Сегодня спускался с крыши… Зачитался
С 1-го по 10-й этаж мотивация не требовалась. Но на 11-ом этаже пришлось напомнить.
Напоминания хватило на 3 этажа, а на 14-ом снова приободрили.
15-й этаж. Без комментариев.
Мотивация при подъёме грузов.
- papa Shura
- Модератор
- Александр 64
Re: Мотивация при подъёме грузов.
В конце 80х при подъеме пианино но 5 этаж хрущевки попросили хозяина выставить на порог квартиры шкворчащую сковородочку с соляночкой и запотевшые стопочки-отличная была МОТИВАЦИЯ
п.с. через год хозяин попросил перенести пианино с 5го на 4 этаж(квартиру поменял). Мотивация удвоилась-он только у дома сообщил, что новая квартира в соседнем подъезде
п.с. через год хозяин попросил перенести пианино с 5го на 4 этаж(квартиру поменял). Мотивация удвоилась-он только у дома сообщил, что новая квартира в соседнем подъезде
- alex45
- Контактная информация:
Александр 64 писал(а):
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Как-то несли два мужика несгораемый шкаф, когда поравнялись со мной, я негромко так: кассу взяли Мужики шкаф не удержали, рассмеялись, приисели на него отдохнуть
- Александр 64
Дядя Вова писал(а):Как-то несли два мужика несгораемый шкаф, когда поравнялись со мной, я негромко так: кассу взяли Мужики шкаф не удержали, рассмеялись, приисели на него отдохнуть
Насчет несгораемых шкафов.
На родном заводе в рентгенлаборатории регулярно воровали сейф со спиртом, выносили на пролет и шлифмашинкой вырезали заднюю стенку. Пожалились мне, я посоветовал положить на дно сейфа свинца. Свинец(100кг)лучший демотиватор при транспортировке сейфов
Стиральные машинки высшего класса никто не таскал по лестничным пролетам? Ни один сейф не сравнится, особенно, когда транспортировочный крепеж утерян хозяевами.