PendalF писал(а):Я бы всеже предремонтную разведку провел.
За сколько?
PendalF писал(а):Я бы всеже предремонтную разведку провел.
Врёшь )))))))
Не рискнёшь своими 100 тыс. рублями на звонок об стоимости работ.
baron писал(а): Поржать бы , дык некультурно
мичман2 писал(а):и все же сколько такая работа стоит?просто интересно?
мичман2 писал(а):на самом деле хотелось бы пройти по нашим предприятиям и предложить услуги,а меня к примеру по трубе спросят,а я не знаю,так сказать дабы обладать инфой.
Mr. Deadman писал(а):лебедка с тросом под 400 м( и не забудьте ее привинтить к асфальту или бетону)
Лебедку можно установить снаружи здания и поднимать все снаружи, если трубу не отключают. Опасность - зацеп за площадки.
PendalF писал(а):Я бы всеже разведку провел.
Мучительно долго потом заказчикам объяснять, что техничское задание, составленное на основании отчета промышленной безопасности не соответствует действительности.
и не забудьте ее привинтить к асфальту или бетону....
Lvovich писал(а):и не забудьте ее привинтить к асфальту или бетону....
Привинчивать к асфальту безсмысленно, нужно её конкретно подгружать, бетон, это другое дело, но подгрузить будет всё равно не лишним,
От вязкости краски зависит. Могут и не потянуть.baron писал(а): 7000-ки стояли на земле и качали в 200метровый шланг на два сопла.
baron писал(а):Не претендуя на всезнайство . скажу . что на ДТ допущено всего несколько видов краски. ОС, КО и вроде ХВ.ОС и КО довольно спокойно идут в мембранник.Если аппарат в хороших руках- то свои 200 атмосфер он прокачает.А потери в 1 атмосферу на 10 метров водного столба- не существенны.
По ТБ лебёдка должна быть пригружена балластом, обычно прболчена к швеллерам и на них ФБС-4. При таком способе залипание контактов или сон подсобника приведёт к опасному рывку.
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя