Ну а кто щас, что делает?
Re: Ну а кто щас, что делает?
Ну, а что тУт, собственно, делают?
и зачем им тальк? про фонари потому вроде звучало что не снимаются...
Я, конечно, вообще не понял о чем здесь речь.
Но обувь у товарища на переднем плане, всё же для пляжа, чем для повисеть. Каской голова защищена, а вот пальцы на ногах ...
Но обувь у товарища на переднем плане, всё же для пляжа, чем для повисеть. Каской голова защищена, а вот пальцы на ногах ...
Какой тальк, причем тут фонари и обувь? В тени 27С обувь что надо. Выкладывайте фотки с текущих объектов! Этож интересно.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Согласен, на морозе получить по пальцу - гораздо больнее, нежели при +27
Наверное не тальк а магнезияБахорет писал(а):и зачем им тальк? про фонари потому вроде звучало что не снимаются...
Посыпать пальцы на ногах, чтобы не потели
Тальк ни при чем. А мешочки для магнезии висят. Для промальпа самая необходимая вещьAlpstudio писал(а):Какой тальк, причем тут фонари и обувь? В тени 27С обувь что надо. .
-
В мешки для магнезии, кстати архиудобно складывать мелкий крепеж, ключи и прочую мелочевку, только главное мешок правильный выбрать)
rezo писал(а):Наверное не тальк а магнезияБахорет писал(а):и зачем им тальк? про фонари потому вроде звучало что не снимаются...
Посыпать пальцы на ногах, чтобы не потелиТальк ни при чем. А мешочки для магнезии висят. Для промальпа самая необходимая вещьAlpstudio писал(а):Какой тальк, причем тут фонари и обувь? В тени 27С обувь что надо. .
Нету никакого мешочка, только не расстраивайтесь..
ладна, это какая-то непонятного назначения шняга, в цветах левой сгущенки. что это?
- Фикса
Ремонт наружного освежения. Скоро монтаж мет. констр. и банеров. Моя любимая высота 80-100 м.
-
А чего в ней любимого? Только ветер сильней.
ААА, вы про синюю штучку сбоку? Неужели ни кто не понял что это?
На мешочек для магнезии не похоже - это тубус какой-то скорее.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Скрученный протектор!?
похоже на то..
Канечна это скрученный протектор)
Alpstudio писал(а):Канечна это скрученный протектор)
Осчастливил, благодетель.
А то мы уж все прям извелись.
- Михаил
- Контактная информация:
Сейчас и ближайшее время - домашний ремонт - нескончаемое действие.
Устал уже, а конца и края не видать.
.Ворчун. писал(а):Сейчас и ближайшее время - домашний ремонт - нескончаемое действие.
Я категорически против такого "евроремонта"для себя любимого
Выходные.Пью ненавистную воТку с Ройскими шпротами.Кстати где то упоминал о вяленой рыбе(в Прибалтике)---так вот она называлась "Ройским деликатесом".Рекомендую---даже тем кто и пить то не пьёт(ничего).
fomich писал(а):Я категорически против такого "евроремонта"для себя любимого
Так тебя никто и не заставляет
И "евроремонт" здесь ни причем
-
Погрозить пальчиком могут страшные дяди за фоточки космопорта... аккуратнее надо быть.
rezo писал(а):Тальк ни при чем. А мешочки для магнезии висят. Для промальпа самая необходимая вещь
Мешочек для магнезии - штука весьма универсальная. Шурупы, анкера, болтики там разные складывать удобно. При работе на деревьях линь с грузиком для заброски с дерева на дерево туда складываю. Очень удобно. Главное размер мешочка правильно подобрать.
fomich писал(а):Я категорически против такого "евроремонта"для себя любимого
Аналогично.
Чот не пойму... Что не позволяет здесь сидуху пользовать?
велосипед изобретают. петель накидал и работай спокойно... чего лазить-то вверх-вниз, лестницу эту еще тягать. добро бы площадку приделали, а так...
.Ворчун. писал(а):fomich писал(а):Я категорически против такого "евроремонта"для себя любимого
Так тебя никто и не заставляет
И "евроремонт" здесь ни причем
"Евроремонтом" он назван для богатых россиян,на западе это дешёвое строительство.
Что мешает просто вывести под лампочку стены,потолок?
Лестница в тему. Потому как под ногами опора. Я бы навесил "ус" на лестницу и с сидухи работал бы
Бахорет писал(а):велосипед изобретают. петель накидал и работай спокойно... чего лазить-то вверх-вниз, лестницу эту еще тягать. добро бы площадку приделали, а так...
Повесил сидуху и лестницу можно протягивать в любую сторону
fomich писал(а):Что мешает просто вывести под лампочку стены,потолок?
Лично я не мастер-штукатур, чтоб самостоятельно вывести перепад по уровню в 4 см на потолке. Мне по душе сборные конструкции .
Да и не в этом дело. Пытаюсь сотворить звукоизоляцию.
Пытаюсь сотворить звукоизоляцию.
Каким образом?
Каким образом?
В двух словах не опишу. Когда-то пытался изучать этот вопрос - мозг кипел . У акустиков теоретиков одно мнение, у практиков другое. Разные эксперты предлагали разные варианты.
В итоге делаю, как когда-то уже делал с небольшими корректировками. Стяжка на звукоизолирующий материал, внутренние стены независимые от несущих стен, потолок - конструкция на виброподвесах к основному потолку. Конструкция не идеал, конечно, но такую уже делал и знаю на практике, как она будет работать. Мне этого достаточно.
В итоге делаю, как когда-то уже делал с небольшими корректировками. Стяжка на звукоизолирующий материал, внутренние стены независимые от несущих стен, потолок - конструкция на виброподвесах к основному потолку. Конструкция не идеал, конечно, но такую уже делал и знаю на практике, как она будет работать. Мне этого достаточно.
- mahapashka
Делаете с аудиофильской направленностью или просто уже слишком много знаете о жизни своих соседей?
Аудиофилией не страдаю, но звуки громкие произвожу.
Да и о соседях много НАСЛЫШАН .
- Сай
- Контактная информация:
Кирилл Евгеньевич писал(а):Погрозить пальчиком могут страшные дяди за фоточки космопорта... аккуратнее надо быть.
а то и к ракете могут привязать при запуске....
а запятую в, заголовке реально переставить как надо или на, крайняк, убрать? не то я прям не могу!