![Браво! :clap:](./images/smilies/eusa_clap.gif)
а что мешало сразу блок с вышки поставить?
Или раз верёвки притащили, - давай повисим, что ли ...
CAPATOB писал(а):Дело в том, что блок очень тяжелый (112 кг.), если бы мы поставили его в люльку, то вряд ли больше одного человека смогли поместиться в нее вместе с блоком... А грузоподъемность допустимая 200 кг. Даже если бы мы смогли в нее поместиться вдвоем, то вряд ли мы смогли поднять этот блок вручную
papa Shura писал(а):Ну, а я, пожалуй, ничего не скажу. Поставили — и ладно…
Max44 писал(а):Я раз тоже вешал так, только и сам вывешивался с люльки.
Шатохин Геннадий писал(а):Видимо я просто блок в 112 кил уже за тяжёлый не воспринимаю ...![]()
CAPATOB писал(а):...Самое главное не забывайте о безопасности!!!
zorg117 писал(а):CAPATOB писал(а):...Самое главное не забывайте о безопасности!!!
Сказал Вадим и снял каску
Vosja писал(а):Фотки с МИЦУБИКОМ трасса не замотана, дранажная трубка какая-то паршивенькая она ж через 2 года в пыль превратиться.
Кирилл Евгеньевич писал(а):Не стоило нагружать газовую трубу, во-первых они очень сопливые, а во-вторых за ремонт ее ой как прилично спросят.
Что мешало за кронштейн, на котором труба лежит закрепить стропу?
KASTA писал(а):Vosja писал(а):Фотки с МИЦУБИКОМ трасса не замотана, дранажная трубка какая-то паршивенькая она ж через 2 года в пыль превратиться.
ну если так рассуждать до 90% через 2 года переделывать надо
KASTA писал(а):ты не был просто в Москве не видел местные монтажи без слез не взглянешь)))
KASTA писал(а):так вот чем я и занимаюсь коллега. Каждый монтаж для меня как ребенок)))
Vosja писал(а):KASTA писал(а):так вот чем я и занимаюсь коллега. Каждый монтаж для меня как ребенок)))
да у тебя куча ошибок, при чем грубых! порты не защищены от попадания мусора, трасса не умотана дренажи - сопливые.
У тебя детей видать нету. где ответственность при монтаже?
KASTA писал(а):а что мицубиси так поставил не мог блоком закрыть чтобы трассу не было видно?
Vosja писал(а):))) кольца оставляю. стоят копейки. Потом для обслужки пригодятся)
про шерпов не понял? это к чему?
Пчёла писал(а):Кто балон с азотом тащить будет?
Предположим дешевая техника типа самсунга.
Откуда мотивация?Vosja писал(а):))) кольца оставляю. стоят копейки. Потом для обслужки пригодятся)
про шерпов не понял? это к чему?
С таким подходом мне их ящиками нужно покупать Бывает в день 15-20 может разойтись. Сегодня уже 4 штуки мог бы оставить.
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя