Ты сам себя запарил! Поздравляю...
Песок ты приплел, а я от него отмазываюсь всеми кистями
Не навариваюсь - не развожу их на перфекционизм! А то приучу к совершенству - потом ремонт кухни у них вовек не закончу. Да и сам в соблазн скомуниздить чего-нибудь с объекта не хочу впадать. Это некрасиво. Люди почти родные.
Про пену
Re: Про пену
"Пеносил"ьные баллончики есть под пестик и шланчик
- BAKS
- Контактная информация:
Вот поработал этой пеной.
Цвет не привычный и забавный, светло зелёный, снегом немного присыпит и практически не видно обрезки, больше голубизной как то отбаёт чем зеленью. Расширение хорошее, затвердевает сверху минут через 20, уже становится твёрдый, пустот при резке нет и крошится меньше после резки.
http://www.tremco-illbruck.ru/news_even ... index.html
Цвет не привычный и забавный, светло зелёный, снегом немного присыпит и практически не видно обрезки, больше голубизной как то отбаёт чем зеленью. Расширение хорошее, затвердевает сверху минут через 20, уже становится твёрдый, пустот при резке нет и крошится меньше после резки.
http://www.tremco-illbruck.ru/news_even ... index.html
- SingleFox
- Контактная информация:
Непривычный и забавный цвет у Ceresit CT84 — розовый. Вообще это клей для утепления фасадов пенополистиролом, но фактически та же полиуретановая пена высокого качества и без вторичного расширения.
- BAKS
- Контактная информация:
SingleFox писал(а): без вторичного расширения.
Это хорошо или плохо, для швов?
- SingleFox
- Контактная информация:
Для швов (панельных), думаю, не очень — обычная пена при вторичном расширении лучше заполняет пустоты (как мне кажется). Да и ценник у церезита около 500 р за баллон
- BAKS
- Контактная информация:
SingleFox писал(а):Для швов (панельных), думаю, не очень — обычная пена при вторичном расширении лучше заполняет пустоты (как мне кажется). Да и ценник у церезита около 500 р за баллон
Дорогая пена, даже для себя не выгодно.