WhiteEagle писал(а):Сколько у меня есть времени на размышление и на накапливание денег?
До осени есть. *)))
WhiteEagle писал(а):Сколько у меня есть времени на размышление и на накапливание денег?
Шатохин Геннадий писал(а):вчера держал/смотрел/снимал в руках 300мм без всякого приклада, имея у себя стабилизатор прямо в тушке, не напрягся ни разу даже.
приклад, если есть желание, время и руки - переделать под что то современное автофокусное, работающее с полунажатия, остальное в музей или на свалку.
Не хочу вас разочаровывать но КМЗ (Красногорский Механический Завод) всю свою жизнь занимался и продолжает заниматься оборонкой. И всю свою оптику (которую ему лило Лыткаринское предприятие пока живо было) гнало только на нужды армии, а все эти Таиры, Гелиосы, и прочее зенитары, собирало из НЕКОНДИЦИИ (а то и вовсе из помойки) в маленьком конверсионном цеху. Дабы не выбрасывать просто линзы на свалку...
Север писал(а):СССР на серъезном оборонном предприятии, пусть даже в небольшом конверсионном цеху выпускали ширпотребное говно из помойных линз...
Север писал(а): я добавил лишь "ширпотребное говно". Не вижу в чем я исказил смысл вашего поста.
А какую ты поставил?Север писал(а):настройки зеркалки оказались сложнее чем ожидал
Шатохин Геннадий писал(а):А что за камера?
Север писал(а):Шатохин Геннадий писал(а):А что за камера?
Nikon D80
Хорошая. Но, к сожалению, плохо дружит со старыми зенитовскими объективами.Север писал(а):Шатохин Геннадий писал(а):А что за камера?
Nikon D80
rezo писал(а):Хорошая. Но, к сожалению, плохо дружит со старыми зенитовскими объективами.Север писал(а):Шатохин Геннадий писал(а):А что за камера?
Nikon D80
У меня с тревел-зумом 18-200.
dimka.t. писал(а):Хочу на свой Д 90 макрообъектив.....такой
http://www.digimarket.ru/details/item12/5564.html
dimka.t. писал(а):Штатник у меня совсем слабый Менять буду в любом случае.
Как приспособишь - напиши.Север писал(а):я пока и не пробовал даже фотоснайпер приспосабливать к Никону....стоит штатный Nikkor 18-135 mm...до ружья позже руки дойдут- на закуску он
rezo писал(а):Хорошая. Но, к сожалению, плохо дружит со старыми зенитовскими объективами.Север писал(а):Шатохин Геннадий писал(а):А что за камера?
Nikon D80
У меня с тревел-зумом 18-200.
Я уже писал об этом.Шатохин Геннадий писал(а):У зенитовской оптики производства КМЗ (город Красногорск) и у никона разные рабочие отрезки, от того и не дружат
VoloS писал(а):за последние три года много знакомых обзавелись зеркалками. все брали как раз с объективом 18-55. все почти сразу сменили его на другие. у всех недовольство.
тушка 60д стоит 25-30 тыр, 18-55 - 2,5-3 тыр. 18-200 - 20 тыр.
проф объективы - 40, 50 и так далее =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей