Автодоводчики на зимнем саду???

Отвечаем на вопрос :"Как?"
Jon073

Автодоводчики на зимнем саду???

Сообщение Jon073 » 20 дек 2011, 13:27

здравствуйте дорогие коллеги!!! вчера поступило предложение на монтаж до селе не известных мне авто доводчиков окон на куполе зимнего сада колличеством 10 шт. вопрос на сколько сложен монтаж и сколько это примерно будет стоить???? за любой ответ спасибо

Lvovich
Контактная информация:

Re: авто доводчики на зимнем саду???

Сообщение Lvovich » 20 дек 2011, 17:22

Скорее всего это не авто доводчик, а система авто проветривания (по мере нагревания воздуха в помещении, газ(либо жидкость в цилиндре "авто доводчика" расширяется и приоткрывает раму, соответственно охлаждаясь закрывает её)
вопрос на сколько сложен монтаж и сколько это примерно будет стоить???? за любой ответ спасибо

Монтаж данного девайса не сложнее монтажа обычного дверного авто доводчика, ну а определиться с ценой довольно просто, прикинь сколько времени ты затратиш на данную работу и реши ,для себя, две вещи:
1.сколько бы ты хотел заработать за данный промежуток времени.
2.какая сумма оплаты за этот монтаж тебя абсолютно не устраивает, и чем работать за копейки,ты лучше посидиш на диване.
Приемлимая середина в этих параметрах и будет нормальной суммой оплаты, но торг начинай естественно с максимума (но с намёком на то, что можеш и уступить, дабы не отпугнуть клиента)
Удачи. :wink:
P.s. Для верности позвони в любую фирму занимющуюся монтажём дверей и спроси: склько стоит монтаж доводчика с материалом заказчика.

baron
Модератор

Сообщение baron » 20 дек 2011, 21:23

Мне почему то вспомнились автоматические приводы на окна с ДУ , которые иногда ставят в церквях.

Морадан

Сообщение Морадан » 21 дек 2011, 00:48

Рекомендую внимательно... нет... дотошно ознакомится с предметом работ на месте. ИМХО велика вероятность, что все протечки и колотые стекла зимнего сада, после выполнения работ окажутся на "вашей" совести... Монтаж электропривода без разводки и относительно простой доступности -4-6 тыр.
Вообщето специалисты хорошо известны- и данное предложение у меня вызывает... недоумение, чтоли... Возможно заказчик\посредник скромсить хочет...

Jon073

Сообщение Jon073 » 21 дек 2011, 08:26

большое всем спасибо даже не ожидал что так быстро получу подробные ответы.я вообще впервые обращаюсь за советом.еще раз всех благодарю за содействие.крепких веревок вам коллеги!!!!!!

Вернуться в «Технологии работ»