Анекдотец тут вычитал...
- RedFox
- Контактная информация:
Re: Анекдотец тут вычитал...
Избирательные участки закрываются.. Мирные жители засыпают, просыпается мафия.
- марина1966
Депутаты Госдумы жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за октябрь.
Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03.
Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Есть старый пошлый анекдот на эту тему.
Корнет спрашивает поручика Ржевского: -Как это у Вас так ловко с женщинами получается?
- Да все просто, подхожу и спрашиваю - позвольте Вам впендюрить?
- Да за такое можно и по мордАм получить!?
- Можно. Но чаще впендюриваю...
Корнет спрашивает поручика Ржевского: -Как это у Вас так ловко с женщинами получается?
- Да все просто, подхожу и спрашиваю - позвольте Вам впендюрить?
- Да за такое можно и по мордАм получить!?
- Можно. Но чаще впендюриваю...
Рыжик писал(а):Гран мерси!
Приятно, что классику читают и знают.
- Жена Ланга
В том то и дело, что в высказывании " каждая кухарка должна уметь управлять государством", никто не обращает внимание на " Должна уметь". Будоражит обстоятельство, что кухарка может управлять гос-ом. Вот и управляют энные, ни фига не научившиеся "уметь".
- alex45
- Контактная информация:
Так ведь в процессе обучения она практику должна проходить
-
Ну правильно.
Первые 4 года правления - практика, вторые 4 года - испытательный срок...
В Челябинске пенсионерка едва не скончалась, встретив в темном подъезде нечистую силу. Этот случай описывает в своем блоге пользователь под ником lea_sk.
Как передает корреспондент «Нового Региона», в доме сталинской постройки затопило помещение банка, расположенного на первом этаже. Прибывшие на ликвидацию аварии коммунальщики отключили в доме воду, а затем еще и отопление. Замерзающие жильцы стали согреваться, кто чем может. Итог: небольшой взрыв газа и «маленький пожар». Прибывшие пожарные окончательно лишили домовладельцев благ цивилизации: перекрыли газ, а затем отключили и электричество.
Ночью в подъезд пришли водопроводчики и занялись восстановительными работами. Жильцы стали открывать двери, интересуясь происходящим.
Они-то и стали свидетелями комической сцены, которая едва не закончилась трагедией. Два брата-студента, снимающие квартиру на пятом этаже, подрабатывают в ночном клубе аниматорами, поэтому часто можно увидеть, как они поднимаются или спускаются в маскарадных костюмах. В ту ночь они, как обычно, в компании 10-летнего родственника отправились на работу при полном «параде»: переодевшись в костюмы нечисти для вечеринки, посвященной предстоящему Хэллоуину. В этот момент по лестнице поднималась одинокая престарелая старушка: она покормила у подъезда кошек и возвращалась в свою квартиру.
Встретившись в темном подъезде со странными персонами, бабушка пришла в ужас. «Поворачивается баба Люба и оседает, как подкошенная... Стоит перед ней смерть с косой, плащ черный до пят, капюшон на глазах, а за ней 2 черта в красных трикошках и водолазках с рогами намалеванными и бородками. Ну, баба Люба нашла чего спросить: «А почему тот черт маленький?». И крючковатым пальцем в пацана тычет. Парняга не растерялся и басом так: «Какие грехи, такие и черти!», – описывает случай блогер. Этого пенсионерка уже не перенесла и упала в обморок.
Представители темных сил, оказавшиеся в миру студентами медакадемии, принялись оказывать пострадавшей первую медицинскую помощь. Они же вызвали по сотовому телефону скорую помощь.
«Приехала скорая минут через 5. Заходят врачи. Видят картину маслом: бабка в отрубе, рядом смерть, черти пляшут, да и не видно ж ни фига. Освещение от сотовых телефонов», – пишет челябинка.
Медики оказались крепкими духом и быстро разобрались, в чем дело. Когда они уже погрузили старушку в карету скорой помощи, из подъезда внезапно вышла ее пожилая подруга-соседка: «Вся в черном, в шапочке-менингитке с вуалькой, в перчатках черных кружевных, в руках цветочки в горшке, белые каллы. «Не бойся, Люба! Я тебя провожу! Занавес!».
Впрочем, нечистая сила приходила в ту ночь и в квартиру блогера. На самом в кромешной тьме в дверь постучался сантехник. Сын автора, услышав, стук завопил: «Не открывай дверь, это же черный водопроводчик!». Взрослые крику не вняли и все-таки пошли открывать дверь, тогда ребенок бросился в комнату с криком: «Задержите его, я все ценное спрячу». Наутро выяснилось, что ценным имуществом были «коробочка с вышивкой и баночка с молочными зубами».
http://www.nr2.ru/chel/354380.html
Как передает корреспондент «Нового Региона», в доме сталинской постройки затопило помещение банка, расположенного на первом этаже. Прибывшие на ликвидацию аварии коммунальщики отключили в доме воду, а затем еще и отопление. Замерзающие жильцы стали согреваться, кто чем может. Итог: небольшой взрыв газа и «маленький пожар». Прибывшие пожарные окончательно лишили домовладельцев благ цивилизации: перекрыли газ, а затем отключили и электричество.
Ночью в подъезд пришли водопроводчики и занялись восстановительными работами. Жильцы стали открывать двери, интересуясь происходящим.
Они-то и стали свидетелями комической сцены, которая едва не закончилась трагедией. Два брата-студента, снимающие квартиру на пятом этаже, подрабатывают в ночном клубе аниматорами, поэтому часто можно увидеть, как они поднимаются или спускаются в маскарадных костюмах. В ту ночь они, как обычно, в компании 10-летнего родственника отправились на работу при полном «параде»: переодевшись в костюмы нечисти для вечеринки, посвященной предстоящему Хэллоуину. В этот момент по лестнице поднималась одинокая престарелая старушка: она покормила у подъезда кошек и возвращалась в свою квартиру.
Встретившись в темном подъезде со странными персонами, бабушка пришла в ужас. «Поворачивается баба Люба и оседает, как подкошенная... Стоит перед ней смерть с косой, плащ черный до пят, капюшон на глазах, а за ней 2 черта в красных трикошках и водолазках с рогами намалеванными и бородками. Ну, баба Люба нашла чего спросить: «А почему тот черт маленький?». И крючковатым пальцем в пацана тычет. Парняга не растерялся и басом так: «Какие грехи, такие и черти!», – описывает случай блогер. Этого пенсионерка уже не перенесла и упала в обморок.
Представители темных сил, оказавшиеся в миру студентами медакадемии, принялись оказывать пострадавшей первую медицинскую помощь. Они же вызвали по сотовому телефону скорую помощь.
«Приехала скорая минут через 5. Заходят врачи. Видят картину маслом: бабка в отрубе, рядом смерть, черти пляшут, да и не видно ж ни фига. Освещение от сотовых телефонов», – пишет челябинка.
Медики оказались крепкими духом и быстро разобрались, в чем дело. Когда они уже погрузили старушку в карету скорой помощи, из подъезда внезапно вышла ее пожилая подруга-соседка: «Вся в черном, в шапочке-менингитке с вуалькой, в перчатках черных кружевных, в руках цветочки в горшке, белые каллы. «Не бойся, Люба! Я тебя провожу! Занавес!».
Впрочем, нечистая сила приходила в ту ночь и в квартиру блогера. На самом в кромешной тьме в дверь постучался сантехник. Сын автора, услышав, стук завопил: «Не открывай дверь, это же черный водопроводчик!». Взрослые крику не вняли и все-таки пошли открывать дверь, тогда ребенок бросился в комнату с криком: «Задержите его, я все ценное спрячу». Наутро выяснилось, что ценным имуществом были «коробочка с вышивкой и баночка с молочными зубами».
http://www.nr2.ru/chel/354380.html
- марина1966
-I have a bottle of russian vodka. Will you ?
- Я ща тебе вылью!
- Я ща тебе вылью!
Галахов писал(а): «Какие грехи, такие и черти!»
В продолжение темы.
Знаете, как я один раз жену напугал.
Надыбил маску силиконовую, мерзкую. Рожа ужасная, как у упыря. А так как резина тонкая, то практически вся мимика передаётся. Да и сама маска в кулаке умещается.
Ну так вот, приехал с работы. Сели с женой на диван, телек работает. Мы болтаем о разном. Тут она отвлеклась и отвернулась. Я быстренько маску на себя натянул, как противогаз.
Она поворачивается ... а вместо мужа - упырь!
Я больше никогда не видел, как люди бегают задним ходом на четырёх конечностях, попой вниз.
- Жена Ланга
Серег, мог бы и без жены остаться
Зато адреналин!
-
У кого, пардон, он выделился?
марина1966 писал(а):
- Серега, будешь в Африке - спички спрячь в укромном месте. Но только не в трусы.
- Почему?
- Встретишь льва - отсыреют...
Я не про себя, как можно было бы подумать вследствие того, что я Сергей и был в Африке.
Уж очень смешно!!! Браво!
Это редкий случай, в таком возрасте сохранить ум семилетнего ребёнка!
Марина, продолжайте. Ещё можно добавить (извините, что за Вас): Колобок повесился. Буратино утопился.
- марина1966
Сергей, я никогда не скрывала свой возраст, так, что не надо язвить по этому поводу, а Вам до моего ума ещё дорасти надо.
Всем остальным извиняюсь за грубость.
Всем остальным извиняюсь за грубость.
Марина, не приведи Господь, сровняться мне с Вашим умом.
Если я с такими анекдотами и шутками приду куда-то в компанию, буду унижен сразу.
Если я с такими анекдотами и шутками приду куда-то в компанию, буду унижен сразу.
А я ещё скажу.
Этот форум с людьми умными и творческими. И юмор у нас своеобразный.
Да, приходят новенькие и если они не в теме, то они отваливают. Если специфику не хавают.
Зачем нам клон юмористических сайтов? Вы, Марина, даже не промальп. Сколько ещё форумов, где Вы публикуете копированные анекдоты?
Этот форум с людьми умными и творческими. И юмор у нас своеобразный.
Да, приходят новенькие и если они не в теме, то они отваливают. Если специфику не хавают.
Зачем нам клон юмористических сайтов? Вы, Марина, даже не промальп. Сколько ещё форумов, где Вы публикуете копированные анекдоты?
У Серёги, когда Женя за скалку схватиласьWhiteEagle писал(а):У кого, пардон, он выделился?
- Жена Ланга
Жену зовут Женя? Как удобно в плане открыточек "Любимой жене" . Сереж, без обид.
Жена Ланга писал(а):Жену зовут Женя? Как удобно в плане открыточек "Любимой жене" . Сереж, без обид.
И папу моего тоже зовут Женя.
не анекдот конечно...но улыбнуло
Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли, пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчастному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру :
- Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna...
- PapaLupus
- Контактная информация:
Видел сегодня вывеску:
Кафе-бар японской кухни "СУШИ ВЕСЛА".
Кафе-бар японской кухни "СУШИ ВЕСЛА".
- mahapashka
Продам палатку, б/у, 7 лет, Киев. Москвичам скидка.
- Дядя Вова
- Модератор
mahapashka писал(а):Продам палатку, б/у, 7 лет, Киев. Москвичам скидка.
Цвет какой?mahapashka писал(а):Продам палатку, б/у, 7 лет, Киев. Москвичам скидка.
оранжевый ( маде ин юса)
Там и голубые были (маде ин раша)глен писал(а):оранжевый ( маде ин юса)
Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы.
Муж:
- Ну и чего ты мне на часы тычешь?
Моя матушка, бате календарём перед лицом махала!
Муж:
- Ну и чего ты мне на часы тычешь?
Моя матушка, бате календарём перед лицом махала!
WhiteEagle писал(а):Ну правильно.
А на третьи четыре года отправляют спикером совета федераций.
- марина1966
- Ты знаешь, наш Яша таки в субботу женился.
- Таки по любви или из-за денег?
- Ну, невесту взял из-за денег, а деньги - по любви...
Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя.!
По законам геометрии, если мужчина 4 раза сходит налево, то он обязательно вернётся домой.
Разговор с техподдержкой:
- ...Я даже два антивируса установила.
- Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!
Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству мировых рекордов в одной книге.
И снова здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Lamborghini...
В Африке фраза "какая муха тебя укусила?" произносится с очень серьёзным видом.
Вопрос «Прямые или косые виски» каждое утро ставит в тупик около 50 тысяч мужчин.
- Для чего вaм зонт?
- А вдруг дождь.
- Я впервые вижу человекa, который боится дождя в помещении.
- А я и не боюсь. У меня ведь зонт!
Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре".
В платной клинике пациента спасли от инфаркта, а когда он узнал цену за лечение, то его спасли еще раз... Так бы это и продолжалось бесконечно, если бы не накопительная система скидок.
Три стадии бедности:
1. Нет денег;
2. Совсем нет денег;
3. Придётся менять доллары.
- У Вас водка есть?
- А тебе 18 есть?
- А у Вас лицензия есть?
- Ну ладно, ладно. Чего завёлся-то сразу...
- Таки по любви или из-за денег?
- Ну, невесту взял из-за денег, а деньги - по любви...
Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя.!
По законам геометрии, если мужчина 4 раза сходит налево, то он обязательно вернётся домой.
Разговор с техподдержкой:
- ...Я даже два антивируса установила.
- Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!
Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству мировых рекордов в одной книге.
И снова здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Lamborghini...
В Африке фраза "какая муха тебя укусила?" произносится с очень серьёзным видом.
Вопрос «Прямые или косые виски» каждое утро ставит в тупик около 50 тысяч мужчин.
- Для чего вaм зонт?
- А вдруг дождь.
- Я впервые вижу человекa, который боится дождя в помещении.
- А я и не боюсь. У меня ведь зонт!
Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре".
В платной клинике пациента спасли от инфаркта, а когда он узнал цену за лечение, то его спасли еще раз... Так бы это и продолжалось бесконечно, если бы не накопительная система скидок.
Три стадии бедности:
1. Нет денег;
2. Совсем нет денег;
3. Придётся менять доллары.
- У Вас водка есть?
- А тебе 18 есть?
- А у Вас лицензия есть?
- Ну ладно, ладно. Чего завёлся-то сразу...
- Дядя Вова
- Модератор
Три раза...По законам геометрии, если мужчина 4 раза сходит налево, то он обязательно вернётся домой.
Есть ещё женская геометрияДядя Вова писал(а):Три раза...По законам геометрии, если мужчина 4 раза сходит налево, то он обязательно вернётся домой.
Пока 4 раза не сходишь - домой не пустят
-
А если восемь раз налево, но поворачивая на 45° ?
А можно просто идти прямо. Всё равно круг сделаешь, и вернешься в исходную точку.
а эт смотря относительно чего идти )) первый вояджер уже 34 года прямо фигачит, на 120 а.е. уфигачил и в исходную вряд ли вернётся ))
- марина1966
Опять с просторов необъятного: Разговор подруг в автобусе:“... Я тут на прошлой неделе два часа рулила под внимательным наблюдением мужа. Трогаться училась и переключаться. Ничего, научилась. Ничего тут нет особенного. Мне очень понравилось, только страшно очень, когда навстречу из-за поворота едет машина. Кажется, что она прямо на меня едет. И дети очень страшные... они по дороге ПРЫГАЮТ!! В разные стороны!! А ещё железнодорожные пути страшные. Я на них заглохла, и меня объезжали машины и все водители улыбались, но без издёвки, как ни странно. А самое страшное - это кошки и собаки, которые неизвестно куда побегут. А ещё там в машине три педали, и почему-то муж всё время орал мне на ухо: “Запомни! Тормоз между ног! Запомни!“ На что я ему отвечала: “Может, у тебя между ног и тормоз, а у меня точно что-то другое...“
Сижу на работе, вдруг звонок. Звонит старая подруга и говорит:
- Витя, приезжай, ты мне нужен как мужчина. Приглашаю тебя в ресторан и т.д.
Я, ясно дело, на эту удочку попадаю, еду к ней на встречу...
Как оказалось у нее драйвера гавкнулись, а работает она в ресторане в бухгалтерии.
Вот и верь им после этого…
Сижу на работе, вдруг звонок. Звонит старая подруга и говорит:
- Витя, приезжай, ты мне нужен как мужчина. Приглашаю тебя в ресторан и т.д.
Я, ясно дело, на эту удочку попадаю, еду к ней на встречу...
Как оказалось у нее драйвера гавкнулись, а работает она в ресторане в бухгалтерии.
Вот и верь им после этого…
Дядя Вова писал(а):Три раза...По законам геометрии, если мужчина 4 раза сходит налево, то он обязательно вернётся домой.
4-е раза... тебе еще нужно вернуться в точку ухода:
Вспомнилось из старого:
Сокрушительное поражение нанёс российский Авто Пром немецкому концерну "Мерседес Бенц". Вчера, на международном автосалоне, при демонстрации новой модели ЛАДА Кабриолет, генеральный директор "Мерседеса" лопнул от смеха.
Сокрушительное поражение нанёс российский Авто Пром немецкому концерну "Мерседес Бенц". Вчера, на международном автосалоне, при демонстрации новой модели ЛАДА Кабриолет, генеральный директор "Мерседеса" лопнул от смеха.
- Сынок, опять таскаешь к нам домой каких-то шлюх?
- Маам, ну они же всё равно уже мёртвые!
...............................
Прихожу домой, а там жена с любовником. И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие... Захожу на кухню - и точно - суки весь компот выпили!
- Маам, ну они же всё равно уже мёртвые!
...............................
Прихожу домой, а там жена с любовником. И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие... Захожу на кухню - и точно - суки весь компот выпили!