Помогите советом. Стекломой.

Отвечаем на вопрос :"Как?"
-Surv-

Помогите советом. Стекломой.

Сообщение -Surv- » 14 авг 2012, 21:00

Всем доброго времени.
Значица приключилась со мной такая история. Сегодня позвонил заказчик и сказал что завтра надо выходить на объект на стекломой.
Надо помыть 300квадратов заодно убрав с них какие-то разводы (видимо от прошлых моек). Проблема в том, что раньше я никогда подобным безобразием не занимался. Чем и как мыть абсолютно без понятия. В связи с этим прошу совета у форумчан ЧЕМ и главное КАК мыть окна снаружи и внутри помещения ??

Zmeya

Re: Помогите советом. Стекломой.

Сообщение Zmeya » 14 авг 2012, 21:57

если раньше не занимался.. то лучше не берись.. а скинь заказ кому-нить поопытнее(ну и возьми свою не большую маржу).. ибо без опыта ты эти 300 квадратов мыть будешь очень долго и ниче толком не заработаешь..( Ну это так совет)
А по делу: Возникает сразу ряд вопросов: Какова степень заогрязнения? Доступ ко всему этому счастью?
На вопрос чем? Шубка склиз, возможно скребок, еще возможно, что придется пользоваться какой-то химией, не видя загрязнения сказать сложно. На вопрос как?-на форуме куча тем, полистай. В кратце: Протер окно шубкой смоченной в воде и растворе(возможно прошелся скребком), стянул склизом. На деле все гораздо сложнее и технологичнее..

-Surv-

Сообщение -Surv- » 15 авг 2012, 06:33

Ну я заказчика предупредил, что опыта нет, он сказал что это не важно. Сегодня постараюсь фотки сделать и вечером выложить.

Lvovich
Контактная информация:

Сообщение Lvovich » 15 авг 2012, 15:15

-Surv- писал(а):Ну я заказчика предупредил, что опыта нет, он сказал что это не важно.

Ну дык ты тадыть не трогай ни чего, а через денёк скажи заказчику что всё выполнено, потому как результат ему видимо тоже не важен. :sm: :wink:

ПАРус
Контактная информация:

Сообщение ПАРус » 15 авг 2012, 16:55

Lvovich писал(а):
-Surv- писал(а):Ну я заказчика предупредил, что опыта нет, он сказал что это не важно.

Ну дык ты тадыть не трогай ни чего, а через денёк скажи заказчику что всё выполнено, потому как результат ему видимо тоже не важен. :sm: :wink:

+100
с языка снял!!!

Trocki

Сообщение Trocki » 16 авг 2012, 19:29

Стекломою надо учится. Если нет у кого взять уроки то это будет не работа, а страдание. отношение: Новичек/профессионал как ребенок 1 год/спринтер олимпиец. :sm:

Trocki

Сообщение Trocki » 16 авг 2012, 19:37

Рекомендую:

Не рекомендую:

Хотя, для новичка медленные эротичные движения Карчером будут быстрее

Вернуться в «Технологии работ»