Уважаемые форумчане. Данный раздел "Барахолка" предназначен вроде бы для наших общих интересов. И поэтому категорически прошу отслеживать барыжничание здесь, сообщать всем о барыгах, и банить их насовсем.
Это я к тому что некоторые, нечистые на руку продавцы пытаются в этом разделе впарить свой товар гораздо дороже. чем в магазинах даже.
Продажа пылесосов, вечных ножей и прочей хренотени.
-
Re: Продажа пылесосов, вечных ножей и прочей хренотени.
Это что?vladimir123 писал(а):Уважаемые форумчане. Данный раздел "Барахолка" предназначен вроде бы для наших общих интересов. И поэтому категорически прошу отслеживать барыжничание здесь, сообщать всем о барыгах, и банить их насовсем.
Это я к тому что некоторые, нечистые на руку продавцы пытаются в этом разделе впарить свой товар гораздо дороже. чем в магазинах даже.
По каждому объявлению модераторы должны в магазин бежать для проверки цены?
-
rezo писал(а):Это что?vladimir123 писал(а):Уважаемые форумчане. Данный раздел "Барахолка" предназначен вроде бы для наших общих интересов. И поэтому категорически прошу отслеживать барыжничание здесь, сообщать всем о барыгах, и банить их насовсем.
По каждому объявлению модераторы должны в магазин бежать для проверки цены?
Зачем в магазин? Модераторам? Всего лишь попросил общественность
И поэтому категорически прошу отслеживать барыжничание здесь, сообщать всем о барыгах, и банить их насовсем.
Резо, бежать никуда не надо.
- papa Shura
- Модератор
Володь, если видишь явное несоответствие цены товару — так напиши об этом в той же теме. Или нажми кнопочку в сообщении.
В магазин, чтобы узнать цену.vladimir123 писал(а):Зачем в магазин? Модераторам? Всего лишь попросил общественность
......
Резо, бежать никуда не надо.
Модераторам, потому, что только они могут забанить.
Да я никуда и не бегу
papa Shura писал(а):Володь, если видишь явное несоответствие цены товару — так напиши об этом в той же теме. Или нажми кнопочку в сообщении.
-
papa Shura писал(а):Володь, если видишь явное несоответствие цены товару — так напиши об этом в той же теме. Или нажми кнопочку в сообщении.
Так написал как памятку для всех. Если лично я в курсе завышения цены - так естественно нажму , и не тока кнопочку. Есть такие товары , цену на которые я не знаю, зато другие знают. Так тоже пусть нажимают кнопочки и тормозят барыг. Как то так.