Тульский писал(а):Андрей, а как ты смотришь на такую ситуацию- когда некоторые работы, монтажи в частности, требуют подготовительных работ, иногда эти работы занимают довольно большое время, а когда заказчик не видит результатов от исполнителей, то впоследствии ему кажется очевидным то, что по-приходу новых исполнителей происходит некий скачек выработки...
Второе, по такой погоде работать надо больше аккуратно, чем быстро.
Ну и последнее, все же, перед тем, как соглашаться на работу через голову товарищей, надобно поговорить с этими самыми товарищами, как бы они не тормозили в работе, они тебя пригласили...Это этика отношений.
Я со всем этим согласен, но хотелось бы меньше эмоций, больше фактов. Рулил там всё-таки заказчик, бизнес есть бизнес.
Насколько я понял, подготовительные работы, к примеру сварочные, велись совместно. И не могли же эти работы на месяц растянуться, да и какие там подготовления, в конкретном случае? Вагоны с материалами, что ли разгружали, и склад строили? Часть работы первая бригада уже заканчивала, то-есть, вполне можно судить о реальных сроках. А если скачок выработки происходит двумя людьми вместо четырех - то тут даже у самого тупого возникнут подозрения.
aleks xxx привел примеры именно неаккуратности первой бригады, а упущенные сроки первая бригада и не отрицает. Погода господину aleks xxx не мешала почему-то работать быстро и качественно, а только "плохим танцорам".
Насколько я понимаю, первых выгнали изначально, а aleks xxx был нанят на весь объем постфактум. О чем говорить-то, утешить разве что...