Водка
Водка
ПУТИНКИ было мало.
Re: Водка
смешно)
-
А что за юмор? Водка? Так возьмите спирта! Без всяких этикеток.
Кстати никто не пробовал?А перевернув раскрутить жидкость внутри--мож наночастицы всплывут?
- papa Shura
- Модератор
Как он туда поместился? Да ещё раздвоившись…
Стереоэффект - ежли долго пристально смотреть, то он сольётся воедино и станет объёмным!
-
verlibr писал(а):Стереоэффект - ежли долго пристально смотреть, то он сольётся воедино и станет объёмным!
И вместо белочки пойду работать! Держитесь, алкаши!!!!
vladimir123 писал(а):И вместо белочки пойду работать! Держитесь, алкаши!!!!
Народ, берегите свои "орехи"!
Вован, минвату купил?
-
verlibr писал(а):vladimir123 писал(а):И вместо белочки пойду работать! Держитесь, алкаши!!!!
Народ, берегите свои "орехи"!
Вован, минвату купил?
С вами хрен чего купишь. Тока водку с макаронами. Никуда не поехал. Ржал , аки конь, чуть не подавился!!!
Я тоже может беленькой бы дёрнул, да завтра на работе вниз головой висеть! Хоть и пошёл четвёртый литр пива, но опосля него я быстрее восстанавливаюсь...
-
verlibr писал(а):Я тоже может беленькой бы дёрнул, да завтра на работе вниз головой висеть! Хоть и пошёл четвёртый литр пива, но опосля него я быстрее восстанавливаюсь...
А я пиво практически не пью. Я лучше водовки выпью. А как литра 4 пива можно выпить? Ну кружку-две по жаре. Но 8 кружек.... не обоссышся?
-
vladimir123 писал(а):С вами хрен чего купишь. Тока водку с макаронами. Никуда не поехал.
Я так с самого начала и думал. А как красиво начиналось - Май, труд, балкон!...
Щас водовку, макарон и бабу. И нехрен тут из себя корчить...
Белая нагрузку на мотор даёт, а пивас на почки, а с почками у меня нормуль...пока (тьфу три раза). На работу завтра к двум - оклемаюсь...(may be)vladimir123 писал(а):А я пиво практически не пью. Я лучше водовки выпью. А как литра 4 пива можно выпить? Ну кружку-две по жаре. Но 8 кружек.... не обоссышся?
Орёл, "рождённый пить..." - причём тут посторонние женщины?!!!
-
WhiteEagle писал(а):vladimir123 писал(а):С вами хрен чего купишь. Тока водку с макаронами. Никуда не поехал.
Я так с самого начала и думал. А как красиво начиналось - Май, труд, балкон!...
Щас водовку, макарон и бабу. И нехрен тут из себя корчить...
А может это и к лучшему, что не поехал? Ща к магазину за минералкой схожу. Там бабы стоят, мелочь клянчат на пиво...
vladimir123 писал(а):... Ща к магазину за минералкой схожу. Там бабы стоят, мелочь клянчат на пиво...
Дорогой город Москва...У нас, пока, Слава Всевышнему, такого нет... разве токмо в метро "погорельцы не местныя"...
-
verlibr писал(а):vladimir123 писал(а):... Ща к магазину за минералкой схожу. Там бабы стоят, мелочь клянчат на пиво...
Дорогой город Москва...У нас, пока, Слава Всевышнему, такого нет... разве токмо в метро "погорельцы не местныя"...
Так там местная алкашня тусуется у Гастрономира. Он же круглосуточный. Клянчат деньги на пиво...