Доброго всем времени суток уважаемые коллеги!
Сегодня столкнулся вот с какой задачей :
-заказчик просит предоставить журнал тех.решений по ремонту и герметизации межпанельных швов.
А как он должен быть выполнен я не знаю!
Может кто сталкивался,прошу помочь.
журнал тех.решений по ремонту швов
Re: Необходима посильная помощь.
Пожалуйста поменяйте название темы, например на журнал тех решений по швам или подобное. Вообще-то, дайте ему СНиП, например. Вроде нет такого документа. Акты скрытых работ могут потребовать, в них и будет указано, что шов заполнен вилатермом такого-то диаметра, закрыт мастикой такой-то и.т.д. с приводимыми фотографиями. Но и цена в таких случаях сильно увеличиваться должна
Re: журнал тех.решений по ремонту швов
Ни разу не сталкивался с таким
А, наверное ППР (план производства работ) необходимым документом будет. То есть, ширина шва такая-то,- делаем то-то, разрушения такие-то выбиваем раствор из шва и.т.д..
Алексей87 писал(а):-заказчик просит предоставить журнал тех.решений по ремонту и герметизации межпанельных швов.
По мне так такому заказчику просто необходим скромненький презент/сувенир типа прищепки или губозакатывальной машинки, (но это дороже)
Журнал техрешений это:
Лист1: каучук.уплотнитель(гернит и т.п) + герметик тиокол (Тиксопроли т.п) + расшивка устья полимерцем. раствором......
Описание, ссылки, схемы, разрезы,допуски, нормы расхода времени, материалов и т.д.
Лист2: каучук.уплотнитель(гернит и т.п)+вспенен. п/э уплотнитель (велотерм и т.п) + герметик тиокол (Тиксопрол и т.п) + расшивка устья полимерцем. раствором......
Описание, ссылки, схемы, разрезы,допуски, нормы расхода времени, материалов и т.д.
Лист3: И т.д. и т.п.
Т.е .... это альбом, апробированных и утверждённых, вариантов и вариаций решений конкретной задачи.
А ты сплел невод?.. ...Ты закинул его три раза в море? Ты меня поймал? А туда же - я хочу, я хочу... ((с)Золотая рыбка) ..
Akim писал(а):А, наверное ППР (план производства работ) необходимым документом будет
нее, ППР более глобален!
Алексей87
на любом сайте с нормативной строительной документацией в поиске вбить: "Технологическая карта герметизация". Получишь пачку документов, выбрать то, что про ремонт межпанельных стыков и взять за основу, т.к. наверняка ваша технология "слегка" отличается. Так например запенивания полости шва, для утепления, ты нигде там не встретишь.
- Сай
- Контактная информация:
Если речь идет о десятках тысяч метрах шва, можно и заморочится....и все сделать...
а если о 100 метрах...лучше дома посидеть...
а если о 100 метрах...лучше дома посидеть...
- Сай
- Контактная информация:
посмотри здесь...
http://www.gosthelp.ru/text/UkazaniyaTexnicheskieukaz4.html
или поищи на главной этого сайта...
http://www.gosthelp.ru/text/UkazaniyaTexnicheskieukaz4.html
или поищи на главной этого сайта...
Спасибо всем за участие!! Сай отдельное спасибо за ссылочку, это то что надо!
Взяли 15 км швов!
Взяли 15 км швов!
Вернуться в «Технологии работ»