Наши на Башорге
Re: Наши на Башорге
Спасибо, но что-то не смешно оказалось.
Пятиэтажка для кошки не проблема, ей вообще ничего не будет.
-
Рыжик писал(а):Пятиэтажка для кошки не проблема, ей вообще ничего не будет.
Проверял ?
408781 [ 4519 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-11-29 в 09:13
maxptk: Похоже лексикон заказчиков начал расширятся. Теперь к фразе "Сделайте мне чтобы было красиво!" добавилась ещё и "Поиграйте с формой квадрата".
maxptk: Похоже лексикон заказчиков начал расширятся. Теперь к фразе "Сделайте мне чтобы было красиво!" добавилась ещё и "Поиграйте с формой квадрата".
Радует, что не вспоминают про пространственно-временной континуум, и многомерные пространства.
Я нет, а коты проверяли.
^Vladimir^ писал(а):Рыжик писал(а):Пятиэтажка для кошки не проблема, ей вообще ничего не будет.
Проверял ?
Я нет, а коты проверяли.
- англичанин
- Контактная информация:
Очень специфично... для арбористов...
391660 [ 2316 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2007-08-30 в 05:13
1- Слушай, мне дерево мешает, что сделать чтобы оно засохло?
2- Спилить
1- Нееее, тогда его нужно будет уносить
2- А ты думаешь, что сухое дерево само уйдет?
Это очевидно: 1 дождется, когда дерево засохнет, и придет со спичками.
408905 писал(а):Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.
3500670 писал(а):Сижу работаю. Вдруг сверху грохот и за окном с крыши в сугроб падает узбек в оранжевой робе. ну ладно, думаю. У нас здание - полтора этажа, не ушибся.
Через 5 минут падает второй узбек... Еще через 5 - третий. Пошел к охраннику.
Оказалось, это наш дворник про**ал лопату, а бригадир сказал ему, что пока крышу от снега не очистит - зарплату не получит. Вот это чудо залезает на крышу и скатывается по ней вместе со снегом, а внизу плюхается в сугроб.
- PapaLupus
- Контактная информация:
154473 (сохранена 2011-01-18 в 21:25)
даня яковлев
23 дек 2010 в 17:33
сочинение на тему "как прошёл мой день"
1. утром попал в пробку.
2. умудрился сорвать вентиль с системы отопления.
3. результат - струя кипятка в жопу. как проскочил на крышу через у-у-узенькую отдушину - не помню. очухался наверху, через отдушину фигачит кипяток - и на верёвки...
4. потерял при этом спусковуху. (как - не знаю. теоретически это невозможно. но у меня - поучилось)
5. 1.5 часа искал спусковуху с матами и фонарём.
6. т.к работать стало невозможно - подставился шефу по полной. несмотря на добытые кровелями сухие шмотки.
7. купил новую спусковуху. через 15 мин. мне позвонили - нашлась старая. зато теперь их у меня две!
8. открыл в метро "черновик" лукьяненко. первая фраза: "бывают дни, когда всё не ладится." стоящая рядом дамочка убежала по эскалатору от моего хохота.
даня яковлев
23 дек 2010 в 17:33
сочинение на тему "как прошёл мой день"
1. утром попал в пробку.
2. умудрился сорвать вентиль с системы отопления.
3. результат - струя кипятка в жопу. как проскочил на крышу через у-у-узенькую отдушину - не помню. очухался наверху, через отдушину фигачит кипяток - и на верёвки...
4. потерял при этом спусковуху. (как - не знаю. теоретически это невозможно. но у меня - поучилось)
5. 1.5 часа искал спусковуху с матами и фонарём.
6. т.к работать стало невозможно - подставился шефу по полной. несмотря на добытые кровелями сухие шмотки.
7. купил новую спусковуху. через 15 мин. мне позвонили - нашлась старая. зато теперь их у меня две!
8. открыл в метро "черновик" лукьяненко. первая фраза: "бывают дни, когда всё не ладится." стоящая рядом дамочка убежала по эскалатору от моего хохота.
Риф писал(а):3500670 писал(а):Сижу работаю. Вдруг сверху грохот и за окном с крыши в сугроб падает узбек в оранжевой робе. ну ладно, думаю. У нас здание - полтора этажа, не ушибся.
Через 5 минут падает второй узбек... Еще через 5 - третий. Пошел к охраннику.
Оказалось, это наш дворник про**ал лопату, а бригадир сказал ему, что пока крышу от снега не очистит - зарплату не получит. Вот это чудо залезает на крышу и скатывается по ней вместе со снегом, а внизу плюхается в сугроб.
Хармс + Стендаль
Хармс писал(а):ВЫВАЛИВАЮЩИЕСЯ СТАРУХИ
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
Хармса знаем.
Стендаля напомнишь, Рыжик?
Риф писал(а):Стендаля напомнишь, Рыжик?
"На задворках Великой Империи" - князь Мышецкий посылает дворника на крышу сбивать сосульки. Позже, князь смотрит в окно, а за стеклами как раз пролетает падающий с крыши дворник. Правда, дворнику Стендаля повезло меньше.
3545152 (голос учтён!) смешно / [:||||:] / не смешно / добавлена 2011-01-30 в 18:17
C Ленты:
Шотландец выжил после падения с 300-метровой высоты.
В ходе поисковой операции спасатели заметили у подножья человека, рассматривающего карту. Поначалу они не поверили, что это тот самый альпинист, однако позже установили, что это именно он.
ndrew_shock:
он не карту изучал. он бумажку достал. попу вытереть)))
C Ленты:
Шотландец выжил после падения с 300-метровой высоты.
В ходе поисковой операции спасатели заметили у подножья человека, рассматривающего карту. Поначалу они не поверили, что это тот самый альпинист, однако позже установили, что это именно он.
ndrew_shock:
он не карту изучал. он бумажку достал. попу вытереть)))
Дёрнуло же меня, ответить на вопрос инженера по ОТиТБ:"Что требуется для работы на высоте"? - Недюжая храбрость и в идеале знания песни "А мы монтажники-высотники"...
3662544 писал(а):Гоша: просто сутра ссать захотелось а вставать впадлу было
Гоша: так и проворочался всё утро
Гуня: я вот не хотел утром ссать, но все равно ворочался
Гуня: я не правильный
Гоша: советую кровать сегодня проверить на мокрость, Гунь
Гуня: да не, у меня все держиться крепко-накрепко, если там не больше 3х литров выпито, я и не почувствую
Лепа: писечку на узелок и все хорошо
Гуня: на булинь
Гоша: главное 2 контрольных не забыть довязать
Лепа: главное на двух веревках не вязать =)
XXX: проект - это жопа, а требования заказчика - форточка и вот зачастую нам надо эту жопу пропихнуть в эту форточку
Белая рысь: Вообще, если быть точным, надо форточку засунуть в жопу, потому что проект должен содержать в себе все требования, а не наоборот.
411207 утверждена 2011-05-20 в 15:45
xxx: мне стучат в стену ОО
yyy: зачем?
xxx: не знаю, меня волнует другое
xxx: это внешняя стена
Ну, мы то все поняли...
- PapaLupus
- Контактная информация:
174518 (сохранена 2011-05-25 в 11:10)
у меня сегодня на работе прикол произошел.
подхожу к лифту, он уже двери закрывает, но там есть волшебная кнопка, которая этот процесс останавливает и пускает вспять. а я, пока подходила, видела, что в лифт зашло со спины симпатичное мужское тело..
ну собственно это же мужское тело нажало волшебную кнопку, и я смогла в лифт попасть, где выяснилось, что тело оказалось еще и симпатичной моськой: молодой мальчик с чуть длинными волосами в майке в стиле "дима билан".
работает тут промышленным альпинистом (фасад моет), т.е. накаченный, загорелый и в обмундировании этом.
короче - меня впечатлил, и всю дорогу от первого до пятого этажа я ощущала наличие всяких интересных мыслишек в собственном мозге..
а он ехал с напарником (напарник чет ни о чем, описывать не буду).
но прервало все мои мечтания его фраза напарнику: "ну че, еп, пошли н.х ща помоем, пока солнце, еп, не вылезло н.х.."
прям вот как "серпом по яицам" =(
у меня сегодня на работе прикол произошел.
подхожу к лифту, он уже двери закрывает, но там есть волшебная кнопка, которая этот процесс останавливает и пускает вспять. а я, пока подходила, видела, что в лифт зашло со спины симпатичное мужское тело..
ну собственно это же мужское тело нажало волшебную кнопку, и я смогла в лифт попасть, где выяснилось, что тело оказалось еще и симпатичной моськой: молодой мальчик с чуть длинными волосами в майке в стиле "дима билан".
работает тут промышленным альпинистом (фасад моет), т.е. накаченный, загорелый и в обмундировании этом.
короче - меня впечатлил, и всю дорогу от первого до пятого этажа я ощущала наличие всяких интересных мыслишек в собственном мозге..
а он ехал с напарником (напарник чет ни о чем, описывать не буду).
но прервало все мои мечтания его фраза напарнику: "ну че, еп, пошли н.х ща помоем, пока солнце, еп, не вылезло н.х.."
прям вот как "серпом по яицам" =(
С женщинами дело обстоит еще хуже. Знакомишься с красоткой, а она изъясняется примерно так же, да еще с жуткими искажениями языка, характерными для совсем уж забытой богом глуши... А потом замечаешь весь набор признаков явной неухоженности, и даже про квики перестаешь думать с таким экземпляром. В итоге поскорее отделываешься, и еще радуешься тому, что весь набор сразу проявился, а не после всяких веселых совместных непристойностей.
- RedFox
- Контактная информация:
Сначала надо воспитать человека, а уж потом во все тяжкие с ним пускаться...
Человека воспитывает набор генов и воздействие внешней среды до полутора лет. Все, дальше его воспитывать бесполезно, он полностью состоялся.
А "воспитывать" из женщины человека - это вообще безнадежно.
А "воспитывать" из женщины человека - это вообще безнадежно.
- RedFox
- Контактная информация:
а я этого и не утверждал
воспитывай из нее что хочешь! только потом не удивляйся...
воспитывай из нее что хочешь! только потом не удивляйся...
- papa Shura
- Модератор
Статус в контакте:
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть , но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность....
- PapaLupus
- Контактная информация:
177047 (сохранена 2011-06-09 в 17:25)
Работаю промышленным альпинистом. Висим на 9-ти этажке бригадой из 3х человек(герметизируем межпанельные швы). К подъезду подходят папа с дочкой лет пяти. (д) увидев меня: папа, а он не упадет? (п): не должен. не переживай дочк, если даже этот упадет, вооон(показывая на моих коллег) еще двое остануться.
(д): это запасные?
Работаю промышленным альпинистом. Висим на 9-ти этажке бригадой из 3х человек(герметизируем межпанельные швы). К подъезду подходят папа с дочкой лет пяти. (д) увидев меня: папа, а он не упадет? (п): не должен. не переживай дочк, если даже этот упадет, вооон(показывая на моих коллег) еще двое остануться.
(д): это запасные?
- phreak255
- Контактная информация:
xxx: у нас сегодня рабочие полдня пытались найти оптимальное место для кондея.
xxx: исследовали всю стену, че-то примеряли, замеряли, прикладывали. тяжелейший творческий процесс.
xxx: а по итогу один из рабочих неловко дернулся и пробил инструментом дырень в стене.
xxx: собственно, место для кондея моментально определилось, уже вешают )))
xxx: исследовали всю стену, че-то примеряли, замеряли, прикладывали. тяжелейший творческий процесс.
xxx: а по итогу один из рабочих неловко дернулся и пробил инструментом дырень в стене.
xxx: собственно, место для кондея моментально определилось, уже вешают )))
- PapaLupus
- Контактная информация:
Увидел на IThappens:
Я оканчивал академию телекоммуникации и информатики. Поработать успел не только за компьютером, но и «инженером на все руки».
В своё время приходилось заниматься и установкой антенн на вышках. Сразу хочу сказать, что работа на высоте подразумевает полное альпинистское снаряжение: если сдует даже с десяти метров, не факт, что будет смысл вызывать «скорую».
Один из дней не предвещал ничего плохого. Работали на вышке на горе. В общем, подняли трёхметровый кронштейн, чтобы антенна была подальше от несущей конструкции, саму антенну, фильтры и другое оборудование. Всё установили, настроили. Спустились вниз и перекуриваем, наслаждаясь выполненной работой.
Казалось бы, всё отлично. Стали снимать обвязку и собираться в путь. Но один кадр неожиданно вспомнил, что забыл что-то наверху, и рванул на вышку не только без обвязки, но даже без обычного пояса. После тяжёлой и продолжительной работы останавливать его почему-то никто не стал — видимо, устали до того, что мозг думать уже не хотел.
Гения с вышки сдуло. Но, как говорится, везёт дуракам. Он умудрился зацепиться за кронштейн и теперь висел на ветру, развеваясь, как флаг, на высоте около тридцати метров над землёй почти в двух метрах от самой вышки.
Пока мы вновь надели полную обвязку, чтобы не повторить подвиг, и залезли наверх, прошло почти пятнадцать минут. Всё это время мужик висел на руках. В общем, зацепили его и вытянули на вышку. Потом, на земле, высказали ему в ласковых выражениях за каждый седой волос, хотя были довольны, что все живы оказались.
Я оканчивал академию телекоммуникации и информатики. Поработать успел не только за компьютером, но и «инженером на все руки».
В своё время приходилось заниматься и установкой антенн на вышках. Сразу хочу сказать, что работа на высоте подразумевает полное альпинистское снаряжение: если сдует даже с десяти метров, не факт, что будет смысл вызывать «скорую».
Один из дней не предвещал ничего плохого. Работали на вышке на горе. В общем, подняли трёхметровый кронштейн, чтобы антенна была подальше от несущей конструкции, саму антенну, фильтры и другое оборудование. Всё установили, настроили. Спустились вниз и перекуриваем, наслаждаясь выполненной работой.
Казалось бы, всё отлично. Стали снимать обвязку и собираться в путь. Но один кадр неожиданно вспомнил, что забыл что-то наверху, и рванул на вышку не только без обвязки, но даже без обычного пояса. После тяжёлой и продолжительной работы останавливать его почему-то никто не стал — видимо, устали до того, что мозг думать уже не хотел.
Гения с вышки сдуло. Но, как говорится, везёт дуракам. Он умудрился зацепиться за кронштейн и теперь висел на ветру, развеваясь, как флаг, на высоте около тридцати метров над землёй почти в двух метрах от самой вышки.
Пока мы вновь надели полную обвязку, чтобы не повторить подвиг, и залезли наверх, прошло почти пятнадцать минут. Всё это время мужик висел на руках. В общем, зацепили его и вытянули на вышку. Потом, на земле, высказали ему в ласковых выражениях за каждый седой волос, хотя были довольны, что все живы оказались.
- papa Shura
- Модератор
Читаю про оборудование для спелеологии:"Запасной карабин – вешается на ухи беседки. Нужен на всякий случай. Кого то спасать, прицепить транспортник, кинуть в каску товарища, потерять."
Незаменимая вещь!=)
Сегодня на крыше поскользнулся работник ЖЭКа и начал падать вниз с десятого этажа. Однако, его спасло то, что ногой он зацепился за решётку на козырьке.
Пока он висел вниз головой и звал на помощь, его товарищ (тоже работник ЖЭКа) стал разматывать верёвку и кидать ему, чтобы спасти.
Однако этот неудачник резко дёрнулся и отцепился от решётки. После чего продолжил своё падение вплоть до "мордой об Ладу-Калину".
Хозяин машины стал орать, что ущерб от работника ЖЭКа, воткнувшегося в крышу автомобиля он оценивает в 125 тысяч рублей.
Я в шоке! Почему ВАЗ выпускает такие дорогие машины?
- PapaLupus
- Контактная информация:
#AA-222787
На днях пьяный базовик упал со стометровой мачты. Спасло его только то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.
На днях пьяный базовик упал со стометровой мачты. Спасло его только то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.
- PapaLupus
- Контактная информация:
• Жидкий стул at 29,Jul,12 11:33 >
К высоте привыкаешь за месяц. Потом страховка ужасно раздражает.
Я вышки сотовой связи обслуживал.
• By Неаноним at 29,Jul,12 11:45
после этого придумал себе такой никнейм?
К высоте привыкаешь за месяц. Потом страховка ужасно раздражает.
Я вышки сотовой связи обслуживал.
• By Неаноним at 29,Jul,12 11:45
после этого придумал себе такой никнейм?
- PapaLupus
- Контактная информация:
xxx: В нашем доме кто-то стены утеплял, "альпинист" лазил туда-сюда целый день, мелькал за окном. Еще и время от времени чем-то стекло задевал. Я понимаю, что он работает, и что работа у него на самом деле очень нужная, но та-а-ак раздражает...
yyy: "Одинокий парень на карнизе за окно-о-ом... Смотрит мне в глаза, стучится в до-о-о-ом..."
yyy: "Одинокий парень на карнизе за окно-о-ом... Смотрит мне в глаза, стучится в до-о-о-ом..."
- PapaLupus
- Контактная информация:
28.03.13 19:51
А я еще и на печатной машинке могу. И яичницу.
Человек приходит на форум за ответами. Которые
ему уже дали, еще до знакомства его папы и мамы.
Причем, в шапке любой темы записано, что прежде
чем открывать новую тему ...и т.д. Не задавши ни
одного вопроса, а только поработав с поисковиком, я
уже знал о том, что нерадивые автослесари сменили
мне ремень ГРМ неправильно, а я три года боролся с
вибрацией после их внедрения в двигатель. Узнал о
том, что толщина тормозного диска должны быть
больше, чем предлагают по всем перегоночным
каталогам. Нашел коды замен основного радиатора,
выяснил почему не работает переключатель
отопителя, почему перекашивает стекло в
пассажирской двери и т.д. Гениальные люди
сделали совершенно бесплатный огромный ресурс,
построили систему поиска на нем,
систематизировали справочные материалы.
Потратив на все это свое личное бабло и время. С
одной целью: пользуйтесь. Жевать не надо, все уже
разжевано. Только сглатывайте в то горло.
Представляю с какой горечью эти парни читают
очередной вопрос от очередного нечитателя
форума : вибрация двигателя, сменил все подушки,
свечи, форсунки, пропылесосил, выгнал старую жену
и отравил собаку, что делОть еще? Читают и плачут.
Да-с.
А я еще и на печатной машинке могу. И яичницу.
Человек приходит на форум за ответами. Которые
ему уже дали, еще до знакомства его папы и мамы.
Причем, в шапке любой темы записано, что прежде
чем открывать новую тему ...и т.д. Не задавши ни
одного вопроса, а только поработав с поисковиком, я
уже знал о том, что нерадивые автослесари сменили
мне ремень ГРМ неправильно, а я три года боролся с
вибрацией после их внедрения в двигатель. Узнал о
том, что толщина тормозного диска должны быть
больше, чем предлагают по всем перегоночным
каталогам. Нашел коды замен основного радиатора,
выяснил почему не работает переключатель
отопителя, почему перекашивает стекло в
пассажирской двери и т.д. Гениальные люди
сделали совершенно бесплатный огромный ресурс,
построили систему поиска на нем,
систематизировали справочные материалы.
Потратив на все это свое личное бабло и время. С
одной целью: пользуйтесь. Жевать не надо, все уже
разжевано. Только сглатывайте в то горло.
Представляю с какой горечью эти парни читают
очередной вопрос от очередного нечитателя
форума : вибрация двигателя, сменил все подушки,
свечи, форсунки, пропылесосил, выгнал старую жену
и отравил собаку, что делОть еще? Читают и плачут.
Да-с.
- marafonec
- Контактная информация:
На работе сейчас разговор был:
ххх: Эй, кровельщик...нужно 10 тыс.квадратных метров кровель покрыть, но без материала, без ничего!
yyy: А мы матом покроем, всё отлично будет!
ххх: Эй, кровельщик...нужно 10 тыс.квадратных метров кровель покрыть, но без материала, без ничего!
yyy: А мы матом покроем, всё отлично будет!
- PapaLupus
- Контактная информация:
13.04.13 18:18
Идем по улицу, видим на здании секцию, сделанную
из неровных кусков плитки минимум трёх цветов.
- ♫Я тебя слепила из того, что было...♫
- ... ♫потому что фирма мало заплатила.♫
Идем по улицу, видим на здании секцию, сделанную
из неровных кусков плитки минимум трёх цветов.
- ♫Я тебя слепила из того, что было...♫
- ... ♫потому что фирма мало заплатила.♫
- papa Shura
- Модератор
Каменты к фотке маляра, висящего на тросах
gmuriel: А я с промальпинизмом завязал после того, как с 12 этажа сорвался.
Goblin: подробности?
Домосед: Ответа не будет. Это он пока летел написал.
gmuriel: А я с промальпинизмом завязал после того, как с 12 этажа сорвался.
Goblin: подробности?
Домосед: Ответа не будет. Это он пока летел написал.
- PapaLupus
- Контактная информация:
26.06.13 11:47
Из рубрики байки промальпинистов
недавно стекломоили пром помешение... вобшем висеть
нужды небыло, вязались за колонны внутри помешения и
стоя на подоконнике мыли. ну вобшен примерно день на
третий , пришли с напарником с похмела...завязали
веревки, налили воды и каждый вылез в свое
окно...вдруг откуда не возьмись визг, писк, крик
( помешение пустует, его арендовали под выстовку кроме
нас там никого быть не должно) вдруг пробегает
белочка,(видимо мы ее оба видели подумал я, раз
одновременно запрыгнули обратно в помешение и
уставились друг на друга) через пару минут белка опять
пролетела мимо нас....нормальная такая рыжая,
пушистая)))) мы вобше потерялись...почти одновременно
выдали: пора бросать пить....тут вбегает девушка и
начинает бегать за белкой( а помешение реально
огромное, пол гранитный и только колонны в центре
зала...ну вобшем минут пять наблюдали картину"
белочка и девочка") потом решили помочь..вобшем белка
ахринела когда за ней звеня карабинами, и матерясь
гонялись два промальпера( ну вобшем скотину эту мы
поимали) как выйснилось рядом арендует помешение
выставка бабочек( ну и белка у них просто офисный
питомец).... вобшем очень забавно у нас начался тот
день))) вот так к нам пришла белочка))
Из рубрики байки промальпинистов
недавно стекломоили пром помешение... вобшем висеть
нужды небыло, вязались за колонны внутри помешения и
стоя на подоконнике мыли. ну вобшен примерно день на
третий , пришли с напарником с похмела...завязали
веревки, налили воды и каждый вылез в свое
окно...вдруг откуда не возьмись визг, писк, крик
( помешение пустует, его арендовали под выстовку кроме
нас там никого быть не должно) вдруг пробегает
белочка,(видимо мы ее оба видели подумал я, раз
одновременно запрыгнули обратно в помешение и
уставились друг на друга) через пару минут белка опять
пролетела мимо нас....нормальная такая рыжая,
пушистая)))) мы вобше потерялись...почти одновременно
выдали: пора бросать пить....тут вбегает девушка и
начинает бегать за белкой( а помешение реально
огромное, пол гранитный и только колонны в центре
зала...ну вобшем минут пять наблюдали картину"
белочка и девочка") потом решили помочь..вобшем белка
ахринела когда за ней звеня карабинами, и матерясь
гонялись два промальпера( ну вобшем скотину эту мы
поимали) как выйснилось рядом арендует помешение
выставка бабочек( ну и белка у них просто офисный
питомец).... вобшем очень забавно у нас начался тот
день))) вот так к нам пришла белочка))
Из рубрики "приколы и байки промальпинистов"
xxx:
Красили как то дом. Подо мной проходит парочка и я слышу их разговор:
Парень: Паршивая у пацанов работа..
Девушка: Почему?
Парень(убежденно): А когда они 10 лет выработают, им ноги ампутируют и в психушку сдают.
xxx:
Красили как то дом. Подо мной проходит парочка и я слышу их разговор:
Парень: Паршивая у пацанов работа..
Девушка: Почему?
Парень(убежденно): А когда они 10 лет выработают, им ноги ампутируют и в психушку сдают.
- papa Shura
- Модератор
А я, а мне, а у меня...
Я сегодня монтажника за ноги держал из окна 14-го этажа, потому, что этот мудак-надомник не взял обвязку. А из страховки только бельевая веревка.
А еще бабки, увидев такую картину, ментов вызвали. Менты в дверь ломятся, а я, раскудрить его ректально, не могу ноги монтажника отпустить.
Дверь починили, дождались пока хозяйка с документами подъедет, вроде все хорошо. Только руки после наручников болят.
эти копирайтерам, видать, поболе 100руб за 1500 знаков платят...