VUY писал(а):ну вот "спелись" два ИРАТовца :)
(не в упрек)
а как быть с "столпотверением" в электроустановках?
ЗЛО ??? - работать или висеть? (опять путаница)
======================
yanchyck1, не беря во внимание то что ты считаешся одним из самых квалифицированных ПА в Киеве, да и Украине - положа руку на-сердце ответь сколько ты в процентном соотношении проработал на веревках за год, а сколько в подсобниках?
Вот видишь, мы с Мариусом тут копья ломаем, а нас тут уже за спетую связку принимают.
На самом деле, я Мариуса-то видел всего пару раз. А помнит ли он , как я выгляжу, даже не уверен.
И при этом, он мне вменяет в вину полное непонимание ситуации в Европе, но то таке.
Про электроустановки не понял. Объясни, что ты имел в виду.
А вот такая грубая лесть- это совсем уж лишнее. Кто так считает?
На каком основании?
Квалифицированные па- это те ребята, которые смогли донести немцам в Украине, что при температуре ниже минус 20 работать нельзя. И при этом отлично справились с задачей, без лишних соплей и стонов.
В процентном соотношенни не прикидывал, но в этом сезоне висел немного, в основном, весной. Подсобничал побольше. Один из самых запоминающихся моментов, как мы- типа 2 директора, тащили лестницу трехколенку через весь Крещатик, с Майдана на Бессарабку, пешком у себя на плечках. и жутко ржем при этом) А потом обратно.
Все лето и осень были загружены под завязку админ-работой. С конца осени пришлось вообще в офис засесть, здоровье шалит.
До сих пор не до конца понимаю, как удалось на одной руке экзамен на ИРАТу сдать. Видимо, обширный спортивный опыт пригодился.
А, вообще, Гюльчатай- покажи личико. Я пока не могу идентифицировать.