zorg117 писал(а): Да и чего им ехать,КРОВИЩИ то нет.
"Ну чэснэ слова як диты!"
Так не говори, что кровищи нету, скажи мол, "Есть вероятность, что будет кровища в прямом эфире" А если не хочешь быть голословным - прямо на камеру прихлопни комара.
zorg117 писал(а): Да и чего им ехать,КРОВИЩИ то нет.
RoMi4 писал(а):Парни, меня знакомая попросила обработать сосну и березу над баней, сколь с нее денег взять? Или ссылочку дайте, где расценочки посмотреть можно, пожалуйста.
RoMi4 писал(а):Парни, меня знакомая попросила обработать сосну и березу над баней, сколь с нее денег взять? Или ссылочку дайте, где расценочки посмотреть можно, пожалуйста.
RoMi4 писал(а):Пожалуй, обзовите меня чайником Я просто посмотрел че за ценники на сайтах наших красноярских компаний, мне такой ценник будет стыдно с нее брать, там от 2,5 к за ствол.
Подъем на петлях и видимо работа только по стволу. Насчет химии, чем обрабатывать? Ни разу не обрабатывал.
Кирилл Евгеньевич писал(а):Коллеги, возник вопрос, какую веревку вы используете для завески больших спиленных кусков.
Кирилл Евгеньевич писал(а):Возник еще один вопрос, насколько целесообразно использовать блок на верхней базе, на мой дилетантский взгляд карабин там будет смотреться несколько лучше изза большего коэф. трения.
( Приказ Минэнерго Рф 187)Не менее 1 м в максимальной стреле провиса либо в максимальном отклонении
промальп-ростов писал(а):Сегодня хотел испытать новые(Самые новые от Степана) Гаффы а брат их забыл дома из четырех пар гафф в машине не оказалось ни одной. Спилил с автовышки с применением оттяжки и завешиванием кроны. метровый тополь на высоте 15ти метров ствол расходился на три ствола диаметром 30-45см общей высотой метров 27-30 . а вышка 18ти метровый телескоп.
промальп-ростов писал(а):вешал, только не то что бы глухо, а плавно на недопиле согнул вниз, а потом подстриг и лишь потом допилил и завесил остаток.
англичанин писал(а):1) Не надо офтопить. Как пилить пишут в теме "работа на деревьях"
2) Пиление крупных частей на язык очень опасно. Если Андрей пользуется этим методом и умеет всё сделать правильно - молодец! Широко пропагандировать эту методику не стоит.
Север писал(а):2.чем именно опасно кроме сильного возможного рывка, и как правильно делать?
RedFox писал(а):Говорят, с кладбища ничего нельзя выносить. Собираюсь в своей деревне на кладбище потренироваться пилить с завеской. Не хочу казаться суеверным, но люди могут не так понять, если я дрова утащу или продам. Денег там скорее всего не будет. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость