Nunataaq писал(а):Правильный ответ - "Ага..."
А стОит ли? Либо жена получит подтверждение своим подозрениям насчет измен ( всегда знала что он сволочь), либо не получит и будет думать что он умело шифруется ( опять сволочь). Любовь ли это?
Nunataaq писал(а):Правильный ответ - "Ага..."
Nunataaq писал(а):Мне в браке повезло - хоть и не с первого раза.
alex45 писал(а):...или методом тыка?
Nunataaq писал(а):Не-а... Вот пьющий Скорпион - это нечто сродни стихийному бедствию...
АлекО писал(а):Пьяная женщина это
Пьяные мужчины тоже так себе зрелище
Саныч писал(а):Ну это смотря насколько пьяные? Знаете старую шутку про женщин-медиков, которые пьют до потери пульса, женщин-химиков, которые - до потери реакции, и самых лучших женщин - женщин физиков, ибо они пьют как раз до потери сопротивления.
Как человек с геологическим прошлым, не могу пройти мимо.Саныч писал(а):Знаете старую шутку про женщин-медиков, которые пьют до потери пульса, женщин-химиков, которые - до потери реакции, и самых лучших женщин - женщин физиков, ибо они пьют как раз до потери сопротивления.
Женщины-плотники пьют в доску
Женщины-сапожники пьют в стельку
Женщины-медики пьют до потери пульса
Женщины-химики пьют до выпадения в осадок
Женщины-математики пьют до бесконечности
Женщины-физики пьют до потери сопротивления
Женщины-геологи пьют до полного обнажения
Так выпьем за женщин геофизиков!
И кто же это подсказывает?Миха60 писал(а):Мне тут подсказывают, что предлагаемое видео воздействует на подсознание так, что ухудшает отношения супругов.
Во!
papa Shura писал(а):Как человек с геологическим прошлым, не могу пройти мимо.Саныч писал(а):Знаете старую шутку про женщин-медиков, которые пьют до потери пульса, женщин-химиков, которые - до потери реакции, и самых лучших женщин - женщин физиков, ибо они пьют как раз до потери сопротивления.Женщины-плотники пьют в доску
Бахорет писал(а):papa Shura писал(а):Как человек с геологическим прошлым, не могу пройти мимо.Саныч писал(а):Знаете старую шутку про женщин-медиков, которые пьют до потери пульса, женщин-химиков, которые - до потери реакции, и самых лучших женщин - женщин физиков, ибо они пьют как раз до потери сопротивления.Женщины-плотники пьют в доску
а до потери чего пьют женшины-сварщицы и женщины-крановщицы, интересно)))
papa Shura писал(а):Как человек с геологическим прошлым, не могу пройти мимо.Саныч писал(а):Знаете старую шутку про женщин-медиков, которые пьют до потери пульса, женщин-химиков, которые - до потери реакции, и самых лучших женщин - женщин физиков, ибо они пьют как раз до потери сопротивления.Женщины-плотники пьют в доску
rezo писал(а):И кто же это подсказывает?Миха60 писал(а):Мне тут подсказывают, что предлагаемое видео воздействует на подсознание так, что ухудшает отношения супругов.
Во!
Жена Ланга писал(а):
У них зарплата никакая, пить не на что.
Всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что у мужиков одно на уме.
Жена Ланга писал(а):да уж, а вот кто останется в этом трио- зависит от того , как много ошибок наделает другая сторона......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей