмущало.
- RedFox
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а): продавцы сказали, что "разработается". Но что-то оно никак... а работаем то болгаркой довольно активно.
Для решения этой проблемы существует старый проверенный метод. Аккумуляторные напильники то у хилти наверняка имеются!
-
1) кожух - проблемный. Я с тобой полностью согласен. У красных конкурентов он сделан гораздо удачнее.
2) еще мне не понравилась широкая кнопка пуска. Просто жуть какая-то.
А мне как раз кнопка понравилась. То есть, в самый первый раз удивился необычности ощущений, а потом понравилась.
А вот кожух неудобен однозначно.
- Igor-K
- Контактная информация:
На вкус и цвет - Товарища нет!WhiteEagle писал(а):1) кожух - проблемный. Я с тобой полностью согласен. У красных конкурентов он сделан гораздо удачнее.
2) еще мне не понравилась широкая кнопка пуска. Просто жуть какая-то.
А мне как раз кнопка понравилась. То есть, в самый первый раз удивился необычности ощущений, а потом понравилась.
А вот кожух неудобен однозначно.
P.S.
Договорились?!
Вернуться в «Инструменты и оборудование»