4 колеса в сборе на R-15
-
4 колеса в сборе на R-15
4 колеса. Летняя резина YOKOHAMA A-Drive; R15 195/65 91H на легкосплавных дисках К&K "Рефлекс". В хорошем состоянии. 16 000 российских руб. 8-915-482-71-43 Антон
Re: 4 колеса в сборе на R-15
ценник конский!купил на днях на мазду колеса R15 c резиной,гайками за 8800 российских руб.:))
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
мартын писал(а):ценник конский!купил на днях на мазду колеса R15 c резиной,гайками за 8800 российских руб.:))
Тебе просто повезло. Ценник средний.
мартын писал(а):ценник конский!купил на днях на мазду колеса R15 c резиной,гайками за 8800 российских руб.:))
И диски, и резина разные бывают.. Даже блондинкам про это известно...
И приоритеты у всех разные... Я бы за 8000 не купила.. )) на нормальные диски ценников таких нету...)))
- Megasterva
Кос писал(а):мартын писал(а):ценник конский!купил на днях на мазду колеса R15 c резиной,гайками за 8800 российских руб.:))
И диски, и резина разные бывают.. Даже блондинкам про это известно...
И приоритеты у всех разные... Я бы за 8000 не купила.. )) на нормальные диски ценников таких нету...)))
Соглашусь!
Я бы тоже не купила за такие деньги такой комплект.....
-
То, что у меня, столько за одно колесо новое стоит. А это б/у, но хорошее.
-
Я че-то не понял, народу за 16 руб переобуться впадлу? 4 резины уже надетые на диски... Один только шиномонтаж-баланс не меньше 1000 стОит в этом комплекте.
Если резина и диски в порядке (жаль фото нет), то ценник адекват.
Я весной комплект 16" продавал. Все ровное, целое, но диски внешне покоцанные. За 17 руб у меня комплект оторвали и спасибо сказали.
Если резина и диски в порядке (жаль фото нет), то ценник адекват.
Я весной комплект 16" продавал. Все ровное, целое, но диски внешне покоцанные. За 17 руб у меня комплект оторвали и спасибо сказали.
гы :) я свои 21 все решаю пробовать или нет. так там цена 110 тыр будет. а тут из за 16 возмущения :)
нормальная цена для 16 радиуса и этого типо размера, только новая резина в эти деньги встанет
нормальная цена для 16 радиуса и этого типо размера, только новая резина в эти деньги встанет
-
Что это за резина в 16 радиусе по 4 рубля за колесо? Медвед ярославский?
-вы просто не хотите искать:).
народу за 16 руб переобуться впадлу?
народу не впадлу пошариться по форумам и купить колеса в сборе по гуманной цене:))
PS.балансировка обошлась в 500р.а установить я и сам могу))
-вы просто не хотите искать:).
народу за 16 руб переобуться впадлу?
народу не впадлу пошариться по форумам и купить колеса в сборе по гуманной цене:))
Можно где угодно шариться.
На чем только не ездят..
На чем только не ездят..
-
На хорошие вещи гуманных цен, проваленных в разы, не бывает.
Пошариться можно. Даже задаром некоторые отдают. Есть такая категория - диски и резина на запаску лишь бы доехать.
Некоторые умники такие колеса по отдельности задаром собирают 4 шт. И потом ездят на них постоянно. А чо, дешево ж, да и протектора еще дофига отсалось - аж 1.5 мм...
Установить можно и самому, это верно. Балансировка допустим 500. А бортировать сам будешь? Надувать потом как? Методом поджигания бензина?
WhiteEagle писал(а): Есть такая категория - диски и резина на запаску лишь бы доехать.
Некоторые умники такие колеса по отдельности задаром собирают 4 шт. И потом ездят на них постоянно. А чо, дешево ж, да и протектора еще дофига отсалось - аж 1.5 мм...
Ага. А потом из-за таких люди погибают...(
WhiteEagle писал(а):На хорошие вещи гуманных цен, проваленных в разы, не бывает.
Пошариться можно. Даже задаром некоторые отдают. Есть такая категория - диски и резина на запаску лишь бы доехать.
Установить можно и самому, это верно. Балансировка допустим 500. А бортировать сам будешь? Надувать потом как? Методом поджигания бензина?
Ну ты загнул. Бортировать - после балансировки? :) Он в СБОРЕ купил..
И я его поддерживаю. На КОЙ ХРЕН мне новая дорогая резина если я постоянно рискую словить гвоздя в бок? Если новая держит ХУЖЕ пока не прикаталась чуток? И тем более, если у меня денег - только на новый кленовый МЕДВЕД. Я пошарю по форуму и освобожу человеку гараж/балкон за эти деньги и буду ездить на Хаккапелите, пусть с протектором не 7 а 4 мм. Переобувка у нас в деревне 600рэ на все колеса.
-
Ну ты загнул. Бортировать - после балансировки? :) Он в СБОРЕ купил..
Я не предлагал бортировать после балансировки. Откуда такой еретический довод?
Я сказал что в цене покупаемых колес уже забита цена монтажа и балансировки. То есть вы покупаете готовый комплект, за который прежний хозяин заплатил в магазине и заплатил в шиномонтаже. То что они уже сбалансированы и смонтированы тоже имеет ценность, и не требовать от продавца чтобы он торговал себе в убыток.
Хаккапелита в сборе на дисках не продается за 8000. Не говоря о том, что Хака ценится в основном зимней резиной, летняя у нее не особо. А для зимней резины 4мм протектора это уже железный повод отправить ее на свалку... либо продать кому-нибудь, кто считает что 4мм это ж еще дохуа.
На КОЙ ХРЕН мне новая дорогая резина если я постоянно рискую словить гвоздя в бок?
Офигенная логика.
Это примерно как сказать "на кой хрен мне новая качественная веревка если она в любой момент может быть обрезана старушкой из окна".
Вот то что ты сказал
4мм мне достаточно для ЛЕТА.
Зимней я прибарахлился тоже на форумах - НОВОЙ. И до кучи всякой практически нулевой резиной, порой даже на отличных дисках - рублей по 200 за КОЛЕСО В СБОРЕ отдают, лишь бы квадратуру помещений спасти! Если мне ни к чему, так потом друзьям отдаю, Транспортер все увезет.
Если старушки машут из окна ножами, это повод поберечь веревку вообще, оставшись дома. И тем более повод купить три коломенских вместо двух забугорррных, чтобы менять почаще.
Диски, будешь смеяться, тоже беру по 200рэ. Простые НЕновые штамповки. Только это не означает что они убитые - просто их как грязи в коровнике. А можно по 2тыр взять литые с коцками, а можно и по 3 блестящие, да вот беда - под слоем пыли и грязюки полюбоваться на них не смочь, а яму поймал - деньга до свидос. Машину крашу без шпаклевки из баллончика, так металл дольше проживет.
Ну да ладно, каждый сорит баблом как умеет. У каждого своя правда. Я предпочитаю вкладывать в себя и детей, чем в куски железа и бетонные коробки.
WhiteEagle писал(а):Установить можно и самому, это верно. Балансировка допустим 500. А бортировать сам будешь? Надувать потом как? Методом поджигания бензина?
Зимней я прибарахлился тоже на форумах - НОВОЙ. И до кучи всякой практически нулевой резиной, порой даже на отличных дисках - рублей по 200 за КОЛЕСО В СБОРЕ отдают, лишь бы квадратуру помещений спасти! Если мне ни к чему, так потом друзьям отдаю, Транспортер все увезет.
Если старушки машут из окна ножами, это повод поберечь веревку вообще, оставшись дома. И тем более повод купить три коломенских вместо двух забугорррных, чтобы менять почаще.
Диски, будешь смеяться, тоже беру по 200рэ. Простые НЕновые штамповки. Только это не означает что они убитые - просто их как грязи в коровнике. А можно по 2тыр взять литые с коцками, а можно и по 3 блестящие, да вот беда - под слоем пыли и грязюки полюбоваться на них не смочь, а яму поймал - деньга до свидос. Машину крашу без шпаклевки из баллончика, так металл дольше проживет.
Ну да ладно, каждый сорит баблом как умеет. У каждого своя правда. Я предпочитаю вкладывать в себя и детей, чем в куски железа и бетонные коробки.
"в цене покупаемых колес уже забита цена монтажа и балансировки. То есть вы покупаете готовый комплект, за который прежний хозяин заплатил в магазине и заплатил в шиномонтаже. То что они уже сбалансированы и смонтированы тоже имеет ценность, и не требовать от продавца чтобы он торговал себе в убыток."
WhiteEagle,боюсь представить как ты машины свои продаешь - машину мыл,на ГСМ тратился ,колеса менял,-не могу же торговать себе в убыток .не держи зла на меня:))
зы.диски и резину я купил БЕЗ коцек и потертостей,протектор 6 мм.продаван также хотел за них безумно мноха денех
пысы.Антон,форумчанам обычно дешевле отдают)(про авито речь идет).
теме AП,флуд заканчиваю.
WhiteEagle,боюсь представить как ты машины свои продаешь - машину мыл,на ГСМ тратился ,колеса менял,-не могу же торговать себе в убыток .не держи зла на меня:))
зы.диски и резину я купил БЕЗ коцек и потертостей,протектор 6 мм.продаван также хотел за них безумно мноха денех
пысы.Антон,форумчанам обычно дешевле отдают)(про авито речь идет).
теме AП,флуд заканчиваю.
-
WhiteEagle,боюсь представить как ты машины свои продаешь
Легко и непринужденно. Без малейшей рекламы с моей стороны.
Достаточно. Но уже повод задуматься о скорой покупке новой.
Если старушки машут из окна ножами, это повод поберечь веревку вообще, оставшись дома.
Если постоянно ловишь гвозди в боковину - это повод вообще из гаража не выезжать.
Я, к слову, в боковину вообще никогда гвоздей не ловил. В протектор - раз в 2 года.
Диски, будешь смеяться, тоже беру по 200рэ. Простые НЕновые штамповки.
Зачем смеяться. Пожалеть нужно. Бедность не порок.
яму поймал - деньга до свидос
Вот потому видимо и досвидос, что покупаешь хлам за 200рэ.
Я за свою карьеру ни одного диска не погнул, не поломал.
Я предпочитаю вкладывать в себя и детей, чем в куски железа и бетонные коробки.
В детей - постоянно последние 17 лет.
В бетонные коробки ни копья не вложил. Все как-то в деревянные. Для того и коробка чтоб в ней детям жить.
В машины вкладываю, да. Мне нравится ездить на исправных машинах с новой резиной высокого класса на кованных дисках. Это залог безопасности в первую очередь (в том числе и тех самых детей ), и лишь в 10-ю очередь - понты.
Ну спасибо что пожалел у меня есть много из того, что не может себе средний класс позволить - дом с видом на реку, чистый воздух круглосуточно, эко-продукты на столе, конюшня..не деньги главное, а покупательская способность.
А штамповки менее безопасны чем кованые так же, как обвязки какой нибудь Венто перед Петцелем.
А штамповки менее безопасны чем кованые так же, как обвязки какой нибудь Венто перед Петцелем.
-
Ну спасибо что пожалел
Ну если человек хочет, но не может себе позволить хорошую резину, машину и пр, то можно пожалеть.
А вот если не хочет... это уже другой случай.
у меня есть много из того, что не может себе средний класс позволить - дом с видом на реку, чистый воздух круглосуточно, эко-продукты на столе, конюшня..не деньги главное
Кто-то разве говорил что деньги главное?...
Можно радостно продлевать себе и детям жизнь экопродуктами, но успешно ее сократить ездой на не пойми кем и как юзанной резине и дисках за 200руб.
Ладно, к чему бодания? "Каждый выбирает для себя"...
Как, к чему? Тему апаем!
Фсе,пошел.
Фсе,пошел.