telemah-09 писал(а):Зачем придумывать ответы, когда они давно даны?
В данном случае ответ неверный, и это давно никого не волнует. Потому что кое-кому лень подумать лишний раз. Да и зачем, пусть гугл думает.
telemah-09 писал(а):Зачем придумывать ответы, когда они давно даны?
telemah-09 писал(а):Что для них предпочтительней, бороться за право быть чьей-то женой или за титул самой некрасивой. Они точно знают
Заяц Несудьбы писал(а):telemah-09 писал(а):Что для них предпочтительней, бороться за право быть чьей-то женой или за титул самой некрасивой. Они точно знают
Безусловно первое предпочтительнее. Поэтому мужик выбрал второй вариант. Он попросил, чтобы его убила самая некрасивая.
tomash писал(а):Мариус, Вы либо неправы, либо женщина. Выберите правильный ответ.
marius писал(а):А зачем им выбирать самую некрасивую.У них же нет мужчин,для кого им наряжаться и красится?
Женщины все делают только ради мужчин и на оборот.
Вот если один из них останется и женится,тогда начнутся проблемы у всех женщин(зависть,измена).Поэтому они его и отпускают,что бы небыло проблем.
marius писал(а):А зачем им выбирать самую некрасивую.У них же нет мужчин,для кого им наряжаться и красится?
Чарлз Роберт Дарвин писал(а):....Каким образом случилось, что определенные цвета, звуки и формы доставляют наслаждение как человеку, так и низшим животным; другими словами, как возникло чувство красоты в его простейшей форме, этого мы не знаем, как не знаем и того, почему известные запахи и вкусы стали приятными...
"О происхождении видов путем естественного отбора"
Заяц Несудьбы писал(а):marius писал(а):А зачем им выбирать самую некрасивую.У них же нет мужчин,для кого им наряжаться и красится?
Вот если один из них останется и женится,тогда начнутся проблемы у всех женщин(зависть,измена).Поэтому они его и отпускают,что бы небыло проблем.
Я даже и не знаю, что сказать. Мужчине, конечно, виднее.
telemah-09 писал(а):marius писал(а):А зачем им выбирать самую некрасивую.У них же нет мужчин,для кого им наряжаться и красится?
Как-то плоско.
Например, некий человек смотрит на жабу с отвращением, а на лебедя с восторгом.
Он не рассматривает их как сексуальные объекты, что не мешает ему видеть красоту или испытывать отвращение.
marius писал(а):tomash писал(а):Мариус, Вы либо неправы, либо женщина. Выберите правильный ответ.
Я уже дал свой ответ ,а Вашего не видел.
RedFox писал(а):Он мог попросить похоронить его на родине.
Мог попросить разрешить ему убить напоследок одну из них,
или чтоб они совершили коллективный суицид ... и тд.
Захочешь выжить - придумаешь что-нибудь. Если есть выбор.
telemah-09 писал(а):RedFox писал(а):Он мог попросить похоронить его на родине.
Мог попросить разрешить ему убить напоследок одну из них,
или чтоб они совершили коллективный суицид ... и тд.
Захочешь выжить - придумаешь что-нибудь. Если есть выбор.
Или попросить, чтобы они его не убивали
RedFox писал(а):telemah-09 писал(а):Или попросить, чтобы они его не убивали
А так как отпустить они его тоже не могут, то все сводится к сожительству в каком-то виде...
Такие эксперименты проводились на космической станции «Мир» в 1996 году. Оказалось, что свеча в невесомости гореть может. В одном эксперименте свеча горела 45 минут. Однако в невесомости свеча горит иначе, чем на Земле. Поскольку конвекционные потоки отсутствуют, пламя свечи имеет не вытянутую, как в земных условиях, а сферическую форму. В отсутствии конвекции пламя охлаждается слабее, поэтому его температура выше, чем на Земле; стеарин свечи сильно разогревается и выделяет водород, который горит голубым пламенем.
RedFox писал(а):Продукты горения не отводятся, а горение продолжается (того же водорода, хрен знает с чего они его выдумали?). Там что, термоядерный синтез кислорода из парафина штоли?
tomash писал(а):В невесомости продукты горения не будут подниматься вверх, т.к. отсутствует архимедова сила. И пламя задохнется без поступления воздуха.
Второй.
telemah-09 писал(а):В предпоследней ссылке описан эксперимент проведенный 1977 г. космонавтом Валерием Рюминым
WhiteEagle писал(а):Вопрос то задан. А кто даст на него верный ответ? И кто докажет что этот ответ верный?
Я лишь предположение могу высказать, что спичка загорится пламенем по форме близким к сферическому, но скорее всего потом потухнет по причине слабого поступления окислителя к зоне горения.
telemah-09 писал(а):WhiteEagletelemah-09 писал(а):В предпоследней ссылке описан эксперимент проведенный 1977 г. космонавтом Валерием Рюминым
Горят ли спички в космосе?
telemah-09 писал(а):2 WhiteEagle
Никакой просьбы я не слышал и ответил без помощи гугла
Все последующее "по просьбе"
p/s зачем так предвзято к интернету как к источнику знаний?
tomash писал(а):Какое-то количество кислорода есть в деревяшке, из которой спичка сделана (она пористая), но на сколько его хватит оценить не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя