WhiteEagle писал(а):Один маленький нюанс - вы Еремеева спросили прежде чем тут его ежей обсуждать? В свете всех событий, как бы у вас конфликта с ним на эту тему не вышло.
Позвонила. Влад не против. )))
WhiteEagle писал(а):Один маленький нюанс - вы Еремеева спросили прежде чем тут его ежей обсуждать? В свете всех событий, как бы у вас конфликта с ним на эту тему не вышло.
WhiteEagle писал(а):Тебе объяснить или сам догадаешься?
WhiteEagle писал(а):Ну раз не понимаешь, объясняю.
С юридической точки зрения никаких проблем. Об этом речь и не шла.
Проблемы в морально-этическом плане.
...
Весь этот форум стал Еремееву ненавистен.
...
Настолько, что из Безопасности им удалено большинство бесценных тем, созданных отнюдь не только его стараниями, но и стараниями и вложениями многих из нас. Только благодаря моему обширному архиву удалось восстановить всё из пепла.
...
По этой причине я вполне логично ПРЕДПОЛОЖИЛ о возможных моральных проблемах при обсуждении его ежей именно ЗДЕСЬ. Проблем не у меня разумеется, а у того кто вынес сюда ежей на обсуждение.
yanchyck1 писал(а):WhiteEagle писал(а):И насколько я понял, Геннадий Шатохин точно также пользовался этими ежами вместе с Владом.
yanchyck1 писал(а):На мой взгляд, ненависть Влада к форуму и форумчанам- это его личные психо-половые проблемы.
yanchyck1 писал(а):Правда, я бы не стал тут всех под одну гребенку ровнять. Уходя, он решил навредить остальным.
Причем тот уровень, по которому он выровнял, меньше всего пострадал.WhiteEagle писал(а):А кто равняет то? Это он как раз всех и выровнял.
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей