Продаю набор Milwaukee.
Продаю набор Milwaukee.
Продаю набор Milwaukee.
Набор состоит из Импульсный гайковерт М 18 и Компактная дрель М 18
Зарядное устройство C18 C (60 мин) , 2 аккумулятора x C18 B 23 Wh Li-Ion, крепление на пояс, кейс .
Набор абсолютно новый. В одном чемодане.
Подробные технические характеристики
Импульсный гайковерт М 18
•Высокопроизводительный 4х полюсный двигатель для максимальной мощности
•Самый большой крутящий момент в своем классе
•Скорость до 2200 об/мин
•Частота ударов 3200 уд/мин
•Запатентованная система электроники Milwaukee
•Световой дисплей указывает на количество энергии в аккумуляторе
Компактная дрель М 18
•Компактная дрель шуруповерт размером 196 мм в длину
•Отличное сочетание мощности и эргономичности. Идеальная для работы в ограниченном пространстве
•Электронная защита от перегрузок
•Полностью металлический корпус редуктора
•Световой дисплей указывает на уровень заряда аккумулятора
Цена 15500.Без торга.
Набор состоит из Импульсный гайковерт М 18 и Компактная дрель М 18
Зарядное устройство C18 C (60 мин) , 2 аккумулятора x C18 B 23 Wh Li-Ion, крепление на пояс, кейс .
Набор абсолютно новый. В одном чемодане.
Подробные технические характеристики
Импульсный гайковерт М 18
•Высокопроизводительный 4х полюсный двигатель для максимальной мощности
•Самый большой крутящий момент в своем классе
•Скорость до 2200 об/мин
•Частота ударов 3200 уд/мин
•Световой дисплей указывает на количество энергии в аккумуляторе
Компактная дрель М 18
•Компактная дрель шуруповерт размером 196 мм в длину
•Отличное сочетание мощности и эргономичности. Идеальная для работы в ограниченном пространстве
•Электронная защита от перегрузок
•Полностью металлический корпус редуктора
•Световой дисплей указывает на уровень заряда аккумулятора
Цена 15500.Без торга.
- brainstorm
Re: Продаю набор Milwaukee.
Забыл указать, на фото зарядка на 110 вольт. И здесь http://www.bay.ru/amazon/item/b001f7bimg?&category_id=552734&page=1&query=milwaukee+m+18+combo&results_view=list этот набор стоит 6500 р. Без доставки, конечно, но это еще максимум 3000 р.
А 1400 дюймо-фунтов это сколько в нм?
brainstorm писал(а):Забыл указать, на фото зарядка на 110 вольт. И здесь http://www.bay.ru/amazon/item/b001f7bimg?&category_id=552734&page=1&query=milwaukee+m+18+combo&results_view=list этот набор стоит 6500 р. Без доставки, конечно, но это еще максимум 3000 р.
Ну в чём проблемма ,закажите там.Зарядка на 220. А в московских магазинах на 5-6 тысяч дороже.
Московские цены в магазине http://www.imperiatools.ru/node/3191 16000
http://www.imperiatools.ru/node/3197 5800
16000 +5800=21800 Моя цена за всё 15500 Экономия 6300
http://www.imperiatools.ru/node/3197 5800
16000 +5800=21800 Моя цена за всё 15500 Экономия 6300
- brainstorm
А гарантия на набор есть?
brainstorm писал(а):Забыл указать, на фото зарядка на 110 вольт. И здесь http://www.bay.ru/amazon/item/b001f7bimg?&category_id=552734&page=1&query=milwaukee+m+18+combo&results_view=list этот набор стоит 6500 р. Без доставки, конечно, но это еще максимум 3000 р.
Примерно так. Но еще ждать надо будет с месяц. При том надо еще знать,где купить,куда доставить в США и прочее и прочее.
А так же пользуясь любой платежной системой с вас кто-то поимеет свой процент. В итоге на круг с доставкой в Москву я бы попросил 360 баксов если с предоплатой или 400 без нее.
А если подгадать время,когда я повезу очередную посылку,то будет скидочка примерно 25-30 баксов.
- brainstorm
Оффтоп. На указанном мной сайте все упрощено, все по русски, не надо ничего кроме заполнения форм доставки и оплаты. Доставка выйдет подороже чем напрямую на американских сайтах, но вникать что откуда и куда надо оформить тоже не надо. Кроме того, там еще весь процесс сопровождают колл-менеджеры в Москве, всегда можно перезвонить и поинтересоваться как происходит доставка. Это вариант для тех, кому не хватает знаний буржуйских языков и как это работает. Я не против если что присоединиться к твоему заказу, возможно когда-нибудь так и сделаю.
Насчет подождать месяц, в Империи тулс именно такого набора как у топикстартера нет, а цены на остальной инструмент как минимум на треть дороже, чем в той же Эгиде, так что если хочется именно его, придется месяц ждать. Или купить здесь. Но все же хотелось бы узнать у ТС о наличии гарантии. Ведь м18 - инструмент для интенсивной работы и сервис будет не лишним.
PS Сейчас сравнил еще раз прайс Эгиды и Империи - разница небольшая, точно не в треть, прошу прощения за то, что ввел в заблуждение.
Насчет подождать месяц, в Империи тулс именно такого набора как у топикстартера нет, а цены на остальной инструмент как минимум на треть дороже, чем в той же Эгиде, так что если хочется именно его, придется месяц ждать. Или купить здесь. Но все же хотелось бы узнать у ТС о наличии гарантии. Ведь м18 - инструмент для интенсивной работы и сервис будет не лишним.
PS Сейчас сравнил еще раз прайс Эгиды и Империи - разница небольшая, точно не в треть, прошу прощения за то, что ввел в заблуждение.
6507 - цена лота
9% - наценка продавца
3 559,20 - доставка EMS
+ упаковка и оформление бумажек для таможни ( у этих не нашел) - примерно 20$
+2-5% комиссии при зачисление им денег.(либо в открытую,либо по кривому курсу)
Итог
(7093+3559.2+ 600)*1.03=11590 (приблизительно 386 баксов)
А по гарантии надо узнавать.
9% - наценка продавца
3 559,20 - доставка EMS
+ упаковка и оформление бумажек для таможни ( у этих не нашел) - примерно 20$
+2-5% комиссии при зачисление им денег.(либо в открытую,либо по кривому курсу)
Итог
(7093+3559.2+ 600)*1.03=11590 (приблизительно 386 баксов)
А по гарантии надо узнавать.
Позвонил в представительство Milwaukee. Всё рассказали и пояснили.
Всё как обычно. "чек" и гарантийник.
Ну гарантийник всегда в комплекте, а вот чек придется выковыривать с трудом. Особенно если заказывать " не заморачиваясь" через крупных посредников.
В следующем месяце спецом закажу себе какой-нибудь инструмент с целью оформить правильно гарантию. После чего скину какой-нибудь проводок с курка и попробую оттащить в сервис. Если всё получится - смогу таскать инструмент с полной гарантией в Россию. И мне хорошо и все желающие получат хороший инструмент по очень хорошим ценам,а главное с гарантией!!!
Всё как обычно. "чек" и гарантийник.
Ну гарантийник всегда в комплекте, а вот чек придется выковыривать с трудом. Особенно если заказывать " не заморачиваясь" через крупных посредников.
В следующем месяце спецом закажу себе какой-нибудь инструмент с целью оформить правильно гарантию. После чего скину какой-нибудь проводок с курка и попробую оттащить в сервис. Если всё получится - смогу таскать инструмент с полной гарантией в Россию. И мне хорошо и все желающие получат хороший инструмент по очень хорошим ценам,а главное с гарантией!!!
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Аккумуляторы у этого набора тонкие - судя по всему, на 1,5 амперчаса.
Слабоваты они для наших дел, нужны более емкие.
Слабоваты они для наших дел, нужны более емкие.
Гарантийника в комплекте нету ,как и у всего остального инструмента который я для личного пользования приобрёл.
Я думаю что гарантия вам с этим инструментом никогда не понадобится.
У меня из этой серии есть практически всё ,за исключением ленточной пилы и прямошлифовальной машины.Так вот ни с одним инструментом гарантийника небыло.Инструментом доволен на 100 %.Милка то всё таки вещь !
А по поводу сроков так почта в этот раз отчудила инструмент шол два месяца ,застрял где то
Так что кто хочет качественный инструмент по хорошей цене милости просим ,есть только один набор.
Кто хочет дешевле ,заказывайте,ожидайте по месяцу или как повезёт.
Я думаю что гарантия вам с этим инструментом никогда не понадобится.
У меня из этой серии есть практически всё ,за исключением ленточной пилы и прямошлифовальной машины.Так вот ни с одним инструментом гарантийника небыло.Инструментом доволен на 100 %.Милка то всё таки вещь !
А по поводу сроков так почта в этот раз отчудила инструмент шол два месяца ,застрял где то
Так что кто хочет качественный инструмент по хорошей цене милости просим ,есть только один набор.
Кто хочет дешевле ,заказывайте,ожидайте по месяцу или как повезёт.
У меня был гарантийный случай.
На шурике сломалась гашетка.
На шурике сломалась гашетка.
Инструмент высшего качества ! Берём не стесняемся.О потраченых деньгах на такой инструмент вы никогда не пожалеете. Он будет вас радовать долгие годы.
Возможна продажа без тушки ударного гайковёрта.
Тогда цена 11000 .
Тогда цена 11000 .
Акция !!!!
Только на майские праздники !!!!
Шурик + 2 аккумулятора + зарядка переделанная на 220 вольт всего какихто 10000 тысяч !!!!!!!
А кто успеет купить до майских праздников ,так и быть отдам и чемодан!!!!!!
Спешите !!!! Порадуйте себя высококачественным инструментом!!!!
Только на майские праздники !!!!
Шурик + 2 аккумулятора + зарядка переделанная на 220 вольт всего какихто 10000 тысяч !!!!!!!
А кто успеет купить до майских праздников ,так и быть отдам и чемодан!!!!!!
Спешите !!!! Порадуйте себя высококачественным инструментом!!!!
В продаже.
Набор нашол новых хозяев.