glassheart писал(а):dimka.t. писал(а):RedFox от чего ж так?..
Виртуальный Я поймал меня в реальности.
glassheart писал(а):dimka.t. писал(а):RedFox от чего ж так?..
RedFox писал(а):Отныне без личного знакомства по сети не общаюсь.
сашка писал(а):RedFox писал(а):Отныне без личного знакомства по сети не общаюсь.
:))
Вспомните честную и открытую, по грудь раздетую, аватару СМХ
Вспомните аву Оттовича - я дОлгое время считал что это фотка Кузьмича из "Особенностей национальной охоты", но никак не личное фото Оттовича :))
Во-от. :)
Фотки были реальные, а сами пользователи та-акИе забранки загибали, что мама не горюй :)))
Тульский писал(а):Как-то пришел ко мне товарищ в гости, а я в это времечко на форуме сидел, так вот он, увидев Оттовича, заорал- Кузьмич!
Рыжик писал(а):Мне запало выражение Макаревича, что водка - самый честный алкогольный напиток. Ее покупают, чтобы нажраться и забыться. Про виски, коньяк, и прочие текилы всегда есть отмазка, что оно нравится. А водка - без цвета, запаха, и вкуса. Чиста нажраццо.
АЛИКСЕЙ писал(а):РЕБЯТА У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ КТО ВЫБИВАЕТ ДЕНЬГИ???
RedFox писал(а):АЛИКСЕЙ писал(а):РЕБЯТА У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ КТО ВЫБИВАЕТ ДЕНЬГИ???
За выбивание денег тоже берут деньги, и порой немалые. А у тебя их, судя по всему, нет. И не будет. И размер кидка небольшой, пачкаться никто не захочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя