Произведем уборку снега за безнал.
Уборка снега в Москве и Московской области.
http://www.ac-rus.ru/ice.php
Если у Вас нет лицензии или времени, перекидывайте заказ по уборке снега нам и получите свои проценты.
508-60-05
Уборка снега
- Сай
- Контактная информация:
Всем добрый вечер!
Если есть общестроительная лицензия с пунктом устройство кровли, то автоматически можно заниматься уборкой снега.
Но меня беспокоит другое.
Как не зайдешь на форум, кругом одно альпсити.
Ребята, у вас же есть сайт, кому интересно посмотрят.
Заполонили весь форум.
Работайте адресно-есть же контакты людей, обзвоните всех сделайте предложения- от которых они не смогут отказаться
и все - работайте на здоровье.
Извините, если что, вроде люди вы хорошие...........
Если есть общестроительная лицензия с пунктом устройство кровли, то автоматически можно заниматься уборкой снега.
Но меня беспокоит другое.
Как не зайдешь на форум, кругом одно альпсити.
Ребята, у вас же есть сайт, кому интересно посмотрят.
Заполонили весь форум.
Работайте адресно-есть же контакты людей, обзвоните всех сделайте предложения- от которых они не смогут отказаться
В общем-то НЕЛЬЗЯ! Я сам когда работал "дикарем" 2 года назад с этим сталкивался.
\Промальп относится в "особо опасным" и нормальные люди боятся работать с непроф...))) Их понять можно! Если что сядет инженер здания (или просто поимеет БОЛЬШОЙ геморняк). Это я тоже уже проходил!
Поэтому каждый 2-ой не идет уже на наши с Вами понты и корки УККОМа, начинает требовать лицензию!
\Промальп относится в "особо опасным" и нормальные люди боятся работать с непроф...))) Их понять можно! Если что сядет инженер здания (или просто поимеет БОЛЬШОЙ геморняк). Это я тоже уже проходил!
Поэтому каждый 2-ой не идет уже на наши с Вами понты и корки УККОМа, начинает требовать лицензию!
А если нет, то нельзя?!!!Сай писал(а):Если есть общестроительная лицензия с пунктом устройство кровли, то автоматически можно заниматься уборкой снега.
Я очень надеюсь, что эти (я про заказчиков) не скоро начнут нас (всех) мучать с документами. ...А то по законам и положениям если все делать, то такой мы с Вами гемор поимеем! У меня были токие объекты ...21 бумажка, а потом работай!
Сай писал(а):Всем добрый вечер!
Я пишу только в разделе "предложения работы" для этого он и был сделан... Вдруг кому нужно!
Буду писать списком в одном сообщении. ОК!
- Виталий Куликов
- Модератор
- Колыма
- Контактная информация: