Окраска фасада
Окраска фасада
Помогите пожалуйста , нужно написать реферат на тему "Технологический процесс окраски фасадов здания промышленным альпинизмом"
Не могу найти ничего полезного в интернете , посоветуйте какой нибудь учебник , пособие .
Или объясните , как это делается ? на примере высоко этажного здания
Не могу найти ничего полезного в интернете , посоветуйте какой нибудь учебник , пособие .
Re: Окраска фасада
Фасадные работы методом П.А. по технологии работ ни чем не отличаются от технологии фасадных работ производимых с лесов.Разница лишь в способе доступа на рабочее место.
При окрасе с лесов , окрашивают этаж за этажом . А при П.А ? Интересует как перемещаются альпинисты , а также ,как производить контроль за их работой ?
Альпинисты чаще спускаются с верху,и по пути выполняют соответствующие технологические операции.Один альпинист может захватить полосу шириной от 2х до 3-4х метров,в зависимости от операции.правильней,если на фасаде будет работать нескольо работников.они могут захватить фасад по ширине между архитектурными деталями (балконы,колонны,и др)тогда будет меньше переходов и работа будет выглядеть ("ровней")
Контроль,наглядно следить за последовательностью выполнения тех.задания,ну и разными приборами безконтактного измерения.
Контроль,наглядно следить за последовательностью выполнения тех.задания,ну и разными приборами безконтактного измерения.
Спасибо , стало понятней .
Можете посоветовать какую нибудь литературу на эту же тему?
Можете посоветовать какую нибудь литературу на эту же тему?
По технологии работ или по способу достижения рабочего места?
и то , и то желательно
По технологии,старые учебники типа "Штукатур маляр" или другие,их полно.
По способу доступа.....тут однозначного ответа нет.
По способу доступа.....тут однозначного ответа нет.
- RedFox
- Контактная информация:
WaPo писал(а):Помогите пожалуйста , нужно написать реферат на тему "Технологический процесс окраски фасадов здания промышленным альпинизмом"
"Технологический процесс окраски фасадов зданий с применением методов промышленного альпинизма"
Не высоко этажного, а многоэтажного или высотного.
Висишь, красишь. Вот и вся технология.
RedFox писал(а):WaPo писал(а):Помогите пожалуйста , нужно написать реферат на тему "Технологический процесс окраски фасадов здания промышленным альпинизмом"
"Технологический процесс окраски фасадов зданий с применением методов промышленного альпинизма"
в реферате так не напишешь ) нужны какие нибудь схемы перемещения альпинистов , зависимость кол-ва альпинистов и объема работ , разные способы выполнения окраса и тд
Вам когда нужен реферат?
- RedFox
- Контактная информация:
А сколько платят альпинистам за реферат? А то денег чего-то захотелось. Сколько листов надо накатать?
-
Я за РэдФоксом если что, 1,5р за страницу.
- RedFox
- Контактная информация:
1.5тр надеюсь?
Свой ценник только в личку.
-
Естественно тр, скучно, снег растаял, а дачники еще не приехали)
Можно и литературный талант проявить
RedFox писал(а):1.5тр надеюсь?
Кирилл Евгеньевич писал(а):Естественно тр, скучно, снег растаял, а дачники еще не приехали)
Вот она,рыночная конкурунция.
Я тут выворачиваюсь и так и эдак,а они уже гонорары подсчитывают
Я не против.
- alex45
- Контактная информация:
WaPo писал(а):RedFox писал(а):WaPo писал(а):Помогите пожалуйста , нужно написать реферат на тему "Технологический процесс окраски фасадов здания промышленным альпинизмом"
в реферате так не напишешь ) нужны какие нибудь схемы перемещения альпинистов , зависимость кол-ва альпинистов и объема работ , разные способы выполнения окраса и тд
Мартынов "Промальп" (Кажется так она называется)
-
Блин, зачем писать рефераты,курсовые и дипломы на темы, которые преподы, в принципе, не поймут из-за своих моральных устоев и нежелания переучиваться! Я так с прогрессивным руководителем и моим мозгом попал на дипломную комиссию старперов...
http://project-load.ru/Tiptehkart/Index1/TK.html технологические карты, сплетешь из них, что надо!
http://project-load.ru/Tiptehkart/Index1/TK.html технологические карты, сплетешь из них, что надо!
Вернуться в «Технологии работ»