Старый циник писал(а):Отвечаю Сашке по Академу 24:
Озвучу причины, по которым не вижу особого смысла оправдываться или препираться.
Во-первых, я всегда допускаю возможность некачественного исполнения работником своих обязанностей, думаю, это проблема знакома не только мне. Завидую, если Вы уверены во всех своих работниках на 100%, хотя, если Вы являетесь одновременно и руководителем, и единственным исполнителем, то это вполне возможно.
Речь идёт о двух ремонтах. Во время второго ремонта по любасу надо было переделать залепуху первого, которую видно невооруженным глазом
Старый циник писал(а):Во-вторых, немножко пообщавшись с Вами на форуме и, будучи немного наслышанным о Вас в реальной жизни, у меня просто нет полной уверенности, что это фото тех самых швов, простите мне эту маленькую неуверенность.
Вот фотка других ваших швов сделанных на этом домике лет 5 назад нетронутых нами
Старый циник писал(а):
Но, в любом случае, я рад за Вас. Наконец-то и Вы «выиграли тендер» и «будете пилить бабло», как тут было сказано в мой адрес. Кстати, объясните человеку, что это был за тендер, и как Вам удалось его выиграть, а то он так и будет думать, что у нас тут, в провинции, даже бабушки, торгующие семечками на остановках, непременно участвуют в тендерах, как положено по 94 ФЗ.
При активном содействии Стройресурса (не имеющего и ни разу не обучаещего ПА) эта 1 квартирка обошлась ТСЖ (соседям 160 квартир всего) «столько, сколько остальные вместе взятые » - слова председателя.
Старый циник писал(а):И, в связи с такой Вашей удачей, позвольте задать несколько вопросов по данному объекту:
1. Вы уже посоветовали жиличке заменить её герметичные пластмассовые окна на дырявые, деревянные? И куда она Вас посла… Ой, простите, я хотел спросить: Она последовала Вашему совету?
Она не заказчик.
Вдобавок один кент забеременел, второй на запад за тачкой поехал. У меня двое детей и отказался от приглашения на чай – даже про водку не сказал)). В общем, основная проблема не решена – драться хочет аж дрожит.
П,С, в окно нагибал – отличная фактура, не стал пристраиваться – вцепится крепко, в т. ч. и за кожаный кошелёк )))
Старый циник писал(а):
2. Вы всё-таки сделали ей швы? А как же Ваши гордые заявления, мол, я швы уже не делаю, я даю советы менять окна? Или нет желающих платить за столь ценные советы?
Просто сделал швы, наконец
Старый циник писал(а):3. А, когда Вы пихаете паклю в швы, хотя бы смачиваете её цементным молочком? Или экономите? Зря, пакля может превратиться в труху, буквально за пару лет.
Паклю не пихают, а дорого зачеканивают в подходящие и соответствующие проекту стыки. В которых она служит десятками (в отличие от пены) лет без молочка и гудрона.
Старый циник писал(а):Или на этом адресе Вы решили не экономить и изыскали средства на парочку баллонов монтажной пены?
Например, на этой квартире 30 м сделано по 520 в отличие от Ваших 260.
Старый циник писал(а):Ну, тогда я спокоен, всё будет в порядке и жиличка, наконец-то заживёт в нормальных условиях, без чёрных промерзающих углов ибудет восторженно рекомендовать всем Вашу фирму. Ну, а Вы, надеюсь, будете пристально следить, чтобы ни одно тёмное пятнышко не появилось на её стенах (а, соответственно, — на Вашей белоснежной репутации). И, конечно же, будете держать нас в курсе, что происходит со швами, промерзающими прежде по моей халатности, а ныне качественно утеплёнными Вами. Правда же? Хотелось бы ознакомиться с таким отчетом, уже буквально, через неделю-другую после того, как температура на улице опустится ниже 0 градусов.
Нас позвали сделать швы потому что деньги брались, а швы не утеплялись и проблема не решалась. Вообще, по древнему приказу, мы даже не общаемся с теми, кто цену метра спрашивает, за редкими исключениями, которых становится всё бОльше )), но всё равно трудно говорить о вкусе устриц …
П.С. Прикиньте, ООО "Стройресурс" деформационные швы заделывает раствором!!! Жалко нет фоток этих всего лишь 5-летних останков