VVVlad писал(а):Несколько лет назад моего бойца уронили (обрЕзали верёвку) на доме с оградой, охраной, консьержами и подземной парковкой...
Что значит уронили?
Совсем? Об землю?
Или на страховке завис?
VVVlad писал(а):Несколько лет назад моего бойца уронили (обрЕзали верёвку) на доме с оградой, охраной, консьержами и подземной парковкой...
Завис на страховке. Был пойман кевларовым клемхейстом (он же маршар, он же мачар)..Ворчун. писал(а):Что значит уронили?
Совсем? Об землю?
Или на страховке завис?
baron писал(а):то , что человек видит вокруг себя- в основном отражение его самого.
Бахорет писал(а):ответ - на жилых зданиях страхуйся мет. тросом
Бахорет писал(а):в статистике несчастных случаев таких эпизодов не описано
Саныч писал(а):Бахорет писал(а):в статистике несчастных случаев таких эпизодов не описано
Описывать некому
тимон85 писал(а):во всех ..., 15,..,.. ти подьездах закрывать будете? )))
читай форум!BVS-studio писал(а):как закрывать выход на крышу, что-бы потом самим снизу можно было подняться...
VVVlad писал(а):читай форум!
BVS-studio писал(а):Вчера был случай... девятиэтажка.. напарник уехал уже вниз, я вылез за парапет, усаживаюсь на лавочке.... тут из-за парапета появляется пожилой мужичек, начинает кричать на меня и достает нож со словами "я вас предупреждал, щас пообрезаю..." я в один скачек выскочил на крышу))
Оказывается, этому дедку показалось, что мы отливы на балконе погнули... под угрозами вызова полиции я его спровадил с крыши, в районе его балкона мы больше не работали... неприятный осадок остался до конца дня(((
Теперь вот еще актуальнее встал вопрос, как закрывать выход на крышу, что-бы потом самим снизу можно было подняться... т.к. жумарить наверх нет никакого желания((
Конечно остается вариант найма подсобника для этого дела... за одного и верье будет сматывать)
Колесов писал(а):Если работаете от РЭУ или ЖЭКа или от какой либо оф. конторы,то с вами должен быть местный кровельщик или мастер.Если же частным образом.то надо закрываться ОБЯЗАТЕЛЬНО!Удачи.
тимон85 писал(а): .....
при нашей профессии можно себе позволить свободу выбора заказчика.
тимон85 писал(а):тему сейчас создам. в Омске поймали вора альпиниста
Коты и маленькие дети - самые прикольные зрителиPARADOXX писал(а): но коты это нечто ! Шары по полтинику. Никак видимо вразуметь не в силах. Как ты там летаешь??
BVS-studio писал(а):..., в районе его балкона мы больше не работали... неприятный осадок остался до конца дня(((
rezo писал(а):Коты и маленькие дети - самые прикольные зрителиPARADOXX писал(а): но коты это нечто ! Шары по полтинику. Никак видимо вразуметь не в силах. Как ты там летаешь??
Zmeya писал(а):rezo писал(а):Коты и маленькие дети - самые прикольные зрителиPARADOXX писал(а): но коты это нечто ! Шары по полтинику. Никак видимо вразуметь не в силах. Как ты там летаешь??
Работали в Капотне, монтировали надбалконные козырьки. Спускаемся с товарищем на балкон, из открытого окна, на нас с очумелыми глазами смотрит пацан лет 3-5. напарник возьми и выдай: "Привет, малыш, я Карлсон!"
TrojAn писал(а):Тут же звонок начальству, которое каким-то неведомым образом умудрилось приехать через пять минут, сбросили работнику верёвку, извлекли из квартиры алкаша, от##чили и сдали его в полицию.
Laest писал(а):Я думаю, что есть в таком случае и недоработка альпиниста: выход на крышу нужно обязательно за собой закрывать - если есть хоть малейшая возможность для этого. Где-то мы это обсуждали: велосипедный тросовый замок для таких случаев желательно иметь с собой.
Александр Яшпаев писал(а):Лучше наоборот. Сначала звонить в полицию, потом начальству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость