RedFox писал(а):
велики к друг другу противоугонкой прикованы))))
RedFox писал(а):
rezo писал(а):Если ты не понимаешь разницы в попытке донести свет науки и троллением, то, боюсь, тебе легче будет на спасе с изобреДателямисашка писал(а):RedFox писал(а):А где они тебя достали? И главное - чем?
Он их здесь троллил, примерно как Циника, а они видать там ..
Будете вместе целомудрие повышать
Кстати, ты за неделю придумал, как интерпретировать термограммы, или еще дать время подумать?сашка писал(а):[Мне не надо ухо пинать. Ты то не можешь без жертвы.
Например в теме о влажности постов 5 посвящено личности и не слова по теме
Миха60 писал(а):rezo писал(а):Пожалуйста! Из последнегоХреновый газ. СМХ не беретКак ваша банда убила инфарктным газом преподавателя сопромата Рынковенко и его жену, преподавателя сопромата Кулибабу.Если СМХ будет торкретировать туннель, то конечно взорветсяРазвитие технологии торкретирования позволят усилить многоканальный подземный ствол, который пройдет под тем же Йелоустонским парком.
.........
Пока они за нефть дерутся, Йелоустонский мега вулкан рванет и 95% человечества погибнет.
В первую очередь погибнут американцы.Вековой космический трахНа время такого медового года, или нескольких медовых лет или столетий оба супруга не будут болеть и стареть.
Вот тогда человечество сможет отправлять людей в дальний космос.
Это классика.
Надо сохранить.
Только я про медвый век не понял.
Медом мазаться, чтобы не стареть?
А в какой теме и кто писал про эту медовуху?
Ссылку можно?
Миха60 писал(а)::naug:
Пусть он сначала покажет, как пни выжигать.
Чтобы было дешево и сердито.
Миха60 писал(а):А что, реально сделать бутылционер?
Или миФ?
Миха60 писал(а):А что, реально сделать бутылционер?
Или миФ?
Тульский писал(а):...
Андрей Опалев
"Прошу заметить - во всём мире атланты "работают" двумя руками, а одесские считают, что для работы и одной руки хватит..."
Zmeya писал(а):Сегодня возле м. Каширская
WhiteEagle писал(а):
Или это лучше в "давно головы не ломали"?
А может быть, в "Ню"? Ну а что? Правил я не нарушил - в день ОДНА картинка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей