Тащитесь
http://www.livejournal.com/users/ozimok/32833.html
А не фиг было...
"Снег в башка"
- Тульский
- Контактная информация:
Иногда, кажется ,что наши люди забывают, что живут в России. Написано "не ставь"- ставят, "не ходи- ходят". А ,ведь, бывает всякое...Год назад на пересечении ул. Павла Андреева и Мытной, произошел случай: С здания, реконструируемого одной московской фирмой, съехал огромный пласт слежавшегося и мокрого снега. Он помностью снес туннель-переход для людей (благо никого не было), и раздавил иномарку (вдрызг). Все бы ничего, но хозяин иномарки был какой-то шишка из Рен-ТВ, короче, купили ему новую. А самое интересное- перед случившимся меня просили оценить работу по очистки от снега этой кровли. Т.к. мы в то время работали с этой конторой, запросил я не много- 10 р.\м2. Там всего 1200-1300м2.Крыша имеет не большой скат, но очень скользкая, вязаться на ней- не к чему. В общем, отказались они -за что и поплатились!
-
А нех на Лексусах ездить. Не люблю я их, равно как и Брабусы с Бумерами.
А Тульский молодец - сам того не подозревая, вступил в ряды борцов с классовым неравенством. А вот тоннель-переход, конечно жалко.
А Тульский молодец - сам того не подозревая, вступил в ряды борцов с классовым неравенством. А вот тоннель-переход, конечно жалко.
Последний раз редактировалось WhiteEagle 20 фев 2005, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
супер
а наверно там на крыше кто-то толкнул пару раз для красивой съёмки...
что ж по 5 бальной шкале меткости ставлю 6...
там же видно что кто то нарезал аккуратными прямоугольниками...
2 WhiteEagle такого смайла даже в дополнительных нет...
2 McS спасибо за ссылку...
что ж по 5 бальной шкале меткости ставлю 6...
там же видно что кто то нарезал аккуратными прямоугольниками...
2 WhiteEagle такого смайла даже в дополнительных нет...
2 McS спасибо за ссылку...
-
Re: супер
mart-sem писал(а):2 WhiteEagle такого смайла даже в дополнительных нет...
...
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.
В.Шекспир "Гамлет".