но о том в котором пила дисковая, болгарка и гайковерт
Ну так это ж все смотря что кому нужно...
Вот и я жду более легкого гайковерта.
но о том в котором пила дисковая, болгарка и гайковерт
WhiteEagle писал(а):Вот он мне и нужен. Когда будет в продаже?
И почему ваши манагеры не владеют технической информацией?
Отсюда и не полная информация у Технических консультантов о нём.
hilti_team писал(а):Давно произошла подобная ситуация?
Для подбора оптимального решения уточните следующие моменты:
1. Что вы делаете комбинированным перфоратором Makita HR5001C (какое применение)?
2. Максимально требуемый диаметр бурения.
3. Интенсивность работ по долблению (если таковые присутствуют). Например, сколько часов в неделю или месяц.
WhiteEagle писал(а):Болгаркой сегодня и вчера весь день работали - пилит хорошо, не бросает при "клине", стартует мягко.
Шуруповерт крутит, в руке удобен.
Пока все.
WhiteEagle писал(а):Работает, как ни странно... ))
WhiteEagle писал(а):
Да, вот еще - очки в комплекте классные, закрывают глаза наглухо. Конечно возрастает вероятность запотевания. Но защита от пыли даже залетевшей сбоку (например при сверлении в потолке) гарантирована.
А с чего бы ему не работать?
есть смысл покупать только при наличии прямо рядом дилерского сервисного центра
это когда денег некуда девать
.Ворчун. писал(а):WhiteEagle писал(а):
Да, вот еще - очки в комплекте классные, закрывают глаза наглухо. Конечно возрастает вероятность запотевания. Но защита от пыли даже залетевшей сбоку (например при сверлении в потолке) гарантирована.
Ха! У меня очки точь-в-точь такие, только без надписи Хилти. Там покрытие от запотевания должно быть, если верить производителю. В -15 запотевали, но очень долго в сравнении с обычными.
Сложно сказать насчет запотевания. У меня глаза всегда к нему имеют повышенную склонность, испаряют видимо много...
Дубровин Сергей писал(а):Очень похожи на UVEX ULTRASONIC. Если HILTI и UVEX аналогичны по показателям,то это очень хорошие очки .
Надо у товарищей от Hilti поинтересоваться, а у кого они для себя заказывают производство полотен для сабельных пил?
WhiteEagle писал(а):Отсюда и не полная информация у Технических консультантов о нём.
Ну вы-то инфой владеете, отчего б не поделиться с консультантами...
Так и что все-таки с ценником на сайте? Даже зарегистрированным цена не показывается и пишется "по запросу".
Boriska писал(а):В основном проходка отверстий 45-65мм, штробление
Интенсивность постоянная, т.е. ежедневно ...
hilti_team писал(а):В данном случае идеально подойдёт новый комбинированный перфоратор третьего поколения TE 60 (артикул 427756) или TE 60-ATC-AVR (артикул 427773)
Boriska писал(а):hilti_team писал(а):В данном случае идеально подойдёт новый комбинированный перфоратор третьего поколения TE 60 (артикул 427756) или TE 60-ATC-AVR (артикул 427773)
Он не новый, его то нам и предлагали ...
restas писал(а):На лазерном дальномере снизу есть четыре ножки,они сточились.резина сверху спереди тоже.влияет ли это на точность замера?
у дальномеров Leica и Milwaukee - таких проблем нет.hilti_team писал(а):Да ножки влияют на точность, вам лучше сдать дальномер в ремонт, в сервисном центре его продиагностируют.restas писал(а):На лазерном дальномере снизу есть четыре ножки,они сточились.резина сверху спереди тоже.влияет ли это на точность замера?
ага, а в Москве пройдет более 24 часов от момента заказа до привоза на "Масловку" (во всяком случае так было). ... Тоже сервис. ... Или я вечно общаюсь с не теми представителями Hilti.PendalF писал(а):Как-то года четыре назад мне анкера и буры Хилти на следующий день после заказа из Москвы в Мурманск доставили (прошло меньше 24 часов после оплаты по безналу). Сервис =)
Igor-K писал(а): ага, а в Москве пройдет более 24 часов от момента заказа до привоза на "Масловку" (во всяком случае так было). ... Тоже сервис. ... Или я вечно общаюсь с не теми представителями Hilti.
Igor-K писал(а):ага, а в Москве пройдет более 24 часов от момента заказа до привоза на "Масловку" (во всяком случае так было). ... Тоже сервис. ... Или я вечно общаюсь с не теми представителями Hilti.PendalF писал(а):Как-то года четыре назад мне анкера и буры Хилти на следующий день после заказа из Москвы в Мурманск доставили (прошло меньше 24 часов после оплаты по безналу). Сервис =)
restas писал(а):И еще.есть ли возможность как нибудь связать ленты шурупов в автоматическом шуруповерте 5000ке?
hilti_team писал(а):По-видимому, этот заказ был обработан перед самым уходом машины в Питер, а из Питера также быстро был отправлен в Мурманск.
Наш московский склад обрабатывает ежедневно множество заказов, и служба доставки просто физически не успевает развезти их по адресатам в течение суток.
А в Hilti центр на Масловке машина ходит каждый день, утром.
Не мой профиль деятельности. ... Об этой технике я узнал когда разговаривал с ребятами на стройке которые режут стены. К этой тм они пришли после долгой работы с BOSCH, HILTI и еще черт знает чем. ... Не бюджетно. Но инструмент - правильный!Дубровин Сергей писал(а):Интересная штучка и стенорезы у них интересные и сайт интересный, а сервис как у них, давно используете?
им нержавейку листовую хорошо кромсатьWhiteEagle писал(а): Диск правда тонкий, хилтевый же 1мм.
малинин артем писал(а): Не лучше ли рекламировать свой инструмент в своем разделе а не обливать г..... недоступных конкурентов. .
малинин артем писал(а):Я не понимаю что в этом разделе делают главные "милукокиводы" . Не лучше ли рекламировать свой инструмент в своем разделе а не обливать г..... недоступных конкурентов. .
просили информировать о новинках оборудования Hilti
WhiteEagle писал(а):Плиз, проинформируйте, легкий гайковерт SIW 22A когда можно будет обменять на дензнаки?
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя